|
|
Распродажа в ПЕРЕКРЁСТКЕ
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Активный участник
 Сообщение от Ватрушкина мама
Блин,
не дали кружку с гончей на Уточкина по чекам с Комендантского.. (((
а на Коменд. - нет ни каких..
Я вот не понимаю, на каком это основании, то, что закончились наклейки-это проблема сети, а уж никак не покупателя Позвоните на горячую линию, ранее была инфа, что чеки на наклейки должны менять в любом магазине, так и оменивать чеки на игрухи
-
Хранитель
 Сообщение от перчик чили
Есть пока 7 штук,могу к Ладожской взять
написала в личку
-
Элита
 Сообщение от ошенька
Я вот не понимаю, на каком это основании, то, что закончились наклейки-это проблема сети, а уж никак не покупателя  Позвоните на горячую линию, ранее была инфа, что чеки на наклейки должны менять в любом магазине, так и оменивать чеки на игрухи
У нас тоже чеки из разных магазинов отказываются принимать А мы всей семьёй их копили и даже в разных районах города...
А наклеек в магазинах уже точно не будет? Нам всего 4 наклейки (или чека нашего магазина) не хватает.
Надежды мало, конечно, но могу поменять чеки на 8 наклеек с Уточкина на чеки с Просвещения/Художников.
А м. б. у кого есть ненужные наклейки? Вдруг не набираются?
-
Активный участник
 Сообщение от AnnaS
У нас тоже чеки из разных магазинов отказываются принимать  А мы всей семьёй их копили и даже в разных районах города...
А наклеек в магазинах уже точно не будет? Нам всего 4 наклейки (или чека нашего магазина) не хватает.
Надежды мало, конечно, но могу поменять чеки на 8 наклеек с Уточкина на чеки с Просвещения/Художников.
А м. б. у кого есть ненужные наклейки? Вдруг не набираются?
Так Вы на горячую линию не пробовали звонить? Мне как-то тоже не хотели менять чеки из одного перекрестка в другом, я им высказала, что эт не мои пороблеммы с задержками поставок наклеек, и что на горячей линии сказали, что чеки обменивают в любом магазине(я правда сама не звонила, но где-то слышала ) в итоге все поменяли
-
Элита
 Сообщение от мама Дрюшика
Акцию продлили до 15 мая, именно выдачу наклеек..вчерась мужу сказала кассир!
Ну если действительно так, то может ещё сами наберём.
-
Элита
 Сообщение от ошенька
Так Вы на горячую линию не пробовали звонить? Мне как-то тоже не хотели менять чеки из одного перекрестка в другом, я им высказала, что эт не мои пороблеммы с задержками поставок наклеек, и что на горячей линии сказали, что чеки обменивают в любом магазине(я правда сама не звонила, но где-то слышала  ) в итоге все поменяли 
я сама звонила на горячую линию после того как в магазине отказали поменять чеки,сказали что сожалеют,но у них такие правила
-
Элита
 Сообщение от AnnaS
Ну если действительно так, то может ещё сами наберём.
до 15 мая обмен на кружки,а наклейки были до 1
-
Активный участник
 Сообщение от сергей-79
до 15 мая обмен на кружки,а наклейки были до 1
они ж вроде выдачу наклеек до 15 продлили
-
Элита
 Сообщение от ошенька
они ж вроде выдачу наклеек до 15 продлили 
наклейки уже не дают!! точняк!!!!!