Страница 91 из 1273 « Первая 41818788899091929394951011411915911091 Последняя »

Тема: Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики

Ветеран Аватар для Натаслава

Цитата Сообщение от Бурундучонок Посмотреть сообщение

Лена, а мне Олеся хвасталась, что ты как то очень вкусненько пюрешку овощную с мясом делаешь! Поделись!!!!! Что и сколько ты туда кладешь. И как мясо самой лучше делать??
    А может сделать фарш, из него шарики, каждый на один раз, и потом просто добавлять к варке в овощи?
    о, я пробывала Маруськину еду
    я фрикадельки делаю. Купила хороший кусочек говядинки, блендером размолола, скатала фрикадельки и заморозила. Теперь варю с овощами (4 шт) на два дня.
    Я варю 2 картошки, пол кабачка (которые масенькие) еще морковки добавляю. Но это на 2 дня.
    Цитата Сообщение от ALANI Посмотреть сообщение
    Девочки, моя краса перестала овощи с мясом кушать, все остальное лопает, и каши, и фрукты и творог, а вот с овощами напряженка. Что делать????
    ничего не делать. моя тоже тут недавно отказывалась отказываалась, но знаете ли, Голод не тетка через день-два стала есть. я просто состав сменила (вместо брокколи с цв.капутой и морквой сварила картошку с кабачком)

Про жевание я блендерю на 1 скорости. остаются небольшие кусочки, но она нормально их ест. научится, никуда не денется!
    Как Оля подметила верно, воблу с пивом тоже дашь
    Мне тоже Анька говорит, типа А вот Андрюша уже в 10 мес обычную овсянку ел (в смысле взрослую кашу), в 9 мес ходил... Ага а в 1,6 года колбасу с сосисками жует, сладости и мультики смотрит...
    Вообщем слушай подруг, но делай как сама считаешь нужным для своего ребенка! Все будут кушать, спать, ходить и говорить
    #ауменядведочкиВасяиАлеша

2. ответ для Натаслава , на сообщение « о, я пробывала Маруськину... »
    Активный участник Аватар для slendergirl

Цитата Сообщение от Many_Z Посмотреть сообщение
    Аня, а почему жевательные зубы называются "жевательными"? Я бы над этим задумалась, а если подружка к двум годам воблу с пивом давать будет? ты, как?
    Брехня это, что ребенок деснами жевал, он просто глотать не жуя научился
    Ань, мне кажется рановато еще жевать!!
    У меня подруга в 6 мес. сына кормить начала взрослой пищей и говорила, что все нормально. Я офигела от такого.... Никого не слушай, деть сам научится жевать!!
    Цитата Сообщение от Натаслава Посмотреть сообщение
    Вообщем слушай подруг, но делай как сама считаешь нужным для своего ребенка! Все будут кушать, спать, ходить и говорить
    Девочки, спасибо, успокоили. А то я уж подумала, что торможу... Кстати, я потом то, что осталось вилочкой помяла, она и доела все. Буду пока так делать и отдельные кусочки чего-нибудь давать.

Юля, ты с этой картой в ЛО будешь? Если да, то стоимость на МФ. Если ты уезжаешь за пределы ЛО - на любом тарифе будет стоить 9 руб./мин.
    Я - Анна.

3. ответ для Натаслава , на сообщение « Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики »
    Ветеран Аватар для Натаслава

забыла похвастать папа наш на выходные приехал! и привез Василиске два платья

4. ответ для Oooops , на сообщение « Даже не знаю... ИМХО - каши больше 200... »

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    И я с вами, обожаю Дюны

Лена, домик за такие деньги нормальный
    да-да, давайте и правда в Дюнах с малышней соберемся летом)))

Лена, а мне Олеся хвасталась, что ты как то очень вкусненько пюрешку овощную с мясом делаешь! Поделись!!!!! Что и сколько ты туда кладешь. И как мясо самой лучше делать??
    А может сделать фарш, из него шарики, каждый на один раз, и потом просто добавлять к варке в овощи?
    я купила говяжью вырезку/филе индейки, на мясорубке промолола, сделала фрикадельки и в заморозку. Когда варю (на два дня) беру 4 фрикадельки, и остальное на глаз -1 морковку, репку, пару картофелин, лучок, брокколи/цв.капусту, кабачек, вообщем, что из овощей есть, то и кладу.

5. ответ для Натаслава , на сообщение « забыла похвастать:) папа наш на... »
    Ветеран Аватар для Veraaltes

забыла похвастать папа наш на выходные приехал! и привез Василиске два платья прикольных
    Где ж таких папок прикольных раздают? Повезло Василисочке.
    Я - Вера.

Я-ангел!Только крылья в стирке) Что? Нимб?А, да он на подзарядке) Аааа, рожки и хвостик еще?.........ой, так эт наследственное!

Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!

6. ответ для Veraaltes , на сообщение « Где ж таких папок прикольных... »
    Ветеран Аватар для Tusiona

девочки, подскажите как можно по адресу найти к какой детской поликлинике относимся????

7. ответ для Melase , на сообщение « да-да, давайте и правда в Дюнах с... »
    Участник Аватар для Бурундучонок

о, я пробывала Маруськину еду
    я фрикадельки делаю. Купила хороший кусочек говядинки, блендером размолола, скатала фрикадельки и заморозила. Теперь варю с овощами (4 шт) на два дня.
    Я варю 2 картошки, пол кабачка (которые масенькие) еще морковки добавляю. Но это на 2 дня.
    СПС!
    А я на два дня делаю 2 кабачка маленьких и 2 картошинки средние, примерно 50/50 получается. Ну и иногда чуть-чуть еще чего-нибудь эксперементирую. Чего то до фига мы съедаем

Цитата Сообщение от Melase Посмотреть сообщение
    я купила говяжью вырезку/филе индейки, на мясорубке промолола, сделала фрикадельки и в заморозку. Когда варю (на два дня) беру 4 фрикадельки, и остальное на глаз -1 морковку, репку, пару картофелин, лучок, брокколи/цв.капусту, кабачек, вообщем, что из овощей есть, то и кладу.
    СПС

Я Юля - ко мне на ты !!!

Частый гость Аватар для ALANI

Цитата Сообщение от Tusiona Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите как можно по адресу найти к какой детской поликлинике относимся????
    Позвони в страховую, они подскажут

Я - Алёна, ко мне на "ты"

Наш человек Аватар для Many_Z

Доброе утро, всем!!
    Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    (Шепотом) Мы тоже вчера
    ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата Сообщение от Tusiona Посмотреть сообщение
    Тань, я когда на съемке жила, тупо открыла в яндексе карту поликлиник и обзванивать стала, третья призналась, что моя

Пока мужчина носит тебя на руках, не разучись ходить (с)

10. ответ для Happy Love , на сообщение « Девочки все не цитируется, поэтому... »
    Ветеран Аватар для imbrulia11

Всем привет!!!

Были у меня планы на выходные, но что-то у Сашки ни с того, ни с сего поднялась темпа... насморка-кашля нет, но 37,5 уже второй день... что это? зубы? десна, конечно, набухли и покраснели, но не знаю даже.... не было у нас такого ни разу еще на зубы. ставлю пока вибуркол.
    Как думаете, достаточно??

из нового - Сашка стал кричать дай-дай-дай, когда я у него что-то отнимаю, несколько раз уже так было

Люба
    , тебе желаю скорее победить аллергию и чтобы Эми спокойно перенесла отлучение.
    а про работу - козлы!

Юля
    , по смесь думаю, вам с ГА надо начинать. Если есть аллергия или предрасположенность к ней, рекомендуют ГА смесь, вводить постепенно, начиная с 30 мл.

Викулю и Стасену
    - с первыи шажочками!!!

Про еду кусочками
    - думаю, рановато еще.

Страница 91 из 1273 « Первая 41818788899091929394951011411915911091 Последняя »