|
|
Хлебопечка! Что за зверь?!
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Жена_Вовы_Коровкина
Фокаччу испеките. Это традиционный итальянский хлеб на оливковом масле, отлично сочетается с томатами, базиликом, сыром. Поиском легко найти.
Спасибо!
-
Мега-элита
Сообщение от BiNgiE
обратитесь в сервис центр...у них точно есть...тут уже теряли-меняли лопасти...
Сообщение от Юльсан
Девочки, а подскажите, пожалуйста, какие вообще бывают программы и навороты у хлебопечек? Просто не знаю, на чем остановиться... Вот багет мне возможно и не нужен, но нужен замес теста для пирожков (дрожжевое тесто), тесто для пиццы и пельменей - нужно! Возможность варки варенья - тоже не особо нужна. Т.е. хочу из всех возможных выбрать необходимые!
я бы сходила в магазин и посмотрела их живьем....их параметры посмотрела, измерила место на кухне, куда вы её поставите...модели есть узкие и высокие, а есть длинные и плоские....размер ведерка разный у всех...сколько человек в семье едят хлеб...может вас 10 человек живет - тогда и ведерко нужно большое, а может вы одна - тогда самое маленькое. На это тоже нужно обратить внимание.
А еще есть ржаной хлеб...мне он нужен...напишите себе всё что хотите от неё и в магазин - пытать продавцов и смотреть, а читать уже про понравившуюся модель и искать её.
-
Мега-элита
Сообщение от Жена_Вовы_Коровкина
Фокаччу испеките. Это традиционный итальянский хлеб на оливковом масле, отлично сочетается с томатами, базиликом, сыром. Поиском легко найти.
да, про фокаччу забыла, я её пекла пару раз...вкусно...давненько не делала...надо бы...рецептов море разных...я пекла картофельную помню, еще какую-то....с оливками сверху...
-
Небожитель
Сообщение от ЮлСоО
да, про фокаччу забыла, я её пекла пару раз...вкусно...давненько не делала...надо бы...рецептов море разных...я пекла картофельную помню, еще какую-то....с оливками сверху...
Картофельная нежная и вкусная))) всем советую.
Говорю, что хочу...Рассуждаю, как считаю нужным....Меняю, когда всё потеряно...Верю, кому доверяю....Презираю, кто противен...Забываю, кто не нужен.....
Не стремлюсь нравиться людям, всем кому надо я уже нравлюсь
-
Небожитель
Сообщение от ЮлСоО
обратитесь в сервис центр...у них точно есть...тут уже теряли-меняли лопасти...
я бы сходила в магазин и посмотрела их живьем....их параметры посмотрела, измерила место на кухне, куда вы её поставите...модели есть узкие и высокие, а есть длинные и плоские....размер ведерка разный у всех...сколько человек в семье едят хлеб...может вас 10 человек живет - тогда и ведерко нужно большое, а может вы одна - тогда самое маленькое. На это тоже нужно обратить внимание.
А еще есть ржаной хлеб...мне он нужен...напишите себе всё что хотите от неё и в магазин - пытать продавцов и смотреть, а читать уже про понравившуюся модель и искать её.
я бы на продавцов не надеялась, они все как один твердят, что все берут 257 и она самая лучшая.
они даже подробности о них не знают, я и то знаю больше, просто почитав интернет.
Говорю, что хочу...Рассуждаю, как считаю нужным....Меняю, когда всё потеряно...Верю, кому доверяю....Презираю, кто противен...Забываю, кто не нужен.....
Не стремлюсь нравиться людям, всем кому надо я уже нравлюсь
-
Наш человек
они даже подробности о них не знают, я и то знаю больше, просто почитав интернет.
Абсолютно согласна!!! Начитавшись тырнета,составила списочек чего хочу и пошла в магаз смотреть на них.Мне продавцы вам то то и то то надо. Я нееее,хочу,что б такое-то и такое было.А они ну пойдёмте в паспорте посмотрим...Я консультантом круче была бы....
-
Космонавт
-
Космонавт
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Наш человек
-
Наш человек
нигде в сервисах в Питере не нашли лопостей для ХП Мулинекс (((((((((((((((((((((((
катастрофа (((((((((((((((((((
Я - Наташа, ко мне на ты!!