|
|
Давайте расскажем об услугах, которые понравились - "белый список"
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Елена29
Ольга Токманова.
ТокмаНова ?? не ТокмаКова????
-
Элита
Сообщение от Milka84
ТокмаНова ?? не ТокмаКова????
Вы правы! Токмакова.
-
Элита
Отпраздновали свадьбу, теперь буду делиться рекомендациями. Сразу отмечу, что на нашей свадьбе все было замечательно, как и задумано, а все благодаря:
- ЛВ - С удовольствием читала все свадебные темы и много для себя почерпнула
- Тоне Пушкаревой - прическа и макияж держались стойко весь день, хотя местами был сильный ветер. Я почти не крашусь, и в начале мне показалось, что макияж ярковат, но, после первого же фотоснимка сразу поняла, что это то, что надо
- Элит парк - Мерседес Виано и водитель Игорь. Машина чистая и вовремя, а водитель был предупредителен и смог обогнуть все пробки. В итоге мы перемещались везде очень быстро и без опозданий.
- ДБ №4 - Спасибо за внимательность и благожелательность к нам, регистрация прошла замечательно. Ощущалась поддержка работников до, вовремя и после церемонии.
- кафе-бару "Бенкендорф" - все очень вкусно и красиво по приемлемым ценам. Еще плюс кафе - внутренний дворик.
- тамаде Александру Мнацаканову. Смеялся даже мой брат, который всегда мнит себя серьезным человеком.
- бармену Иван Иванову, который сделал для на с пирамиду шампанского. Это было так ловко, что гости ахнули
- Шар-Лайт, которые пошли ради нас на эксперимент (взлет шаров с полав такт движению через корридор на улице). Они очень волновались и переживали, но все получилось. Мы это ценим!
- Козырев и Ко спасибо за автобус. Приехал очень чистый и по словам гостей "шикарный" автобус. Сама внутри не была, но гости были довольны
- отель Александр Хаус бутик-отель - очень уютно, безупречно вежливый и искренне доброжелательный персонал
Про фотографа и видеооператора пока сказать ничего не могу - результаты будут попозже.
-
Ветеран
Бухтя, Бенкендорф, который на Пушкинской?
-
Участник
стилист - парикмахер
Очень понравилась стилист-парикмахер Марина Михайлова, она мне на свадьбу прическу делала - мне очень понравилось. Она сделала ровно так,как я просила. Я теперь к ней красить и стричь волосы хожу. Тел +79214131887, vkontakte.ru/album6960461_18116636
-
Гость
Хотела бы поделиться своим "белым списком"...из него практически вся свадьба состоит)))кстати свадьба проходила 23.04.2011
1) ресторан "Нева-Холл", место супер-гости были в восторге и мы тоже)) особенно приятен комплимент в виде номера в гостинице напротив!!! вообщем все безумно понравилось-обслуживание и кухня на высоте-гости съели почти все-это неплохой показатель я думаю)
2) ведущий Антон Забелин http://vk.com/zabelini - очень позитивный человек-все провел велело и ненавязчиво, а голос Верико Гаделии (они работают в команде) покорил всех
3) визажист Марина сделала из меня просто куколку...http://vk.com/club13301021
4) фотограф Милана Иголкина - безумно понравилась в работе и результат превзошел все ожидания...фото были готовы через 3 дня
5) оператор Инна Гадасик - результат еще не видела, но эта хрупкая девушка сразу взяла ситуацию в свои руки...объяснила что и как делать...шутила с гостями...вообщем добавила море позитива всем....было видно что человек очень профессиональный
6) мир лимузинов - водитель очень обходительный и понимающий...но машина оставляет желать лучшего...советую сначала посмотреть автомобиль прежде чем заказывать
-
Мега-элита
девчонки, тааак много отзывов! Кто праздновал свадьбу на теплоходе? пожалуйста, напишите какие компании Вам понравились!(т.е. те, в которых предлагают и аренду и банкет и развлекательную программу). Буду очень благодарна!!!
Я такая какая есть, но не такая какой кажусь...и тем более не такая, какой бы вы меня хотели видеть)
-
Активный участник
Сообщение от carion
девчонки, тааак много отзывов! Кто праздновал свадьбу на теплоходе? пожалуйста, напишите какие компании Вам понравились!(т.е. те, в которых предлагают и аренду и банкет и развлекательную программу). Буду очень благодарна!!!
редко, когда аренда теплохода совмещена с качественной развлекательной программой
могу посоветовать теплоход от клуба "Пурга" http://purga-club.ru/ship.phtml
у меня подруга заказала на свою свадьбу такой теплоход
-
Мега-элита
Сообщение от Ioanna-Ym
редко, когда аренда теплохода совмещена с качественной развлекательной программой
могу посоветовать теплоход от клуба "Пурга" http://purga-club.ru/ship.phtml
у меня подруга заказала на свою свадьбу такой теплоход
а Вы были на этом теплоходе? какие Ваши ощущения?
-
Элита
Сообщение от Флория
Бухтя, Бенкендорф, который на Пушкинской?
Флория,
да это на Пушкинской