Страница 296 из 3556 « Первая 1962462862922932942952962972982993003063463967961296 Последняя »

Тема: блефаропластика

1. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Участник Аватар для Леандр

У Соколовой пол форума прооперировались и все, на сколько я поняла, довольны, я тоже)))) Удачи Вам!!

2. ответ для helpop , на сообщение « Мама дорогая, а я иду 29 на операцию к... »
    Старожил Аватар для Natander

Цитата Сообщение от helpop Посмотреть сообщение
    Мама дорогая, а я иду 29 на операцию к Соколовой. Не боялась, а теперь как-то не по себе...
    Не бойтесь все будет хорошо.Соколова перестраховывается.Мне,как мне кажется,можно было бы и по больше отрезать на верхних веках.
    ...Ты лучше голодай,чем что попало есть...Омар Хайям

3. ответ для white heat , на сообщение « Была на консультации по блефо у... »
    Элита Аватар для new_idea

Цитата Сообщение от unfailing Посмотреть сообщение
    Была на консультации по блефо у Протасова. Не понравился, идти к нему оперироваться желание не возникло. не понравился тем, что начал разводить на всякие другие опреации - на увеличение груди (у меня и так 4 номер, и в мыслях нет увеличивать), на липосакцию ( ну есть чуток лишнего веса, но абсолютно незначительный). аон давайте давайте под одним наркозом сразу сделаем максимум операций. при этом очень спешил, и даже говорил об этом, что ему надо бежать ..
    сильно!
    то есть вы даже не спрашивали про эти операции, а он сам стал вам говорить что сделать?

Старожил Аватар для mamadetok

Цитата Сообщение от Natander Посмотреть сообщение
    Не бойтесь все будет хорошо.Соколова перестраховывается.Мне,как мне кажется,можно было бы и по больше отрезать на верхних веках.

Мне тоже показалось, что глазки тех, кто у Соколовой оперировался можно было бы еще чуть-чуть побольше раскрыть, но она же офтальмолог и понимает, что проблемы со зрением никому не нужны. Мне результаты её работ понравились, лучше уж "недо...", чем "пере..." . Золотая середина может получиться, а может и нет....
    Счастье – это мягкие тёплые ладошки,
    за диваном фантики, на диване крошки…
    Что такое счастье? Проще не ответить!
    Счастье есть у каждого, у кого есть дети!

5. ответ для mamadetok , на сообщение « Мне тоже показалось, что глазки тех,... »
    Наш человек Аватар для zosja

На самом деле если немножко "недо", то это корректируется ботоксом и вообще косметологией. Если чуть-чуть "недо" конечно

6. ответ для zosja , на сообщение « На самом деле если немножко "недо", то... »
    helpop
    Guest

Всем огромное СПАСИБО за поддержку и подбадривание, ведь остался один денек до операции!

7. ответ для mamadetok , на сообщение « Мне тоже показалось, что глазки тех,... »
    Старожил Аватар для Natander

Цитата Сообщение от mamadetok Посмотреть сообщение
    Мне тоже показалось, что глазки тех, кто у Соколовой оперировался можно было бы еще чуть-чуть побольше раскрыть, но она же офтальмолог и понимает, что проблемы со зрением никому не нужны. Мне результаты её работ понравились, лучше уж "недо...", чем "пере..." . Золотая середина может получиться, а может и нет....
    Полностью с вами согласна.
    ...Ты лучше голодай,чем что попало есть...Омар Хайям

8. ответ для helpop , на сообщение « Всем огромное СПАСИБО за поддержку и... »
    Королева-2
    Guest

Цитата Сообщение от helpop Посмотреть сообщение
    Всем огромное СПАСИБО за поддержку и подбадривание, ведь остался один денек до операции!
    а вы к кому идете?

9. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Старожил

Не переживайте, все будет ОК. Делайте все рекомендованные процедуры, звоните доктору, если что-то не нравится. С доктором нам повезло. Спросите у Соколовой насчет недотяга. Она мне сразу объяснила, как идет процесс старения века и глаз, для чего она это делает.. Мне очень нравится результат+ немножко процедур (я сразу сделала 8 процедур с микротоками и легкий пилинг, маски и т.д. (Без ботокса). К весне готова. Работы много, но за топиком слежу и за всех радуюсь.

10. ответ для AB_INIT , на сообщение « Не переживайте, все будет ОК. Делайте... »
    Мега-элита Аватар для Мандрагора

Ой,девочки,давненько почитываю ваш замечательный топик и зрею.Какие же вы молодцы!А я трус Морковкин,но уже почти созрела или перезрелаДошла до того,что помимо блефаро хочу сразу и рино зафигачить-наркоз один раз чтобы,синева всё равно будет,ну подольше заживать будетБыла на конс.у Баиша Витвицкого.В принципе понравился мне,живой такой,оптимистичный,Шерон Стоун обещал из меня скроитьВообщем хочется прям сразу лечь к нему под скальпельЦенник на мой взгляд гуманный для такого объёма(а нос мне весь перекраивать надо,ломанный он был,разбирать и собирать заново,самый сложный вариант,так он сказал-кривая перегородка,горбинка,длина-всё надо менять(у меня травма была,вот его и перекрутило)Вот ещё про рино топик изучить надо теперь...Ух,но страшненько,блин.Передачка ещё эта по НТВ в выхи была,ужасы про пластикуНу и никто из близких,конечно,не поддерживает меня в моём стремлении к красоте
    Добро и зло природой смешаны,
    Как тьма ночей со светом дней.
    Чем больше ангельского в женщине,
    Тем гуще дьявольского в ней…

Страница 296 из 3556 « Первая 1962462862922932942952962972982993003063463967961296 Последняя »