|
|
Ипотека от Сбербанка, алгоритм действий
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Феня Веникова
А если з/п получаешь на карту, но в справке 2 НДФЛ указана другая сумма. Они это как то проверят?
У меня в 2НДФЛ была сумма указана больше, чем перечислялась на карту Сбера з/п. Это из-за ошибки бухгалтерии с меня высчитывали целый год. Так при проверке Сбербанк просмотрел доход на карту, сравнил с 2НДФЛ и позвонил. Я объяснила ситуацию, побеспокоилась, спросила, что это грозит отказом на одобрение? Но нам все равно одобрили.
-
Активный участник
Сообщение от большая мамаша
У меня в 2НДФЛ была сумма указана больше, чем перечислялась на карту Сбера з/п. Это из-за ошибки бухгалтерии с меня высчитывали целый год. Так при проверке Сбербанк просмотрел доход на карту, сравнил с 2НДФЛ и позвонил. Я объяснила ситуацию, побеспокоилась, спросила, что это грозит отказом на одобрение? Но нам все равно одобрили.
А если я часть получаю на карту , а часть официально через кассу?
-
Старожил
Сообщение от большая мамаша
У нас брат мужа тоже подавал первый раз - отказ. Хотя вроде все было чисто, сказали, что хорошие документы, идите, мол, выбирайте уже, со дня на день дадим одобрение. И отказали.
А месяца через два он снова попробовал - одобрили.
Так что вот.
Тоже думаю попробовать в июле, если в другом банке не получится. Вот думаю есть у них черный список или нет, может меня туда служба безопасности занесла Очень странно, что инспектор не рекомендовала ещё раз попробовать... От нервов, напридумываю себе всего
Мужчина нужен женщине для того, чтобы она могла позволить себе быть слабой. Сильной она может быть и без него
ВСЁ В НАШИХ РУКАХ, ПОЭТОМУ НЕ СТОИТ ИХ ОПУСКАТЬ
-
Ветеран
Сообщение от Девушка Мечта
spirido, вам удачи Держу за вас кулачки @@@
А мне не пришлось ждать 28-го, позвонили сегодня, сказали, что отказ
Спросила про повторную заявку, но инспектор сказала, что вряд не нужно Как я поняла, что отказ был от службы безопасности
Ясно, обидно Вам тоже удачи в другом банке
Наталия
-
Элита
Сообщение от Чучка
гос. пошлину мы платили 1,5 тыс
нот. заявление - 700 рублей штука
выписка ЕГРП - 600 рублей
страховка - 3 тыс
оценка - 4 тыс
аренда ячейки - по 1 тыс с каждой стороны (у нас было 3)
сдача документов с риэлтерской группой в ГБР - 3 тыс на двоих с продавцом
доверенность на сдачу документов в ГБР риэлтером - 700 рублей
Спасибо
Сообщение от spiridon
Первый раз мы подавали 12 марта, второй раз подавали 12 апреля, надеюсь 12 мая снова не придется подавать
ОГО! а в каком отделении подавали? (или это не имеет разницы?)
-
Ветеран
Сообщение от cherpa
ОГО! а в каком отделении подавали? (или это не имеет разницы?)
Подавали на Ленинском, но решают все не они...
Наталия
-
цветовод
условия самые выгодные в Сбере?
-
Старожил
Сообщение от Феня Веникова
А если я часть получаю на карту , а часть официально через кассу?
Не знаю. В процессе разговора они спрашивали: "А почему на карту денег меньше поступает, вам часть платят на руки?". Но это было сказано нормальным тоном, как ничего страшного. Я думаю, такое часто бывает. Позвоните своему инспектору, спросите.
-
Старожил
Тоже думаю попробовать в июле, если в другом банке не получится. Вот думаю есть у них черный список или нет, может меня туда служба безопасности занесла Очень странно, что инспектор не рекомендовала ещё раз попробовать... От нервов, напридумываю себе всего
Ну какой черный список, что за глупости? Вы что, яросный неплатильщик? Навряд ли на заявки у них есть черный список.
Попробуйте обязательно. А в АИЖК вы не хотите попробовать?
-
попробуйте еще раз, только в другое отделение. у них в каждом отделении свои юристы, своя служба безопасности... один может косо посмотреть, а другой прямо... да и в центральном тоже не один юрист работает, может ваша заявка попадет в другие руки. попробовать стоит!
я желаю Вам удачи! не расстраивайтесь, всё обязательно получится. не получается только у тех, кто ничего не делает