|
|
метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Кисундра
а мы уже по любому не попадаем на бассеин, следующий год выпускной, если только младшую туда записывать, вроде приемственность учитывается сейчас при записи в сад...
насчет ремонта- там собирались помещения увеличивать, каким образом непонятно, вроде хотят убирать перегородки между предбанником (который между раздевалкой и группой) и группой.
Даш, опять так далеко водить будешь?
Может 17, 357, не?
-
Сообщение от Hanne
Даш, опять так далеко водить будешь?
Может 17, 357, не?
бассеин компенсирует расстояния))) тем более если Оля в 116 будет ходить, так что разницы никакой)
-
Небожитель
Сообщение от Кисундра
бассеин компенсирует расстояния))) тем более если Оля в 116 будет ходить, так что разницы никакой)
А где собираются делать бассейн?
Там полная перепланировка будет?
Здание типовое, я не представляю где можно сделать бассейн.
-
Сообщение от Hanne
А где собираются делать бассейн?
Там полная перепланировка будет?
Здание типовое, я не представляю где можно сделать бассейн.
если будет) не знаю где- наверное, вместо кабинета заведующей)))))))
-
Элита
Девочки, на Торжковской 9/2 все-таки садик снова будет? Ремонт вовсю идет. К 1 сентября обещают открыть.
Это будет вновь сад № 15 или филиал спортивного 357 (слышала слушок)?
-
Небожитель
Сообщение от Кисундра
если будет) не знаю где- наверное, вместо кабинета заведующей)))))))
Скорее всего, или группу уберут на первом этаже, или музыкальный зал.
Сообщение от Неваляшка
Девочки, на Торжковской 9/2 все-таки садик снова будет? Ремонт вовсю идет. К 1 сентября обещают открыть.
Надо же. Сколько это здание стояло?
Туда скорее всего дети из общежития можайской академии "вне очереди" пойдут.
Так что, кому актуально, бегите уже сейчас в РОНО.
Солнечный круг, небо вокруг -
Это рисунок мальчишки. (c)
-
Элита
Сообщение от Неваляшка
искала информацию на сайте администрации района - там указан филиал спортивного 357.
Но я на днях звонила в РАНО, там мне сказали что в этом году вряд ли откроется сад, хотя стеклопакеты поставили уже почти во всех окнах, так что кому верить я пока не знаю
-
Ветеран
hakasska, мы выходим в 13-14, гуляем час-полтора. из них минут 40 с коляской ходим, а после дочь едет на мне, или ходим на площадке по скамейкам )
-
Небожитель
Сегодня зашла в 116 гимназию на тему подготовительных занятий, сказали звонить после 10 мая по телефону: 492 - 00 - 81, Елена Жоресовна. Может, кому пригодится тоже.
Путин открыто заявил по телевидению, что на каждом избирательном участке будут установлены камеры. А какие камеры – не уточнил. Это уже многих заставило голосовать за него.
-
Сообщение от Чернореченка
Сегодня зашла в 116 гимназию на тему подготовительных занятий, сказали звонить после 10 мая по телефону: 492 - 00 - 81, Елена Жоресовна. Может, кому пригодится тоже.
мне там же сказали- запись 16-17 мая