|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Popova
да, конечно)
спасибо! пойду морально готовиться.
-
Элита
-
Элита
Конечно отразилось)
у меня после приема горошков через 5 минут голова закружилась, руки дрожали)
сейчас прошли запоры, мучилась ими 6 мес, нет мигрени, кровь из носа не идет, самочувствие лучше, больше сил, прошла бессонница)
но тоже были обострения, прыщи высыпают иногда, на той недели язык на пол дня язвами покрылся, рубец на матке тянуло, спина стреляла.
Ого! Что же ребенок тогда испытывает?!
-
Элита
точно, в 6.5. Деть на ГВ, горошки принимала я)
А когда стали очевидны первые результаты?в чем выражались?как быстро стала меняться Ваша диета?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЖенькаК
А когда стали очевидны первые результаты?в чем выражались?как быстро стала меняться Ваша диета?
Диету стала расширять в процессе лечения, сейчас едим всё) ну кроме яиц и молока)
Результаты уже через месяц появились, если не раньше, выражаются они в том что после обострений состояние кожи улучшается, итак постепенно приходим в тому что практически чистые.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gannа
спасибо! пойду морально готовиться.
не бойтесь) просто поняблюдайте повнимательнее за ребенком, его психологическими ньюансами, и за собой, он будет про всё распрашивать, как спите и какаете) что из еды любите ну и т.д.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от allusia
Ого! ![112](images/smilies_more/112.gif) Что же ребенок тогда испытывает?! ![](images/smilies/010.gif)
надеюсь что у детей таких проблем со здоровьем нет)
у моего даже был период (неделя) что боялся меня из виду упускать)
-
Мега-элита
не бойтесь) просто поняблюдайте повнимательнее за ребенком, его психологическими ньюансами, и за собой, он будет про всё распрашивать, как спите и какаете) что из еды любите ну и т.д.
надеюсь что у детей таких проблем со здоровьем нет)
у моего даже был период (неделя) что боялся меня из виду упускать)
Popova, так пишешь хорошо, даже я засомневалась в правильности своего решения , тебе Фролов уже давно процент должен засылать![8](images/smilies/003.gif)
Оля, ты мясо своему красавцу даешь?, если да то какое?
-
Элита
Девочки, опять про Фролова вопрос - я тут нарыла инфу, что оно прививки запретит.
Это как?
У нас пока медотвод, но в принципе я планирую детю прививки делать....
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЖенькаК
Девочки, опять про Фролова вопрос - я тут нарыла инфу, что оно прививки запретит.
Это как?
У нас пока медотвод, но в принципе я планирую детю прививки делать....
Так по плану Фролова в течении 2х или чуть больше месяцев все пройдет и тогда можно прививки , ребенку с внешними признаками АД педиатр по идее добро давать не должен... так что прививки в любом случае только после выздоравливания хотя я уже одну сделала, вроде все оК, через месяц планирую повторить... но мы у гомеопата не лечимся.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bublika
Так по плану Фролова в течении 2х или чуть больше месяцев все пройдет и тогда можно прививки ![016](images/smilies/016.gif) , ребенку с внешними признаками АД педиатр по идее добро давать не должен... так что прививки в любом случае только после выздоравливания ![8](images/smilies/003.gif) хотя я уже одну сделала, вроде все оК, через месяц планирую повторить... но мы у гомеопата не лечимся.
аааа! ну тады нормуль)))
конечно - медотвод у нас именно из-за кожных проявлений.
я все-таки решила на дом его вызвать - не могу больше смотреть как ребенок чешется. И за молоко боюсь - на такой-то диете...