|
|
А в 534 школу никто на под.курсы не записался?
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от PSVETAA
Почему только под зеленый? Кажется у той же МЛ были сарафаны и юбочки с синей и бордовой клеткой.
А кто уже озадачивался вопросом школьной формы, может ссылок накидаете, где смотреть да и обсудим. Что бы на собрании хоть понимать, о чем речь.
-
Время перемен
Сообщение от Chucha
А кто уже озадачивался вопросом школьной формы, может ссылок накидаете, где смотреть да и обсудим. Что бы на собрании хоть понимать, о чем речь.
Видела в магазине как раз в момент распродажи. не знаю, чего у них на сайте есть, но раз просили ссылку, вот http://mle*dy.*ru/collection/3/35/?s...e2bc79b4c752b2
Сегодня мы - хозяева своей собственной судьбы и нам по силам превозмочь испытания, которые выпали на нашу долю. И пока мы свято верим в наше дело и наша воля к победе несгибаема, победу у нас не отнять. Уинстон Черчиль
-
Nikon girl
ссылка заблокировалась
если что, то я за синюю форму
Спор — один из способов утверждения противников в их заблуждениях
-
Старожил
Еще не смотрела, но при словах синяя форма, сразу вспоминается моя школьная-ФУУУ
-
Время перемен
Сообщение от tutusya
ссылка заблокировалась
если что, то я за синюю форму
подредактировала) звезды убираем))
Сообщение от Chucha
Еще не смотрела, но при словах синяя форма, сразу вспоминается моя школьная-ФУУУ
не, ну она разная есть) есть красивая и аккуратная)))
Чет на сайте как-то мало синей. Я в магазине смотрела в конце февраля, мне очень понравилась
Сегодня мы - хозяева своей собственной судьбы и нам по силам превозмочь испытания, которые выпали на нашу долю. И пока мы свято верим в наше дело и наша воля к победе несгибаема, победу у нас не отнять. Уинстон Черчиль
-
Старожил
Посмотрела МЛ, красота, все цвета )) А как она по качеству и цене?
А для девочек сколько вещей надо? Сарафан, юбку, жакет, брюки? Или может без юбки?
-
Элита
Сообщение от tutusya
вот списки
1 а 1 б 1 в
сорри за качество. все бликовало
Спасибо, tutusya!
-
Nikon girl
Сообщение от Chucha
как я Вас понимаю. меня бог миловал. мне из-за границы тогдапапа смог привезти синий пиджак и юбку. сначала учителя пытлись бухтеть, что мол не по форме, но быливежливо посланы моими родителями. а потом и форму отменили
Спор — один из способов утверждения противников в их заблуждениях
-
Элита
У Греховой Н.Н.
-
Старожил
Сообщение от Аурелита
Качество у неё хорошее, а вот цена - негуманная.
Совсем не гуманная? Готова платить за качество, лишь бы в середине года опять об этом не думать.