| |
|
Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики
| |
|
|
|
|
-
-
Ветеран
Девочки! Всем огромный привет! Мы только сегодня из деревни приехали-неделю там тусили! Все хорошо-но погода подвела! А как уезжать-так тепло стало!Всем спасибо за поздравления! Егорка там научился пирамидку собирать-сам! И стал стоять ни за что не держась-сказали скоро пойдет! Свежий воздух наверно повлиял!Остановилась на 47 стр.а уже 71! Пошла читать!
-
Активный участник
Последний раз редактировалось slendergirl; 11.05.2011 в 16:10.
Я - Анна. 
-
Ветеран
Девочки, еще раз привет!!! 
Уехали мы на дачу в прошлую пятницу, уже во вторник с утра наш папа поехал в город на работу, а мы в доме остались с Ксюхой практически одни - со мной была еще моя подруга с таким же по возрасту как и Ксюша ребенком.
Ох, и натерпелись же мы 
Ночью Ксюха плохо спала, днем практически всегда капризничала (могз выносила по полной программе) - похоже лезут верхние тройки.
В общем, удрали мы с дачи при первой возможности а так могли бы и на эти выходные остаться, как раз погодка разгулялась.
Из нового - Ксюха начала стоять без опоры, а так вроде всё по старому.
Чтобы обладать ангельским характером, нужно иметь дьявольское терпение
Жизнь – как езда на велосипеде, если тебе тяжело – значит ты на подъеме!
Я Аня
-
Элита
 Сообщение от Натаслава
Ритусик, я тоже думаю что в бодиках и штанишках удобней 
а платья я не покупаю, это всё папа наш  ну и мы поедем на море отдыхать, вечерком можно и в платье гульнуть
кстати о песочницах... мы сегодня песка поели, понравилось, хотела еще   
А мы вот думаем на дачу песочницу сделать или заказать, блин цены по городу- на 4 деревянных доски аж около 6000 папа сказал что сам смастерит..
 Сообщение от -VredinkA-
Девочки, еще раз привет!!!
Уехали мы на дачу в прошлую пятницу, уже во вторник с утра наш папа поехал в город на работу, а мы в доме остались с Ксюхой практически одни - со мной была еще моя подруга с таким же по возрасту как и Ксюша ребенком.
Ох, и натерпелись же мы 
Ночью Ксюха плохо спала, днем практически всегда капризничала (могз выносила по полной программе) - похоже лезут верхние тройки.
В общем, удрали мы с дачи при первой возможности  а так могли бы и на эти выходные остаться, как раз погодка разгулялась.
Из нового - Ксюха начала стоять без опоры, а так вроде всё по старому.
Привет
Ой, ёй! А мы как раз собираемся на дачке пожить недельку.. папка наш отпуск берет скоро... тоже ужасно боюсь, еще и того что там же лес, мыши бегают... какахи оставляют, а она у меня все в рот тянет сразу... тут Вероникина пословица про каждую соринку не пройдет Но зубы то у нас вылезли, изза этого точно проблем не должно быть.. а вот переаклиматизация на новом месте... боюсь...
Родилась- 4140 кг 55 см
А сейчас мы стройняшки!
Я-Рита, ко мне на ты!
Мы все тут делаем одно дело- рожаем и воспитываем
-
Ветеран
 Сообщение от megaritik
А мы вот думаем на дачу песочницу сделать или заказать, блин цены по городу- на 4 деревянных доски аж около 6000  папа сказал что сам смастерит..
Привет 
Ой, ёй! А мы как раз собираемся на дачке пожить недельку.. папка наш отпуск берет скоро... тоже ужасно боюсь, еще и того что там же лес, мыши бегают... какахи оставляют, а она у меня все в рот тянет сразу... тут Вероникина пословица про каждую соринку не пройдет  Но зубы то у нас вылезли, изза этого точно проблем не должно быть.. а вот переаклиматизация на новом месте... боюсь...
Рита, всё было прекрасно. пока муж не уехал и мы не остались с ней одни....
Да и когда муж в пятницу вернулся у Ксюхи столько радости было - так она по папке соскучилась, мало ей было только моего внимания.
Чтобы обладать ангельским характером, нужно иметь дьявольское терпение
Жизнь – как езда на велосипеде, если тебе тяжело – значит ты на подъеме!
Я Аня
-
с орбиты
 Сообщение от Oooops
Оля, сандалики прикольные, синие мне кажется симпатичнее бежевых 
да у нас просто синие типа кроссовок есть ботики + одежда синяя, хотелось чего-нибудь посветлее
 Сообщение от Натаслава
кстати о песочницах... мы сегодня песка поели, понравилось, хотела еще   

Сообщение от Valara
 Сообщение от slendergirl
спасибо
-
Ветеран
 Сообщение от -VredinkA-
Да и когда муж в пятницу вернулся у Ксюхи столько радости было - так она по папке соскучилась, мало ей было только моего внимания.
у моей тоже так! папа приехал-всё у него на шее тока и висит, стоит ему из комнаты выйти, сразу в крик! и кстати когда в командировку уезжает, начинаются пляски и плохой сон
сегодня с ним кашку ела, пока я досыпала
 Сообщение от slendergirl
Анюта, ты напиши сроки-до какого числа принимаешь фото чтоб просто надолго не затягивать
#ауменядведочкиВасяиАлеша 
-
Активный участник
 Сообщение от Натаслава
Анюта, ты напиши сроки- до какого числа принимаешь фото чтоб просто надолго не затягивать 
Ага, давайте 2 дня после праздников - до 12.05.
Я - Анна. 
-
Элита