|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от dilyaro
Кто-нибудь обращался в клинику Абиа на ул.Королева? Там есть доктор Евдокимов Ю. А.,хотелось бы услышать отзывы.
мы у него лечимся и все мои знакомые с детками и сами взрослые. врач хороший, профессионал. но есть у него одно НО! очень часто назначает приходить к нему, каждые 10 дней, а это деньги но мы на это не обращаем внимания и ходим тогда, когда считаем нужным.
-
Наш человек
Сообщение от etoskina
Литовская,д.2,главный корпус,6 этаж,лор отделение.
а как в Педиатричке посев можно сдать? куда приезжать или звонить записываться? не в курсе?
-
Хранитель
Сообщение от Imago-ksm
а как в Педиатричке посев можно сдать? куда приезжать или звонить записываться? не в курсе?
Бесплатно можно сделать только если там лежать .Если только через лечащего за денюжку.Мы делали посев в районной СЭС.В отличии от поликлиник там народа нет.Я по телефону звонила и на время договаривалась,но это тоже платно.
-
Элита
Сообщение от barrister
у дочки на МРТ обнаружился пансинуит (воспаление и заполнение жидкостью всех пазух), но ни температуры, ни насморка, ни болей нет, т.е. никаких клинических проявлений.
ЛОР б больнице нас посмотрела - сказала все ок.
Но мне неспокойно.
П.С. ЛОР НИИ запись только 29 апреля (даже платно нет), КДЦ на Дундича не могу дозвониться вообще.
К кому лучше обратиться в нашем случае и поскорее?????
немного у нас было при синусите в одной из пазух,рассосеться само или хирург вмешательстве. так сказал ренгенолог в пол -ке
-
Наш человек
Сообщение от etoskina
Бесплатно можно сделать только если там лежать .Если только через лечащего за денюжку.Мы делали посев в районной СЭС.В отличии от поликлиник там народа нет.Я по телефону звонила и на время договаривалась,но это тоже платно.
т.е. просто так приехать и за денежку со стороны не сделать там?
а кроме сэс где можно тогда сдать? в Пастера?
-
Хранитель
Сообщение от Imago-ksm
т.е. просто так приехать и за денежку со стороны не сделать там?
а кроме сэс где можно тогда сдать? в Пастера?
Нет.Про пастера не знаю.
-
Элита
Очень хороший ЛОР - Карпушина Елена Сергеевна в 157 МСЧ, супер супер супер доктор!
-
Ветеран
срочно нужен лор на дом!!!!!!!!! срочно!!!!!!!!!!
-
Ветеран
Может быть кто-нибудь знает куда ушел из Педиатрической академии Муратов Михаил Владимирович?
Очень хотелось бы найти его!
-
Наш человек
Сообщение от alesu83
Может быть кто-нибудь знает куда ушел из Педиатрической академии Муратов Михаил Владимирович?
Очень хотелось бы найти его!
Ушел? ну надо же..интересно, а кто там теперь зав отделением?