|
|
Расскажите о 144 школе, кто уже там учится. Пожалуйста
| |
|
|
|
-
Старожил
Интересная ссылочка!
http://1dnevnik.ru/schools/best.php
Наш лицей (гимназия)144 на 82 месте среди школ России, входит в лучшую 100 школ России!
Правда я так и не поняла по какому принципу отбирались школы, ну все равно радует!
-
Ветеран
Сообщение от марфуша душенька
Интересная ссылочка!
Наш лицей (гимназия)144 на 82 месте среди школ России, входит в лучшую 100 школ России!
Правда я так и не поняла по какому принципу отбирались школы, ну все равно радует!
А что это за сайт вообще? Может это просто по отзывам...
Кто сказал, что я далека от идеала, это убогий идеал далек от меня!
-
Неадекват
Сообщение от марфуша душенька
Интересная ссылочка!
Да ну, это не выборка вообще - посмотрите какие школы Питера там "лучшие"
Это просто по-видимому ученики собралисьи ,кто знал про этот сайт, проголосовали
Кто-нить знает что нибудь про школу №94? А она однако на 6 месте по стране
-
Старожил
Сообщение от Панден
А что это за сайт вообще? Может это просто по отзывам...
Сама не поняла что за сайт, знакомая скинула, видимо порадовать решила или повеселить!
-
Ветеран
Сообщение от Larchonok
Неа.
63 - она, насколько, я начиталась гуманитарная.
А сын у меня ни разу не гуманитарий.
Оставлю, видимо, на год дома парня.
Объективно понимаю, что плюсы в этом есть.
Он - левша, с письмом будут проблемы....
С поведением, наверняка, тоже..
Может, за год что изменится...
Тоже хочу попробовать в след году в 144, правда я прописана Тимуровская,6 и скорее относимся к 119 (под окнами). А как рано Вы занимали очередь в этом году? Курсов у них не будет, а то я как-то по собраниям в этом году и не ходила, думала, что рано ещё, а дочери 18.09.2012 будет 7 лет?
-
Мега-элита
Да идите вы в 119! Зачем придумывать себе сложности на пустом месте? Я сама же отозвалась о 119-ой без восторга, но я имела в виду, что нет смысла биться за поступление в неё, если не быть к ней приписанной. А так нормальная школа. Там поддерживается порядок и дисциплина. Начальная школа там точно не хуже, чем в 144-ой. А потом можно будет перевестись в 144-ю, если захочется. Вот наоборот нельзя. Потому что в 119-ой английский с первого класса.
-
Участник
Сообщение от BANNY-Y-Y
Тоже хочу попробовать в след году в 144, правда я прописана Тимуровская,6 и скорее относимся к 119 (под окнами). А как рано Вы занимали очередь в этом году? Курсов у них не будет, а то я как-то по собраниям в этом году и не ходила, думала, что рано ещё, а дочери 18.09.2012 будет 7 лет?
В этом году 1 апреля очередь (запись) организовалась в 5 утра, но как-то быстро открыли школу и народ не замерзал!
-
Ветеран
Сообщение от Лего
Да идите вы в 119! Зачем придумывать себе сложности на пустом месте? Я сама же отозвалась о 119-ой без восторга, но я имела в виду, что нет смысла биться за поступление в неё, если не быть к ней приписанной. А так нормальная школа. Там поддерживается порядок и дисциплина. Начальная школа там точно не хуже, чем в 144-ой. А потом можно будет перевестись в 144-ю, если захочется. Вот наоборот нельзя. Потому что в 119-ой английский с первого класса.
Cкорее всего так и сделаю, мне даже импонирует. что там хорошая физ-ра с лыжами, я ребёнка уже поставила на них в 4 года и хотела бы,чтобы в школе хоть какая-то физическая нагрузка была, а не только зрение и позвоночник портить. А вот англ.яз., ну не знаю, мы сейчас ходим в логосад, с цифрами у нас всё хорошо выходит. а вот со звуками и пересказами как-то не очень - мне кажется она не гуманитарий и будут сложности.
-
Мега-элита
Ну сейчас от инглиша всё-равно не отвертеться. Да и нужен он действительно. Вот шведский ни богу свечка, ни чёрту кочерга. Поучить и счастливо забыть.
-
Наш человек
Информация с сайта:
Собрание для родителей будущих первоклассников состоится 26 мая в 17-00 в актовом зале начальной школы по адресу: ул. Тимуровская, д.15,к.2