|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Участник
У Соколовой пол форума прооперировались и все, на сколько я поняла, довольны, я тоже)))) Удачи Вам!!
-
Старожил
Сообщение от helpop
Мама дорогая, а я иду 29 на операцию к Соколовой. Не боялась, а теперь как-то не по себе...
Не бойтесь все будет хорошо.Соколова перестраховывается.Мне,как мне кажется,можно было бы и по больше отрезать на верхних веках.
...Ты лучше голодай,чем что попало есть...Омар Хайям
-
Элита
Сообщение от unfailing
Была на консультации по блефо у Протасова. Не понравился, идти к нему оперироваться желание не возникло. не понравился тем, что начал разводить на всякие другие опреации - на увеличение груди (у меня и так 4 номер, и в мыслях нет увеличивать), на липосакцию ( ну есть чуток лишнего веса, но абсолютно незначительный). аон давайте давайте под одним наркозом сразу сделаем максимум операций. при этом очень спешил, и даже говорил об этом, что ему надо бежать ..
сильно!
то есть вы даже не спрашивали про эти операции, а он сам стал вам говорить что сделать?
-
Старожил
Сообщение от Natander
Не бойтесь все будет хорошо. Соколова перестраховывается. Мне,как мне кажется,можно было бы и по больше отрезать на верхних веках.
Мне тоже показалось, что глазки тех, кто у Соколовой оперировался можно было бы еще чуть-чуть побольше раскрыть, но она же офтальмолог и понимает, что проблемы со зрением никому не нужны. Мне результаты её работ понравились, лучше уж "недо...", чем "пере..." . Золотая середина может получиться, а может и нет....
Счастье – это мягкие тёплые ладошки,
за диваном фантики, на диване крошки…
Что такое счастье? Проще не ответить!
Счастье есть у каждого, у кого есть дети!
-
Наш человек
На самом деле если немножко "недо", то это корректируется ботоксом и вообще косметологией. Если чуть-чуть "недо" конечно
-
Всем огромное СПАСИБО за поддержку и подбадривание, ведь остался один денек до операции!
-
Старожил
Сообщение от mamadetok
Мне тоже показалось, что глазки тех, кто у Соколовой оперировался можно было бы еще чуть-чуть побольше раскрыть, но она же офтальмолог и понимает, что проблемы со зрением никому не нужны. Мне результаты её работ понравились, лучше уж "недо...", чем "пере..." . Золотая середина может получиться, а может и нет... .
Полностью с вами согласна.
...Ты лучше голодай,чем что попало есть...Омар Хайям
-
Сообщение от helpop
Всем огромное СПАСИБО за поддержку и подбадривание, ведь остался один денек до операции!
а вы к кому идете?
-
Не переживайте, все будет ОК. Делайте все рекомендованные процедуры, звоните доктору, если что-то не нравится. С доктором нам повезло. Спросите у Соколовой насчет недотяга. Она мне сразу объяснила, как идет процесс старения века и глаз, для чего она это делает.. Мне очень нравится результат+ немножко процедур (я сразу сделала 8 процедур с микротоками и легкий пилинг, маски и т.д. (Без ботокса). К весне готова. Работы много, но за топиком слежу и за всех радуюсь.
-
Мега-элита
Ой,девочки,давненько почитываю ваш замечательный топик и зрею.Какие же вы молодцы!А я трус Морковкин,но уже почти созрела или перезрелаДошла до того,что помимо блефаро хочу сразу и рино зафигачить-наркоз один раз чтобы,синева всё равно будет,ну подольше заживать будетБыла на конс.у Баиша Витвицкого.В принципе понравился мне,живой такой,оптимистичный,Шерон Стоун обещал из меня скроитьВообщем хочется прям сразу лечь к нему под скальпельЦенник на мой взгляд гуманный для такого объёма(а нос мне весь перекраивать надо,ломанный он был,разбирать и собирать заново,самый сложный вариант,так он сказал-кривая перегородка,горбинка,длина-всё надо менять(у меня травма была,вот его и перекрутило)Вот ещё про рино топик изучить надо теперь...Ух,но страшненько,блин.Передачка ещё эта по НТВ в выхи была,ужасы про пластикуНу и никто из близких,конечно,не поддерживает меня в моём стремлении к красоте
Добро и зло природой смешаны,
Как тьма ночей со светом дней.
Чем больше ангельского в женщине,
Тем гуще дьявольского в ней…