|
|
КУЛИЧИ печь будем? ;)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Хотя, я бы просто отварила, дала стечь, добавила бы вареные яйца и м.б. лук.
-
Небожитель
Говорю, что хочу...Рассуждаю, как считаю нужным....Меняю, когда всё потеряно...Верю, кому доверяю....Презираю, кто противен...Забываю, кто не нужен.....
Не стремлюсь нравиться людям, всем кому надо я уже нравлюсь
-
Сообщение от Жена_Вовы_Коровкина
если её отварить, то все вкусные соки уйдут в воду а нам этого не надо понятное дело
поэтому делаем так (рецепт бабушки подруги) - жарим лук до вкусного состояния , а сверху на него укладываем рыбку, не перемешиваем! закрываем крышку и томим под паром минут 5 (если останется сырой ничего страшного) . Усё Солим перчим.. остужаем...
+1 и все это я укладываю на чуть отваренный рис, и поливаю соком от жарки(жарить надо с минимумом масла)- т.е. на тесто рис, сверху рыбу, сверху тесто
-
Элита
Девочки ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Куличи получились ОТМЕННЫЕ!
-
Элита
Ну рукадельницы,ну молодцы))))приезжайте в гости на рыбные пироги!!!!!!!
-
Небожитель
Сообщение от MaxLena
Ну рукадельницы,ну молодцы))))приезжайте в гости на рыбные пироги!!!!!!!
когда?
Говорю, что хочу...Рассуждаю, как считаю нужным....Меняю, когда всё потеряно...Верю, кому доверяю....Презираю, кто противен...Забываю, кто не нужен.....
-
Небожитель
Лен, забыла тебя спросить - а тесто то какое собираешься делать?
-
Элита
Печь буду в выходные!
А тесто дрожжевое.
Ира,а какое посоветуешь,ну как спец?
-
Небожитель
Сообщение от Zhadan
Ирочка...спасибо Вам ОГРОМНОЕ !
А то я уже когда не поднялась опара во второй раз хотела выбрасывать..благо Вы меня отправили на несколько страниц назад...
Девочки..всех с праздником!
Христос Воскресе!
Ой, только сейчас заметила пожалуйста!!!!!!
-
Небожитель