|
|
Шушаряне Есть кто-нибудь????
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от _Ksenya_
Надо будет в договор заглянуть что у нас там с отделкой..... у нас если не ошибаюсь дом 42 на пушкинской.
Ну то что в 2011 мы не попадём это понятно, да и не будем мы ещё там жит ьв это время, надеюсь на 2012.... а пока буду возить в центр города, рядом с работой.
Конечно срочно вставать надо, а то "нашими темпами" и в 2020 году очередь в сад может не дойти
-
Ветеран
 Сообщение от olik74
Тел: +7(812)466-63-62
Приём:
Пн: с 11 до 13 часов, 108 кабинет.
Вт: с 15 до 18 часов, 209 кабинет.
Пт: с 14 до 16 часов, 108 кабинет.
спасибо большое!

Борюхе уже 16 
Еще появилась Женёк))
-
-
Наш человек
ну что, ничего нового в Шушарах не происходит?
-
Наш человек
Девочки! Хочу рассказать, как я обошла очереди и запись к дерматологу в детской поликлинике. Нам срочно надо было к дерматологу, так как у дочи на ногах началась сыпь, сейчас обследуем. Так вот, позвонила в дет. пол., там мне сказали, что дерматолог принимает в Павловске в детской поликлинике, но туда запись на терминале. Я позвонила в КВД (думала пойти платно к их дерматологу, чтобы избежать записи), и мне сказали, что в Павловске во взрослой поликлинике по полису в порядке живой очереди. Туда-то мы и пошли. И я была приятно удивлена, что мы абсолютно, без записи, бесплатно, в очереди 3 человека. Все такие приветливые. Завтра вот на контрольный прием идем.
Так что рекомендую, если кому надо срочно!
Забыла адрес написать: Павловск, ул. Госпитальная, д.1
Полис ребенка и свидетельство о рождении.
-
 Сообщение от В а н и л ь
Девочки! Хочу рассказать, как я обошла очереди и запись к дерматологу в детской поликлинике. Нам срочно надо было к дерматологу, так как у дочи на ногах началась сыпь, сейчас обследуем. Так вот, позвонила в дет. пол., там мне сказали, что дерматолог принимает в Павловске в детской поликлинике, но туда запись на терминале. Я позвонила в КВД (думала пойти платно к их дерматологу, чтобы избежать записи), и мне сказали, что в Павловске во взрослой поликлинике по полису в порядке живой очереди. Туда-то мы и пошли. И я была приятно удивлена, что мы абсолютно, без записи, бесплатно, в очереди 3 человека. Все такие приветливые. Завтра вот на контрольный прием идем.
Так что рекомендую, если кому надо срочно!
Забыла адрес написать: Павловск, ул. Госпитальная, д.1
Полис ребенка и свидетельство о рождении.
+10000000 Там вообще адекватные люди работают, тож довольна этим заведением!!!
-
Наш человек
Спасибо, за инфу, но надеюсь, что у нас не будет повода туда обращаться.
-
Мега-элита
девочки можно я поделюсь своими странными сомнениями..может кто-то что-то происнит
..постоянно гуляя с ребенком (на разных площадках в разное время), иногда одна (бегаю в магазин и т. п.), замечаю странного типа (вижу его частенько)...выглядит прилично- кожаная куртка, всегда белая рубашка, штаны, ботинки, всегда с ключами от машины (но нигда не видила чтоб он содился или выходил из машины) + телефон (иногда болтает по телефону на иностранном языке), чернокожий(наверное больше мулат т.к. кожа не очень темная), рост точно выше 178 см...ходит и все осматривает -площадки, дороги, машины, людей.....взгяд не очень приятный...может какой-то смотритель вообщем такие мысли...
-
Хранитель
 Сообщение от МИНИ
девочки можно я поделюсь своими странными сомнениями..может кто-то что-то происнит 
Присмотрюсь Не замечала.
Банкомат работает
Сын, нежным голосом: "Мама! Пойдём со мной гулять! Я тебе дохлую кошку покажу!"
"У нас еще все впереди, главное понять где этот перед."(с)Огурцы
-
Наш человек
МИНИ, а на каком языке он говорит?