|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Королева-2
дамы, кто-нибудь делал блефаро у Протасова Кирилла?
Такого в этом топике не было.
-
Элита
Сообщение от Королева-2
дамы, кто-нибудь делал блефаро у Протасова Кирилла?
Видела его работы. Хороший профессионал.
-
Мега-элита
Была на консультации по блефо у Протасова. Не понравился, идти к нему оперироваться желание не возникло. не понравился тем, что начал разводить на всякие другие опреации - на увеличение груди (у меня и так 4 номер, и в мыслях нет увеличивать), на липосакцию ( ну есть чуток лишнего веса, но абсолютно незначительный). аон давайте давайте под одним наркозом сразу сделаем максимум операций. при этом очень спешил, и даже говорил об этом, что ему надо бежать ..
-
Сообщение от unfailing
Была на консультации по блефо у Протасова. Не понравился, идти к нему оперироваться желание не возникло. не понравился тем, что начал разводить на всякие другие опреации - на увеличение груди (у меня и так 4 номер, и в мыслях нет увеличивать), на липосакцию ( ну есть чуток лишнего веса, но абсолютно незначительный). аон давайте давайте под одним наркозом сразу сделаем максимум операций. при этом очень спешил, и даже говорил об этом, что ему надо бежать ..
да, такой подход раздражжает. что-то уже тоже расхотелось к нему.
спасибо за ответ.
-
Наш человек
"Россия находится на втором месте по уровню коррупции... мы дали взятку, чтоб не быть на первом " (с)
-
Наш человек
Сообщение от Natander
Девочки,мне сегодня подруга рассказала печальную историю.Она делала блефаро.у Серб и была вчера на снятие швов,и там сидела женщина которой Серб перетянула веки,по рассказу-это ужас,глаза не закрываются,да еще какие то проблемы начались по офтальмологической линии.В общем по рассказу зрелище печальное.Бывает же такое...
да уж, печально
как результат у подруги?
-
Мама дорогая, а я иду 29 на операцию к Соколовой. Не боялась, а теперь как-то не по себе...
-
Наш человек
Сообщение от helpop
Мама дорогая, а я иду 29 на операцию к Соколовой. Не боялась, а теперь как-то не по себе...
а бояться ненадо, надо настраиваться на позитив
что все будет лучше чем у других
-
-
Старожил
Сообщение от kiraK
да уж, печально
как результат у подруги?
У подруги все очень хорошо-просто супер.
...Ты лучше голодай,чем что попало есть...Омар Хайям