|
|
Давайте расскажем об услугах, которые понравились - "белый список"
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от chelsea2001
девочки, скиньте ссылку на группу или ветку на форуме Алины. Можно в личку
заранее большое-большое спасибо!!!!!
девушки, скиньте ссылку на группу или ветку на форуме Алины.
желательно сюда, в форум, чтобы инфу узнало как можно больше народу
-
Активный участник
Сообщение от chelsea2001
девочки, скиньте ссылку на группу или ветку на форуме Алины. Можно в личку
заранее большое-большое спасибо!!!!!
Сообщение от Ioanna-Ym
девушки, скиньте ссылку на группу или ветку на форуме Алины.
желательно сюда, в форум, чтобы инфу узнало как можно больше народу
Вот её групппа http://vkontakte.ru/friends?section=recent#/club9649043
-
Активный участник
Сообщение от Montepulchano
большое спасибо!
-
Частый гость
Хочу добавить свой отклик. Таня делала мне make up недавно. Оч. приятная девушка. У неё было спец.задание Все пожелания она учла и прекрасно справилась с поставленной задачей Что радует, Таня оч.пунктуальна, не смотря на то, что встречались рано утром. Обязательно приглашу её ещё.
http://forum.littleone.ru/showthread...E8%ED%EE%E2%E0
-
Активный участник
Сообщение от Montepulchano
Анастасия,вы так красивы !!!Посмотрела ваши фото.Ваша причёска-моя мечта)))
Спасибо
Да, группа та самая)
"..Научи себя быть светом там, где тьма.."
-
Ветеран
Сообщение от Сщастливая))
Хочу добавить свой отклик. Таня делала мне make up недавно. Оч. приятная девушка. У неё было спец.задание Все пожелания она учла и прекрасно справилась с поставленной задачей Что радует, Таня оч.пунктуальна, не смотря на то, что встречались рано утром. Обязательно приглашу её ещё.
http://forum.littleone.ru/showthread...E8%ED%EE%E2%E0
ваша ссылка не работает
когда-то я был совсем другим.... и звали меня не так.
-
Давно я здесь
Девочки-невестушки...посоветуйте хорошего ведущего, пожалуйста ...не тамаду, а именно ведущего...свадьба планируется европейская...без традиционных караваев и конкурсов.
-
Элита
Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Девочки-невестушки...посоветуйте хорошего ведущего, пожалуйста ...не тамаду, а именно ведущего...свадьба планируется европейская...без традиционных караваев и конкурсов.
Лена, я могу посоветовать Андрея Хамидуллина и Сергея Славина...они друг друга заменяют. У нас вел Андрей. Ползунков и прочих "конкурсов" не было...зато все веселились как дети, это по фотографиям очень хорошо видно Остались довольны все-все-все.
Правда каравай был...маме так захотелось, но это получилось ненавязчиво и очень быстро
-
Давно я здесь
Сообщение от Catchy
Лена, я могу посоветовать Андрея Хамидуллина и Сергея Славина...они друг друга заменяют. У нас вел Андрей. Ползунков и прочих "конкурсов" не было...зато все веселились как дети, это по фотографиям очень хорошо видно Остались довольны все-все-все.
Правда каравай был...маме так захотелось, но это получилось ненавязчиво и очень быстро
Вот про Славина я помню...мы его рассматривали, как вариант...но он занят на наши даты...хотя попробую ещё раз позвонить...а про Хаммидулина не слышала раньше...спасибо огромное
-
Активный участник
Кстати, я бы ещё выделила ведущего Олега Велединского и его диджея Александра Македонского. Про них в Интернете так же много очень хороших отзывов, как и про Хамидуллина и Славина.