|
|
Роддом в Кронштадте
| |
|
|
|
-
Ветеран
с дома на против 1-2 палочки, две недели назад работал! Кто-то про ви-фи спрашивал...
-
Частый гость
 Сообщение от seamanka
ну слава Богу!!!  спасибо
Да не за что Удачи вам!!!
-
Участник
 Сообщение от Островитянка
нее. я имела ввиду не когда на роды приезжаешь (в моем случае приходишь через дорогу    ). а когда идешь на разведку)))
сколько стоит пребывание мужа во время родов Вы не узнавали? и сколько стоит эпидуралка... и возможны ли данные девайсы если роды бесплатные???)))))) 
муж на родах - 6000 руб. считается что если муж поднялся в род.блок - то уже на родах.. а будет он за руку держать или в коридоре посидит не важно.. это уже считается.
эпидураку не спросила я ее не планирую и видимо поэтому вылетело из головы..
роды у них в принципе бесплатные, они только по сертификату работают, т.е. договор не заключить. про устные договоренности я не спрашивала.
Я Ирина. Ко мне на Ты 👌🏻 муж Игорь, сын Дима (14.06.2011) и дочь Саша (16.12.2015)
-
Наш человек
я после майских собираюсь ехать...
посмотреть как что, ценник узнать)))
будет что новое - расскажу)))
-
Мега-элита
 Сообщение от fis
муж на родах - 6000 руб. считается что если муж поднялся в род.блок - то уже на родах.. а будет он за руку держать или в коридоре посидит не важно.. это уже считается.
эпидураку не спросила  я ее не планирую и видимо поэтому вылетело из головы..
роды у них в принципе бесплатные, они только по сертификату работают, т.е. договор не заключить. про устные договоренности я не спрашивала.
Ир, я не поняла ты как планируешь по сертификату? или устно договариваться с кем то?
ты когда на разведку ездила, карту твою смотрели?
Люблю своих девчушек Марию (28.05.05) и Софию (03.06.11)
-
Участник
 Сообщение от Tiana
Ир, я не поняла ты как планируешь по сертификату? или устно договариваться с кем то?
ты когда на разведку ездила, карту твою смотрели?
карту не смотрели, да мне и рожать то еще в июне... а собираюсь только по сертификату.. договариваться не буду.
Я Ирина. Ко мне на Ты 👌🏻 муж Игорь, сын Дима (14.06.2011) и дочь Саша (16.12.2015)
-
Мега-элита
 Сообщение от fis
карту не смотрели, да мне и рожать то еще в июне... а собираюсь только по сертификату.. договариваться не буду.
дык мне тоже в июне
-
Участник
 Сообщение от Tiana
дык мне тоже в июне 
а у тебя дата когда? у меня 14 июня пока..
-
Мега-элита
 Сообщение от fis
 Сообщение от Tiana
дык мне тоже в июне 
Видимо, там мы с вами и встретимся
И в радости, и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес 

-
Мега-элита
 Сообщение от fis
а у тебя дата когда? у меня 14 июня пока..
 Сообщение от Solnce Yasnoe
Видимо, там мы с вами и встретимся 
ну да, ну да. живем в одном топике
у меня ПДР 2 июня, но думаю сдвинется дней на 7 позже..