|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Наш человек
Все страхи и переживания ничто по сравнению с результатом. Моему счастью нет предела, жалею только об одном - надо было сделать операцию гораздо раньше и спокойно разглядывать себя в зеркале вместо того, чтоб каждый раз, подходя к нему, уже на автомате пальцами оттягивать веки.
-
Наш человек
Сообщение от Алиса в стране чудес
Ой,девочки,давненько почитываю ваш замечательный топик и зрею.Какие же вы молодцы!А я трус Морковкин,но уже почти созрела или перезрела Дошла до того,что помимо блефаро хочу сразу и рино зафигачить-наркоз один раз чтобы,синева всё равно будет,ну подольше заживать будет Была на конс.у Баиша Витвицкого.В принципе погравился мне,живой такой,оптимистичный,Шерон Стоун обещал из меня скроить Вообщем хочется прям сразу лечь к нему под скальпель Ценник на мой взгляд гуманный для такого объёма(а нос мне весь перекраивать надо,ломанный он был,разбирать и собирать заново,самый сложный вариант,так он сказал-кривая перегородка,горбинка,длина-всё надо менять(у меня травма была,вот его и перекрутило) Вот ещё про рино топик изучить надо теперь...Ух,но страшненько,блин.Передачка ещё эта по НТВ в выхи была,ужасы про пластику Ну и никто из близких,конечно,не поддерживает меня в моём стремлении к красоте
С близкими все ясно - они Вас любят , Вы им в любом виде нравиться будете
Мои мне тожзе гооврили - "господи, да такой красавицы поискать"
-
Мега-элита
Девочки,а никто про Витвицкого не слышал от знакомых,хочется инфы не с форумов и ТВ,а с родного ЛВВо,уже стихами пишу,волнуюсь значит
Добро и зло природой смешаны,
Как тьма ночей со светом дней.
Чем больше ангельского в женщине,
Тем гуще дьявольского в ней…
-
Мега-элита
Сообщение от точилка
Все страхи и переживания ничто по сравнению с результатом. Моему счастью нет предела, жалею только об одном - надо было сделать операцию гораздо раньше и спокойно разглядывать себя в зеркале вместо того, чтоб каждый раз, подходя к нему, уже на автомате пальцами оттягивать веки.
А в моём случае ещё и лишнюю часть носа ладошкой прикрывать
-
Наш человек
Девочки,а никто про Витвицкого не слышал от знакомых,хочется инфы не с форумов и ТВ,а с родного ЛВ Во,уже стихами пишу,волнуюсь значит
Я не слышала, а он в какой клинике?
-
Мега-элита
Витвицкий Баиш в клинике PARADA на ВО(Галерный проезд),вообще инфы много в нете...Кто-то тут обмолвился положительно 1 раз и всё,почему-то я к нему сразу решила на консу идти
-
Старожил
Девочки,а никто про Витвицкого не слышал от знакомых,хочется инфы не с форумов и ТВ,а с родного ЛВ Во,уже стихами пишу,волнуюсь значит
Про Баиша Витвицкого много читала,и по отзывам он мне тоже очень понравился,и в клинике Белоусова и Куприна есть его фото,якобы он там работает,но на его сайте написано,что нет,не понятно,наверное хороший хирург.
...Ты лучше голодай,чем что попало есть...Омар Хайям
-
Частый гость
Моя племянница месяц назад у него нос делала(130 тыс) убрал горбинку и немножко заузил крылья носа!Получилось очень аккуратно! Разницы почти не видно....но она так и хотела!
-
Мега-элита
Сообщение от star032
Моя племянница месяц назад у него нос делала(130 тыс) убрал горбинку и немножко заузил крылья носа!Получилось очень аккуратно! Разницы почти не видно....но она так и хотела!
Спасибо,тогда он мне оч гуманную цену назвал за двойную опиОна в Питере делала или в Москве?
-
Частый гость