| |
|
Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Бурундучонок
Лена, а мне Олеся хвасталась, что ты как то очень вкусненько пюрешку овощную с мясом делаешь! Поделись!!!!! Что и сколько ты туда кладешь. И как мясо самой лучше делать??
А может сделать фарш, из него шарики, каждый на один раз, и потом просто добавлять к варке в овощи?
о, я пробывала Маруськину еду  
я фрикадельки делаю. Купила хороший кусочек говядинки, блендером размолола, скатала фрикадельки и заморозила. Теперь варю с овощами (4 шт) на два дня.
Я варю 2 картошки, пол кабачка (которые масенькие) еще морковки добавляю. Но это на 2 дня.
 Сообщение от ALANI
Девочки, моя краса перестала овощи с мясом кушать, все остальное лопает, и каши, и фрукты и творог, а вот с овощами напряженка. Что делать????
ничего не делать. моя тоже тут недавно отказывалась отказываалась, но знаете ли, Голод не тетка через день-два стала есть. я просто состав сменила (вместо брокколи с цв.капутой и морквой сварила картошку с кабачком)
Про жевание я блендерю на 1 скорости. остаются небольшие кусочки, но она нормально их ест. научится, никуда не денется!
Как Оля подметила верно, воблу с пивом тоже дашь 
Мне тоже Анька говорит, типа А вот Андрюша уже в 10 мес обычную овсянку ел (в смысле взрослую кашу), в 9 мес ходил... Ага а в 1,6 года колбасу с сосисками жует , сладости и мультики смотрит...
Вообщем слушай подруг, но делай как сама считаешь нужным для своего ребенка! Все будут кушать, спать, ходить и говорить
#ауменядведочкиВасяиАлеша 
-
Активный участник
 Сообщение от Many_Z
Аня, а почему жевательные зубы называются "жевательными"? Я бы над этим задумалась  , а если подружка к двум годам воблу с пивом давать будет? ты, как? 
Брехня это, что ребенок деснами жевал, он просто глотать не жуя научился
Ань, мне кажется рановато еще жевать!!
У меня подруга в 6 мес. сына кормить начала взрослой пищей и говорила, что все нормально. Я офигела от такого.... Никого не слушай, деть сам научится жевать!!
 Сообщение от Натаслава
Вообщем слушай подруг, но делай как сама считаешь нужным для своего ребенка! Все будут кушать, спать, ходить и говорить 
Девочки, спасибо, успокоили. А то я уж подумала, что торможу... Кстати, я потом то, что осталось вилочкой помяла, она и доела все. Буду пока так делать и отдельные кусочки чего-нибудь давать.
Юля, ты с этой картой в ЛО будешь? Если да, то стоимость на МФ. Если ты уезжаешь за пределы ЛО - на любом тарифе будет стоить 9 руб./мин.
Я - Анна. 
-
Ветеран
забыла похвастать папа наш на выходные приехал! и привез Василиске два платья
-
Элита
 Сообщение от Oooops
да-да, давайте и правда в Дюнах с малышней соберемся летом))) 
Лена, а мне Олеся хвасталась, что ты как то очень вкусненько пюрешку овощную с мясом делаешь! Поделись!!!!! Что и сколько ты туда кладешь. И как мясо самой лучше делать??
А может сделать фарш, из него шарики, каждый на один раз, и потом просто добавлять к варке в овощи?
я купила говяжью вырезку/филе индейки, на мясорубке промолола, сделала фрикадельки и в заморозку. Когда варю (на два дня) беру 4 фрикадельки, и остальное на глаз -1 морковку, репку, пару картофелин, лучок, брокколи/цв.капусту, кабачек, вообщем, что из овощей есть, то и кладу.
-
Ветеран
 Сообщение от Натаслава
забыла похвастать  папа наш на выходные приехал! и привез Василиске два платья прикольных 
Где ж таких папок прикольных раздают? Повезло Василисочке .
Я - Вера.
Я-ангел!Только крылья в стирке) Что? Нимб?А, да он на подзарядке) Аааа, рожки и хвостик еще?.........ой, так эт наследственное!
Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
-
Ветеран
девочки, подскажите как можно по адресу найти к какой детской поликлинике относимся????
-
Участник
 Сообщение от Натаслава
о, я пробывала Маруськину еду   
я фрикадельки делаю. Купила хороший кусочек говядинки, блендером размолола, скатала фрикадельки и заморозила. Теперь варю с овощами (4 шт) на два дня.
Я варю 2 картошки, пол кабачка (которые масенькие) еще морковки добавляю. Но это на 2 дня.
СПС!
А я на два дня делаю 2 кабачка маленьких и 2 картошинки средние, примерно 50/50 получается. Ну и иногда чуть-чуть еще чего-нибудь эксперементирую. Чего то до фига мы съедаем 
 Сообщение от Melase
я купила говяжью вырезку/филе индейки, на мясорубке промолола, сделала фрикадельки и в заморозку. Когда варю (на два дня) беру 4 фрикадельки, и остальное на глаз -1 морковку, репку, пару картофелин, лучок, брокколи/цв.капусту, кабачек, вообщем, что из овощей есть, то и кладу.
СПС
Я Юля - ко мне на ты !!!
-
Частый гость
 Сообщение от Tusiona
девочки, подскажите как можно по адресу найти к какой детской поликлинике относимся????
Позвони в страховую, они подскажут
Я - Алёна, ко мне на "ты"
-
Наш человек
Доброе утро, всем!!
 Сообщение от Oooops
(Шепотом) Мы тоже вчера
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
 Сообщение от Tusiona
Тань, я когда на съемке жила, тупо открыла в яндексе карту поликлиник и обзванивать стала, третья призналась, что моя
Пока мужчина носит тебя на руках, не разучись ходить (с)
-
Ветеран
Всем привет!!!
Были у меня планы на выходные, но что-то у Сашки ни с того, ни с сего поднялась темпа... насморка-кашля нет, но 37,5 уже второй день... что это? зубы? десна, конечно, набухли и покраснели, но не знаю даже.... не было у нас такого ни разу еще на зубы. ставлю пока вибуркол.
Как думаете, достаточно??
из нового - Сашка стал кричать дай-дай-дай, когда я у него что-то отнимаю, несколько раз уже так было 
Люба, тебе желаю скорее победить аллергию и чтобы Эми спокойно перенесла отлучение.
а про работу - козлы!
Юля, по смесь думаю, вам с ГА надо начинать. Если есть аллергия или предрасположенность к ней, рекомендуют ГА смесь, вводить постепенно, начиная с 30 мл.
Викулю и Стасену - с первыи шажочками!!!
Про еду кусочками - думаю, рановато еще.