|
|
43 школа Приморского района
| |
|
|
|
-
Наш человек
Я именно этого ветра и боюсь и именно такого развития событий
-
Мега-элита
Смотрю, в этом году многие не попали
-
Сообщение от ПОДРУЖКА
самое обидное отходить на подготовительные курсы.......
Хотя радует то, что подготовишки дочке очень нравились )) Толку немного (по объему знаний), но бежала она туда с удовольствием )
-
Наш человек
Сообщение от Margis
Хотя радует то, что подготовишки дочке очень нравились )) Толку немного (по объему знаний), но бежала она туда с удовольствием )
ну хоть что-то!!! хотя надеюсь попадете, может все же создадут дополнительные классы!!!!
Тот, кто ест блины с вареньем, не может быть так уж жутко опасен. С таким можно поговорить.(с)
-
Сообщение от Margis
Да, а мой тащился со слезами Очень не нравилось ему на курсах.
-
Сообщение от Gretta
Да, а мой тащился со слезами Очень не нравилось ему на курсах.
И такие детки были )) Но мы уже и читаем, и считаем, и англ. в саду пару лет, так что она скорее развлекаться туда ходила. Ей педагоги очень нравились, особенно Надежда Николаевна.
-
Наш человек
-
Активный участник
Сообщение от No problem
Товарищииии ! Расскажите , кто что выяснил, почему не взяли/не попали
Мне директор сказала примерно следующее - "Вы же ещё в одну школу записались? Вот там и учитесь."
С ближайшими школами (52,66) они точно сверяли списки.
-
Наш человек
Сообщение от Серая Метёлка
Мне директор сказала примерно следующее - "Вы же ещё в одну школу записались? Вот там и учитесь."
С ближайшими школами (52,66) они точно сверяли списки.
Спасибо за ответ!
Своеобразный ответ Они патриотов, что ли брали - тех, кто только к ним записался?
ВСЁ ХОРОШО!!! Не ждите чуда от жизни, чудите сами!!!!!
Молчанье - щит от многих бед, а болтовня всегда во вред. Язык у человека мал, но сколько жизней он сломал!
"Есть только две непреходящие ценности, которые мы можем оставить в наследство нашим детям. Первая - это наши корни. А вторая - наши крылья."Ходдинг Картер, мл.
-
Наш человек
Девчата, кто не попадет в 43ю школу, рассмотрите еще 52ю гимназию, откроется для начальн школы в этом году, и 57ю школу, она собирается в будующем быть гимназией, находится в новом отремонтированом здании, все новенькое внутри (друзья там учатся, довольны).
И не сдавайтесь, документы можно подать до 31 августа!!!