Страница 1576 из 3776 « Первая 576107614761526156615721573157415751576157715781579158015861626167620762576 Последняя »

Тема: Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!

1. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »

да непонятно. ну вернее понятно, что шанс получить осложенения для матери больше при экс, а вот реально есть ли польза для ребенка при ЭКС непонятно. Про кармы там и прочее, я считаю это чушь, для меня главное здоровье ребенка )
    странно что в одном РД вот такие разные мнения.
    Мне предлагают ПКС в 38.5 недель. Видимо пораньше, чтоб как раз не доспустить начала род.деятельности..

Наш человек Аватар для MigNat

Цитата Сообщение от Светланочка Посмотреть сообщение
    Меня там ругають сегодня. Правда мои посты сильно мешают???
    ну потри посты слегка раз народ ругается. А вообще бы спасибо сказали, что топ ведешь- не забываешь
    Две дочки и маленький сыночек

Хранитель Аватар для ЯмилаЯ

Цитата Сообщение от Киттик Посмотреть сообщение
    да непонятно. ну вернее понятно, что шанс получить осложенения для матери больше при экс, а вот реально есть ли польза для ребенка при ЭКС непонятно. Про кармы там и прочее, я считаю это чушь, для меня главное здоровье ребенка )
    Мне предлагают ПКС в 38.5 недель. Видимо пораньше, чтоб как раз не доспустить начала род.деятельности..
    В день , когда у меня было втрое плановое КС, врач за полчаса до операции мне что-то сделала, и начались легкие схватки. Сказала так надо)

Наш человек Аватар для Светланочка

Обычно ПКС делают в 38-40 недель.
    Я хоть и сторонница (не фанатичная ) ПКС, но в ЭКС, а точнее в экстренно-плановом вижу следующие плюсы: ребенок точно дозрел, чтобы родиться, женский организм дозрел, чтобы стать мамой, гормональный фон поменялся, вроде писали, что с точки зрения хирургии тоже есть плюсы. Минусы: присутствует некая (а может и значительная) суетность, нельзя предугадать время (вдруг выбранный врач будет дома спать после дежурства), если есть показания именно к КС, то нельзя упустить момент когда КС делать будет уже поздно.
    Плюсов в ПКС считаю намного больше. Все спокойно, организованно, распланированно, никто и ничто не мешает.
    На лактацию не влияет.
    Может быть вам врач предлагает эту дату, чтобы точно самому в удобное время сделать операцию? Может у него отпуск или другие мамы распланированы на другие дни?

5. ответ для Киттик , на сообщение « привет девочки! у меня тоже КС... »
    Наш человек Аватар для MigNat

привет девочки!

у меня тоже КС ожидается.

Вопрос вот в чем, как лучше - ПКС с назначенной датой или же дождаться схваток лучше. Я общалась с двумя врачами в 1рд, так вот мнения на эту тему противоположенные. В инете тоже разная инфа.
    какие показания у Вас? мне бы спокойнее было без схваток, но получилось так, что на приеме 31 мая врач сказала, что начинается родовая деятельность, не отпускала домой, но я уехала. ПКС назначили на след день со схватками. Не думаю, что что-то было бы не так, если бы не было схваток. Просто так сложилось
    Две дочки и маленький сыночек

6. ответ для MigNat , на сообщение « ну потри посты слегка ;) раз народ... »
    Наш человек Аватар для Светланочка

Цитата Сообщение от MigNat Посмотреть сообщение
    ну потри посты слегка раз народ ругается. А вообще бы спасибо сказали, что топ ведешь- не забываешь
    Потру. Просто пока найдешь время вылезти сюда, уже не до того, чтобы удалять старое. Новое-то написать быстрее.

7. ответ для reset , на сообщение « а как вы себе представляете - попасть в... »
    Частый гость Аватар для Aximenes

Цитата Сообщение от reset Посмотреть сообщение
    а как вы себе представляете - попасть в день дежурства к нужному врачу?
    Вот мое видение такое.

мне это представлялось так - я с направлением в свои 30 недель еду в роддом к начмеду и беседую на эту тему, говорю у какого врача хотелось бы сделать КС, меня отправляют к нему и там уже договариваемся об операции в его дежурство.
    Я не права? Поправьте меня, знающие.
    Или мне уже сейчас мчаться туда со всех ног и пытаться попасть к желаемому доктору?

8. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Участник Аватар для marishka_u

Девочки, может уже вопрос обсуждался...не кидайте в меня тапками - читать очень много. Вопрос такой, сейчас КС делают с эпидуралкой, но после ведь колят антибиотики. а как же кормление? Или пока колят малыша кормить нельзя, но ведь это несколько дней, он потом может и грудь не взять?
    Марина

9. ответ для marishka_u , на сообщение « Девочки, может уже вопрос... »
    Элита Аватар для tatakomlik

Цитата Сообщение от marishka_u Посмотреть сообщение
    Девочки, может уже вопрос обсуждался...не кидайте в меня тапками - читать очень много. Вопрос такой, сейчас КС делают с эпидуралкой, но после ведь колят антибиотики. а как же кормление? Или пока колят малыша кормить нельзя, но ведь это несколько дней, он потом может и грудь не взять?
    и после эпидуралки антибиотики и после общего. колят и кормят :-)
    Вика18.06.2003 Ева 15.06.2009 Вероника 04.07.2011

10. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »

Да, врач будет сам делать, другие мамы на другие дни не знаю есть ли, отпуск не предвидется. Его переубедить на КС в схватках я так поняла не получится, разве что другого врача искать, вот я и думаю пока что.
    Кстати в 1рд сказали, что антибиотики они после КС не используют.

Страница 1576 из 3776 « Первая 576107614761526156615721573157415751576157715781579158015861626167620762576 Последняя »