|
|
Никогда мы не скучаем все КОСИЧКИ ЗАПЛЕТАЕМ )))
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Вертихвостики
Ой, и я на заметку возьму со жгутиками такой вариант видела, но с сенегалами мне гораздо больше нравится!
ой, проясните плиз, чем отличие жгутиков от сенегалов???
Все, что ни делается, все к лучшему! Значит, лучшее - неизбежно!!!
-
Мега-элита
Сообщение от ARY
ой, проясните плиз, чем отличие жгутиков от сенегалов???
Жгутики - это когда прядка просто в одну (любую) сторону закручивается, а сенегалы - когда делиться на две части и переплетается (при этом сами прядки закручиваются в одну сторону, а перекручиваются между собой в другую).
-
Наш человек
ничего себе, Вы даете!!!!
-
Мега-элита
Сообщение от _anka_
Прелесть!
Утащила. Нам как раз скоро на праздник идти и я всё думала, что бы ТАКОГО сделать на голове, чего ещё никто на нашей голове не видел.
Сообщение от Вертихвостики
Ой, и я на заметку возьму со жгутиками такой вариант видела, но с сенегалами мне гораздо больше нравится!
Спасибо
Да, я тоже такое в первый раз с жгутиками делала, но на наших волосах их толком не видно, сливаются с основным фоном.
А сенегалы хорошо видны.
-
Элита
Сообщение от ЭльфиК
Жгутики - это когда прядка просто в одну (любую) сторону закручивается, а сенегалы - когда делиться на две части и переплетается (при этом сами прядки закручиваются в одну сторону, а перекручиваются между собой в другую).
во блинмне кажеццо, жгутики не будут так держаться. Сенегалы недавно попробовала, получаются, но только в одну сторону
Все, что ни делается, все к лучшему! Значит, лучшее - неизбежно!!!
-
Мега-элита
Сообщение от ARY
во блин мне кажеццо, жгутики не будут так держаться. Сенегалы недавно попробовала, получаются, но только в одну сторону
Сами по себе жгутики не держаться, но когда их вплетаешь в прическу - держаться прекрасно )))
Если в сенегалах прядки между собой перекручивать в том же направлении, что и сами прядки закручивать - то получатся тоже не рельефные жгутики )))
-
Хранитель
А у меня сенегалы не получаются, хоть ты тресни. Закручиваю прядки в одну сторону, а когда начинаю их перекручивать вместе в другую - они раскручиваются. Что я не так делаю?
-
Мега-элита
-
Мега-элита
-
Мега-элита