|
|
Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от ГАБО
мне нравится закупка Мадам Белки, там щас на кожаные сумки некоторые скидка аж 30%, плюс еще оптовая скидка 7%. Вобщем большие сумки получаются в районе 2-2,5 тыщ, те, которые в магазине стоят 6-6,5
Галя,я у Дуймовочкина мать кучу сумок уже взяла,боюсь если
в эту закупь загляну,то не сдержуь,....мне еще надо белую и цвет лаванда...где денег стока взять
-
Элита
Сообщение от NaWik™
Приветик,Наташ,ага там!я смотрю ты в первых рядах заказ сделала,мне очень понра комплектики,которые ты заказала,только их нет на первой странице
-
с орбиты
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
"Цыплят по осени считают.." Октябрята - 2002 2009 2015 2018
-
Космонавт
Сообщение от *поночка*
Галя,я у Дуймовочкина мать кучу сумок уже взяла,боюсь если
в эту закупь загляну,то не сдержуь,....мне еще надо белую и цвет лаванда...где денег стока взять
у меня сиреневого цвета типа лаванды уже есть, но присмотрела себе еще, как ты заметила, вот думаю, такую светлую взять или черную, а еще красная есть. Но это скорее не сумка, а косметичка на длинном ремешке по размерам
Там белых много и есть светло-сиреневые. Но самое приятное - цена, на некоторые сумки она такая же как у Дюймовки на кожзам.
На шоколад аллергия у моих детей!
Спрятать от них шоколадку принесенную доброй тетей нереально, а выбрасывать рука не поднимается...
-
Элита
Сообщение от ГАБО
у меня сиреневого цвета типа лаванды уже есть, но присмотрела себе еще, как ты заметила, вот думаю, такую светлую взять или черную, а еще красная есть. Но это скорее не сумка, а косметичка на длинном ремешке по размерам
Там белых много и есть светло-сиреневые. Но самое приятное - цена, на некоторые сумки она такая же как у Дюймовки на кожзам.
веерком загляну!у меня как в сказке Морозко:хочу,хочу,хочу!!!
-
Космонавт
Сообщение от *поночка*
веерком загляну!у меня как в сказке Морозко:хочу,хочу,хочу!!!
мы не одни в своем бИде
На шоколад аллергия у моих детей!
Спрятать от них шоколадку принесенную доброй тетей нереально, а выбрасывать рука не поднимается...
-
Давно я здесь
Привет, девочки
Что, Нлена опять моется?
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от Эвелинка
Привет, девочки
Что, Нлена опять моется?
за что ее