|
|
Лицей № 30
| |
|
|
|
-
грамота.ру
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Арина-Федя
Ой, СССорри ![017](images/smilies/017.gif) , конечно 16 и 17. Да, судя по стопочке заявлений на собрании, конечно много. Но, я так понимаю практически весь поток будет пробоваться и в 30 и 239 и в 610, а там уж как распределится ![8](images/smilies/003.gif)
В 30 мест мало (человек на 20 не больше, с учётом 2х математических классов из 642 школы) в 610 на оборот в этом году много, аж 3 класса (первый раз такое), ну а 239 как обычно всё.
-
Ветеран
[QUOTE=Marvel;61025238]В 30 мест мало (человек на 20 не больше, с учётом 2х математических классов из 642 школы)
Из 642 школы не так уж много ребят будут поступать в 30, многие остаются в 642, а многие распределяются по другим школам. Так что, ИМХО 642 не создаст особого ажиотажа при поступлении в 30-ку
-
грамота.ру
Из 642 школы не так уж много ребят будут поступать в 30, многие остаются в 642, а многие распределяются по другим школам. Так что, ИМХО 642 не создаст особого ажиотажа при поступлении в 30-ку ![002](images/smilies/002.gif)
Как знать................ Класс Грецкой, человек 18 + параллельный класс столько же (хорошо бы меньше)
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Marvel
Как знать................ Класс Грецкой, человек 18 + параллельный класс столько же (хорошо бы меньше)
На сколько я в курсе, не все из класса Грецкой пылают желанием заниматься углублённой математикой и дальше.
-
грамота.ру
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пропеллер
На сколько я в курсе, не все из класса Грецкой пылают желанием заниматься углублённой математикой и дальше. ![1](images/smilies/033.gif)
Ну да, человек 18 из 30 это и есть не все. НО при том раскладе, что 30 набирает только 2 класса это не мало + детки из мат. параллельного класса.
-
Участник
Ну да, человек 18 из 30 это и есть не все. НО при том раскладе, что 30 набирает только 2 класса это не мало + детки из мат. параллельного класса.
При таком раскладе, рада, что нам предстоит поступать в следующем году.
-
Ветеран
Однозначно меньше из Грецкой точно не знаю, но меньше 18 человек точно, а из параллельного человек 5-7, и то, многие поступают просто, чтобы убедится в своих силах, а на самом деле будут рваться в 239 и в 610. Так что если поступят и туда и туда места в 30-ке освободятся
-
грамота.ру
Однозначно меньше ![017](images/smilies/017.gif) из Грецкой точно не знаю, но меньше 18 человек точно, а из параллельного человек 5-7, и то, многие поступают просто, чтобы убедится в своих силах, а на самом деле будут рваться в 239 и в 610. Так что если поступят и туда и туда места в 30-ке освободятся ![4](images/smilies/004.gif)
Я буду рада если так = мой хочет только в 30. Хотя при худшем раскладе будем пытаться поступить везде.
-
Расскажите, пожалуйста, о втором туре в 8-й класс. Какого плана задачи? И сколько 8-х набирают в этом году?
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ivaletta
Расскажите, пожалуйста, о втором туре в 8-й класс. Какого плана задачи? И сколько 8-х набирают в этом году?
Смотрите мой ответ на аналогичный вопрос от 1 мая.