| |
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Любительница
Вчера узнала, что у козы прямоугольные зрачки
И у осьминога тоже
Ой, и коза тоже, страшшная какая
-
Ветеран
точно!сама видела..только у овечек.очень удивилась!они еще каак уставились на меня-страшновато!)))

Борюхе уже 16 
Еще появилась Женёк))
-
Ветеран
 Сообщение от mama kotenka
а я до сих пор не знаю, как работает факс...да и телефон...но боюсь, что так и не узнаю...
 Сообщение от Смерть в платочке
а оно вам надо? я вот не знаю, как работает интернет, и даже знать не хочу на всякий случай 
а я не понимаю,как самолеты летают...
-
с орбиты
 Сообщение от kvarkeno
+1
хотя я инженер по образованию
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Легенда
 Сообщение от kvarkeno
я теоретически понимаю 
а вот на практике, как вижу эту здоровую тяжеленную махину, так все мои теории отключаются в мозгу, и я тоже не понимаю
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Наш человек
нет,с самолетами более-менее..
факс!надо б почитать об этом..страшная вещь))
-
Хранитель
Недавно открыла для себя что черный ящик- вовсе не черный и не ящик))) а ярко- оранжевая сфера
-
особа особостатусная
Вчера в фильме прозвучала фраза: "Пойдем в беседку поговорим."
И тут до меня дошло, что беседка - от слова беседовать!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Третья молодость
Вчера в фильме прозвучала фраза: "Пойдем в беседку поговорим."
И тут до меня дошло, что беседка - от слова беседовать!!! 
))))
У меня дочь с 2 лет как увидит беседку, так прям тащит в нее - беседовать! Это же так здорово!
-
Наш человек
 Сообщение от РеДиСиНка
))))
У меня дочь с 2 лет как увидит беседку, так прям тащит в нее - беседовать! Это же так здорово!
да, дети с их незамутненным сознанием некоторые вещи воспринимают однозначно, в отличие от нас, их родителей, сознание которых было замутнено с самого детского сад
а бывает и наоборот
везде свои минусы и плюсы, и поколения все так же разнятся, как и в нашем детстве