Страница 1578 из 3776 « Первая 578107814781528156815741575157615771578157915801581158215881628167820782578 Последняя »

Тема: Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!

Цитата Сообщение от NataA Посмотреть сообщение
    Они не то, что любят пускать, а просто так никто не будет делать КС. Зачем? Если есть возможность, надо рожать самим.
    Ага, в соседнем топе так и не прокесарили - малышь с травмами

2. ответ для miloka , на сообщение « Ага, в соседнем топе так и не... »
    Хранитель Аватар для ЯмилаЯ

Цитата Сообщение от miloka Посмотреть сообщение
    Ага, в соседнем топе так и не прокесарили - малышь с травмами
    Согласна. А ссылочку можно, хочу почитать?
    Если бы меня не кесарили, детей бы у меня не было. Первый тугое трехкратное обвитие пуповины, ногами вниз лежала. Второго хотела сама родить, хорошо врач не разрешила из-за крупного веса ребенка, там тоже было двухкратное обвитие вокруг и шеи и крестом по спине. Вообщем шансов родиться самой практически не было.

3. ответ для ЯмилаЯ , на сообщение « Согласна. А ссылочку можно, хочу... »

Цитата Сообщение от NataA Посмотреть сообщение
    Согласна. А ссылочку можно, хочу почитать?
    Если бы меня не кесарили, детей бы у меня не было. Первый тугое трехкратное обвитие пуповины, ногами вниз лежала. Второго хотела сама родить, хорошо врач не разрешила из-за крупного веса ребенка, там тоже было двухкратное обвитие вокруг и шеи и крестом по спине. Вообщем шансов родиться самой практически не было.
    Воть http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4120808

4. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »

ну вот, только что с врачом разговаривала по телефону - назначили дату ПКС, срок будет по мес. 38.6
    у меня это КС второе, первое тоже было плановое (срок был 40,1)
    теперь бы 2 недели продержаться, боюсь раньше начать рожать ((

смутило то, что врач сказала в этот же день придти с утра в роддом, а не заранее ложиться. в чем вообще заключается подготовка? с одной стороны я не хочу лежать заранее и лишнее, тк дома младший ребенок, с другой - как-то все-таки странно вот так придти и тут же оперироваться... или нет?

в прошлый раз за 4 дня ложилась, не помню какой-то особенной подготовки, кроме заготовки плазмы ( в этот раз в роддоме этого, к сожалению, уже не делают, нет оборудования )

5. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Ветеран Аватар для Элиска1

Цитата Сообщение от *Масик* Посмотреть сообщение
    Элиска1 а Вы где решили рожать бесплатно?
    я еще не определилась.
    первого я рожала в снегиревке из плюсов: очень понравилось для себя.у меня давленрие было под 200 лет было 18.но относились все с уважение и очень по доброму врачи там все профессионалы на реанимации тетеньки добрые медсестры как мамочки отношение очень хорошее на послеродовом медсестры все тоже очень добрые и заботливые.ни разу грубого слова или безразличного не услышала вот правда как это не удивительно.
    из минусов: ребенок неделю не с мамой привозят только на покормить, конечно это может и хорошо что мама может придти в себя после операции,но мы там подхватили кишечную инфекцию.
    и только вот из за последнего момента раздумываю над выбором роддома.
    с другой стороны везде они есть.вообщем еще не определилась
    Молодая дважды мама

6. ответ для Kolu4k_a , на сообщение « ну вот, только что с врачом... »
    Наш человек Аватар для MigNat

Цитата Сообщение от Каракуля Посмотреть сообщение

смутило то, что врач сказала в этот же день придти с утра в роддом, а не заранее ложиться. в чем вообще заключается подготовка? с одной стороны я не хочу лежать заранее и лишнее, тк дома младший ребенок, с другой - как-то все-таки странно вот так придти и тут же оперироваться... или нет?
    радуйтесь, что не кладут
    я не лежала, никакой подготовки. Приехала к 8, сдала кровь, мочу с собой принесла уже, какая-то капельница (типа, против отеков), разговор с анастезиологом - подписание бамажек, и все. Операционная освободилась и в путь
    Две дочки и маленький сыночек

7. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »

я вот только не поняла.мне в снегиревке эпидуралку делали платно.
    потому что как я помню из изучения форумов 3 года назад что Эпид.делают по назначению.и если вам её не назначили никто вам её делать бесплатно не будет

8. ответ для Kolu4k_a , на сообщение « ну вот, только что с врачом... »

Меня бы такое не смутило, а обрадовало , мне вообще некогда лежать на ДО, тоже дома ребенок будет с папой все время пока я в роддоме (а у дочки школа- уроки), так что мне хватит отлежать на ПО после КС. А где Вы будете делать ПКС и если не секрет - кто врач?

И еще вопросик- а как Вам первое КС так поздно назначили аж в 40 с лишним недель- по УЗИ срок был меньше, чем по дате последних мес. или почему?
    спасибо, девушки, успокоили меня немного. а то я уж думала какими-то подпольными родами попахивает )) может еще в обход приемного покоя меня проведут? шучу )
    иду к тому же врачу, которая мне первое КС делала - в 17(15) РД на Вавиловых, Суворова Елена Юрьевна. Очень надеюсь, что все будет так же благополучно, как и в первый раз.
    Хотя теперь мне кажется, что рано как-то 38,6... в общем, у меня одни метания и сомнения как обычно.

А первый раз на таком сроке получилось из-за того, что я планировала ЕР, но дочь до упора крутилась с головы на попу, в 38 была в головном, а в 39 вдруг оказалась в ягодично-ножном (все это подтверждалось каждый раз узи) и крупная (все конечно же развели руками, что такое случается крайне редко - самое удивительное, что я этих переворотов как-то и не почувствовала особенно...). Вот и пришлось срочно искать врача на КС, пока на ДО еще полежала 4 дня, вот и получился такой срок.

9. ответ для MigNat , на сообщение « радуйтесь, что не кладут :support: я... »
    Наш человек Аватар для MigNat

А КТГ, УЗИ делали до КС? Или как последнее УЗИ было в консультации в 32 недели так и все?
    точно, было КТГ во время капельницы.
    УЗИ не делали. А зачем? ребенок лежал правильно, КС было по моим показаниям.
    Две дочки и маленький сыночек

10. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »

к сожалению роды платно я не рассматриваю вообще.денех нет бедные студенты))
    могу заплатить за эпидуралку.

может что то еще посоветуете для КС??из роддомов к сожалению больше нигде не рожала0)))

Страница 1578 из 3776 « Первая 578107814781528156815741575157615771578157915801581158215881628167820782578 Последняя »