|
|
Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!
| |
|
|
|
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tonic83
Всем привет! ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif)
Сегодня на раздачи встретились с Юлей (поночкой)... прям вся цвятет ![6](images/smilies/006.gif) ... скоро у нее отпуск...для меня прям МЯчта
Ольга (ВалентинкаВалентинка) у многих оргов две закупки... Есть даже исключения (по три)...
Девчонки, советую потереть ники оргов.. мало ли что... это осуждение пользователей.. в правилах что-то на эту тему есть...
Мы ж обсуждаем не внешность или личные качества оргов, а рабочие моменты участия в Оз.
На шоколад аллергия у моих детей!
Спрятать от них шоколадку принесенную доброй тетей нереально, а выбрасывать рука не поднимается...
-
с орбиты
Привет, кстати
-
Наш человек
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ГАБО
Мы ж обсуждаем не внешность или личные качества оргов, а рабочие моменты участия в Оз.
![8](images/smilies/003.gif)
Запрещено создавать отдельные топики, осуждающие и оскорбляющие других участников форума. Если Вы недовольны действиями других участников форума, Вы можете выразить свое отношение, уведомив модератора, или (в случае недовольства участниками, предлагающими некачественные услуги/товары на Доске объявлений) высказаться в топике, где они предлагают свои услуги.
Аккуратность не повредит ![1](images/smilies/033.gif)
Хоть и не отдельный топик
-
Старожил
а еще я шью игрушки=)
-
с орбиты
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
"Цыплят по осени считают.." Октябрята - 2002 2009 2015 2018
-
Старожил
все хорошо с руками и ногами,он(она) ими шевелил!!!!=)))
-
с орбиты
-
с орбиты
-
с орбиты