Страница 142 из 1273 « Первая 42921321381391401411421431441451461521922426421142 Последняя »

Тема: Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики

Участник Аватар для Valara

Цитата Сообщение от Veraaltes Посмотреть сообщение
    Егорушку и Андрюшку с месячинами!!!

Никулю с Девяточкой!

И я присоединяюсь!!!

Я Лера

2. ответ для Натаслава , на сообщение « Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики »
    Ветеран Аватар для janett

Девочки! Всем огромный привет! Мы только сегодня из деревни приехали-неделю там тусили! Все хорошо-но погода подвела! А как уезжать-так тепло стало!Всем спасибо за поздравления! Егорка там научился пирамидку собирать-сам! И стал стоять ни за что не держась-сказали скоро пойдет! Свежий воздух наверно повлиял!Остановилась на 47 стр.а уже 71! Пошла читать!

3. ответ для Veraaltes , на сообщение « И у нас тоже:)). А из Крокида моя... »
    Активный участник Аватар для slendergirl

Цитата Сообщение от megaritik Посмотреть сообщение
    Девочки, а созрела мысль, давайте сделаем такую же рамочку, как на первой страничке первого топа и вставим туда наших уже повзрослевших деток. Кто за?
    я за. могу попробовать что-нибудь придумать. кидайте фотки.

Цитата Сообщение от Veraaltes Посмотреть сообщение

Егорушку и Андрюшку с месячинами!!!

Никулю с Девяточкой!

присоединяюсь к поздравлению именинников!

Девочки, хотела съездить к бабушке, поздравить с праздником. Но там все болеют, да и муж приболел. В общем подумала, может заказать букет цветов с доставкой. Я в шоке от цен!!! Если заказ меньше 1500 руб., доставка по Спб - 500 руб.!!!! Спрашивается за что! Если букетик за 1500 руб. - 5 розочек с украшениями.
    Последний раз редактировалось slendergirl; 11.05.2011 в 16:10.
    Я - Анна.

4. ответ для Натаслава , на сообщение « Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики »
    Ветеран Аватар для =Странница=

Девочки, еще раз привет!!!

Уехали мы на дачу в прошлую пятницу, уже во вторник с утра наш папа поехал в город на работу, а мы в доме остались с Ксюхой практически одни - со мной была еще моя подруга с таким же по возрасту как и Ксюша ребенком.
    Ох, и натерпелись же мы
    Ночью Ксюха плохо спала, днем практически всегда капризничала (могз выносила по полной программе) - похоже лезут верхние тройки.
    В общем, удрали мы с дачи при первой возможности а так могли бы и на эти выходные остаться, как раз погодка разгулялась.
    Из нового - Ксюха начала стоять без опоры, а так вроде всё по старому.

Чтобы обладать ангельским характером, нужно иметь дьявольское терпение

Жизнь – как езда на велосипеде, если тебе тяжело – значит ты на подъеме!

Я Аня

Элита Аватар для megaritik

Цитата Сообщение от Натаслава Посмотреть сообщение
    Ритусик, я тоже думаю что в бодиках и штанишках удобней
    а платья я не покупаю, это всё папа наш ну и мы поедем на море отдыхать, вечерком можно и в платье гульнуть

кстати о песочницах... мы сегодня песка поели, понравилось, хотела еще
    А мы вот думаем на дачу песочницу сделать или заказать, блин цены по городу- на 4 деревянных доски аж около 6000 папа сказал что сам смастерит..

Цитата Сообщение от -VredinkA- Посмотреть сообщение
    Девочки, еще раз привет!!!

Уехали мы на дачу в прошлую пятницу, уже во вторник с утра наш папа поехал в город на работу, а мы в доме остались с Ксюхой практически одни - со мной была еще моя подруга с таким же по возрасту как и Ксюша ребенком.
    Ох, и натерпелись же мы
    Ночью Ксюха плохо спала, днем практически всегда капризничала (могз выносила по полной программе) - похоже лезут верхние тройки.
    В общем, удрали мы с дачи при первой возможности а так могли бы и на эти выходные остаться, как раз погодка разгулялась.
    Из нового - Ксюха начала стоять без опоры, а так вроде всё по старому.
    Привет
    Ой, ёй! А мы как раз собираемся на дачке пожить недельку.. папка наш отпуск берет скоро... тоже ужасно боюсь, еще и того что там же лес, мыши бегают... какахи оставляют, а она у меня все в рот тянет сразу... тут Вероникина пословица про каждую соринку не пройдет Но зубы то у нас вылезли, изза этого точно проблем не должно быть.. а вот переаклиматизация на новом месте... боюсь...

Родилась- 4140 кг 55 см
    А сейчас мы стройняшки!

Я-Рита, ко мне на ты!

Мы все тут делаем одно дело- рожаем и воспитываем

6. ответ для megaritik , на сообщение « А мы вот думаем на дачу песочницу... »
    Ветеран Аватар для =Странница=

Цитата Сообщение от megaritik Посмотреть сообщение
    А мы вот думаем на дачу песочницу сделать или заказать, блин цены по городу- на 4 деревянных доски аж около 6000 папа сказал что сам смастерит..

Привет
    Ой, ёй! А мы как раз собираемся на дачке пожить недельку.. папка наш отпуск берет скоро... тоже ужасно боюсь, еще и того что там же лес, мыши бегают... какахи оставляют, а она у меня все в рот тянет сразу... тут Вероникина пословица про каждую соринку не пройдет Но зубы то у нас вылезли, изза этого точно проблем не должно быть.. а вот переаклиматизация на новом месте... боюсь...
    Рита, всё было прекрасно. пока муж не уехал и мы не остались с ней одни....
    Да и когда муж в пятницу вернулся у Ксюхи столько радости было - так она по папке соскучилась, мало ей было только моего внимания.

Чтобы обладать ангельским характером, нужно иметь дьявольское терпение

Жизнь – как езда на велосипеде, если тебе тяжело – значит ты на подъеме!

Я Аня

7. ответ для slendergirl , на сообщение « я за. могу попробовать что-нибудь... »
    с орбиты Аватар для redgrape

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Оля, сандалики прикольные, синие мне кажется симпатичнее бежевых
    да у нас просто синие типа кроссовок есть ботики + одежда синяя, хотелось чего-нибудь посветлее

кстати о песочницах... мы сегодня песка поели, понравилось, хотела еще

Цитата Сообщение от Valara Посмотреть сообщение
    И я присоединяюсь!!!
    Цитата Сообщение от slendergirl Посмотреть сообщение
    присоединяюсь к поздравлению именинников!
    спасибо

8. ответ для redgrape , на сообщение « да у нас просто синие типа кроссовок... »
    Ветеран Аватар для Натаслава

Цитата Сообщение от -VredinkA- Посмотреть сообщение
    Да и когда муж в пятницу вернулся у Ксюхи столько радости было - так она по папке соскучилась, мало ей было только моего внимания.
    у моей тоже так! папа приехал-всё у него на шее тока и висит, стоит ему из комнаты выйти, сразу в крик! и кстати когда в командировку уезжает, начинаются пляски и плохой сон
    сегодня с ним кашку ела, пока я досыпала

я за. могу попробовать что-нибудь придумать. кидайте фотки - slendergirl@mail.ru.
    Анюта, ты напиши сроки-до какого числа принимаешь фото чтоб просто надолго не затягивать
    #ауменядведочкиВасяиАлеша

Активный участник Аватар для slendergirl

Анюта, ты напиши сроки-до какого числа принимаешь фото чтоб просто надолго не затягивать
    Ага, давайте 2 дня после праздников - до 12.05.
    Я - Анна.

10. ответ для slendergirl , на сообщение « я за. могу попробовать что-нибудь... »
    Элита Аватар для megaritik

я за. могу попробовать что-нибудь придумать. кидайте фотки - slendergirl@mail.ru.

Я выслала)) Ань, Спасибо что взялась! Может раз нас не так много можно и по парочке фоток с каждого вставить?
    Про цветы, я здесь за 400 рублей доставку заказывала (дорого они берут...)

Родилась- 4140 кг 55 см
    А сейчас мы стройняшки!

Я-Рита, ко мне на ты!

Мы все тут делаем одно дело- рожаем и воспитываем

Страница 142 из 1273 « Первая 42921321381391401411421431441451461521922426421142 Последняя »