|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
котичек
Сообщение от exception
Экзамены сданы на 5ки во вторник.. сегодня дали обеим новые пьесы.
Поздравляю.
И завидую, у нас в этом году вообще что-то странное с экзаменами. Фортепиано через 2 недели, а сольфеджио 20-го письменный и 26-го только устный...
-
Похвастаюсь. Моя сдала на 5 и особую похвалу комиссии. Переходим на поперечную флейту.
-
Кочегарка
Сообщение от olenka
Поздравляю .
И завидую, у нас в этом году вообще что-то странное с экзаменами. Фортепиано через 2 недели, а сольфеджио 20-го письменный и 26-го только устный...
У нас тоже . ОКФ 14, а специальность аж 23-го. Про сольфеджио вобще ничего не знаю .
Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)
-
Мега-элита
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Ирина Николаевна Черношеина сказала, что этот концерт был самый лучший за последние 13 лет, и её очень порадовал тот факт, что растёт хорошая смена выпускникам. А ещё она сказала, что девочки на экзамене после концерта сыграли намного лучше. Только куда ещё лучше , хотя нет предела совершенству
Возможно и она, у меня больше зрительная память развита Я обычно запоминаю не по имени, а по "вот эта девочка, которая это играла и в это была одета "
приятно быть причастными . А про смену - посмотрим. Среднеклашки хороши, а вот наши мелкие - как сложится ...
у меня так же, но есть волшебный лист - программка! Я даже в Мариинке в программке фамилии обвожу и заметки пишу. Соседи: "Зачем??" Шоб фамилию не забыть и понравившихся еще послушать-посмотреть
Вот с экзаменами сложнее -специальность моя давно сдала, заранее; а фоно и сольфеджио - после майских поставили. Группа дружно честно обещала забыть все выученное
Мать-ехидна (26.03) и ехидное семейство: Настя Змейса (12.12.2001), стриж Свиристель (выпускник 2011) и кот Шмель
Когда обламывают крылья, приходится летать на метле.
и фестивальные Каталония, Австрия, Словакия!
-
Мега-элита
Полный офф: ищу фортепиано. Нет ли у кого-нибудь знакомых, которые готовы отдать/продать инструмент? У нас цифровое, но разница уже сильно дает себя знать
-
почитала вас, девы и расстроилась
33-я - лучший выбор среди худших
учимся в как раз в этой школе, год в подготовишках
уже успел поучаствовать в концерте класса
меня насторожил уровень учеников, если честно. По-хорошему только пара детей более или менее подготовлены и пианистичны, если так можно выразиться
я много лет назад закончила провинциальную МШ - ну вот посильнее детки были...
обидно, если время потратим не на то
хотя мальчик вроде способный
-
с Луны
Сообщение от Волькин
меня насторожил уровень учеников, если честно. По-хорошему только пара детей более или менее подготовлены и пианистичны, если так можно выразиться
не соглашусь
Ищу третий глаз
-
Сообщение от Волькин
А как у подготовишек можно объективно об их уровне судить? Вот у нас в группе одному карапузу только 5 лет исполнилось, одной девочке еще в начале года - 7, двум мальчишкам 5 с небольшим. Где-то треть из всей группы на инструментах занимается, остальные только на сольфеджио и хор ходят. О какой пианистичности можно говорить?
-
Хранитель
Сообщение от exception
Экзамены сданы на 5ки во вторник.. сегодня дали обеим новые пьесы.
У обеих такой восторг - "можно я еще немножко концерт поиграю" (мелкая, доросла до Ридинга)
Мы тоже в 1 классе, и нам тоже Ридинга 3 ч. после экзамена дали! Ребёнок счастлив!Ещё вопрос: ни у кого нет приличной скрипки-четвертушки? Восьмушка нам стала мала.
-
с Луны
Сообщение от ivo
А как у подготовишек можно объективно об их уровне судить? Вот у нас в группе одному карапузу только 5 лет исполнилось, одной девочке еще в начале года - 7, двум мальчишкам 5 с небольшим. Где-то треть из всей группы на инструментах занимается, остальные только на сольфеджио и хор ходят. О какой пианистичности можно говорить?
+1
Ищу третий глаз