Страница 57 из 561 « Первая 74753545556575859606167107157557 Последняя »

Тема: Московский район,гимназия 524,здесь есть кто-нибудь?

1. ответ для Lenka_P , на сообщение « с пунктом 2.1.6. СанПиН 2.4.2. 1178-02;... »
    Наш человек Аватар для sada

Цитата Сообщение от Lenka_P Посмотреть сообщение
    с пунктом 2.1.6. СанПиН 2.4.2. 1178-02;

там сказано, что это 500 метров от школы до проживания ИЛИ 15 мин. транспортом.
    (причем про пробки ничего не сказано) а за 15 мин без пробок можно очень далеко уехать.

Так в РОНО, что по другому считают, правда??
    наверное каждый инспектор по-своему считает
    А я поняла, калории - это такие мелкие пакостники, которые приходят по ночам и ушивают тебе одежду!!!
    а у меня доберман, стандартный немецкий пинчер и лапушка цвергпинчер

2. ответ для Lenka_P , на сообщение « Возможно, дело в папиных криках... ВАМ... »

Возможно, дело в папиных криках... ВАМ ПОВЕЗЛО. Знаю 2-х человек лично, которым не дали направления в РОНО. У них не было ничего, что предложить там (в РОНО). Причем одни из них ходили на курсы и были в конце списка. (ОЧЕНЬ их жалко). Так что не так все просто. Если Вы не лукавите, то повторю - ВАМ ПОВЕЗЛО.

Девушки, на сайте гимназии объявление про день открытых дверей 28 апреля... Нам туда надо? ))
    я согласна, что мне повезло, не вижу смысла лукавить, если бы я решила вопрос по-другому - молчала бы, как многие. Повторюсь, что мы идем только в начальную школу при гимназии, если ребенок не потянет - я не буду его мучать и переведу в другую, ему только подрасти надо чуть-чуть.
    А я поняла, калории - это такие мелкие пакостники, которые приходят по ночам и ушивают тебе одежду!!!

3. ответ для Morsela , на сообщение « [QUOTE=Леник;60627165]А что особенного... »

Цитата Сообщение от Morsela Посмотреть сообщение
    информацию о списке и кто орга-р должы знать ВСЕ и список должен быть не тайным ( прятатся по углам и тихо тихо вначале записывать в блокнотик своих друзей )
    и тем не менее в этом голду он был не очень-то афиширован, даже мамы, которые знали, кто ведет список в их групее - подошли к организатору и она их не записала все зависит от порядочности человека.

4. ответ для sada , на сообщение « и тем не менее в этом голду он был не... »

Цитата Сообщение от sada Посмотреть сообщение
    и тем не менее в этом голду он был не очень-то афиширован, даже мамы, которые знали, кто ведет список в их групее - подошли к организатору и она их не записала все зависит от порядочности человека.

"Не очень"!!! это как обьявление на стенде надо было повесить о начале записи в "нелегальный незеконный список" радом с информацией о вышестоящих орган-ях ( что бы недовольные сразу туда звонили)!!!
    Здесь уже писали , что перед началом ведения списка орг-р ходила в "новацию" и сказала , что если кто будет интересоваться списком отсылайте в гр №___, там список.
    Эти действия , что не АФИШИРАВАНИЕ списка, тогда что обьявить в рекламу по ТВ.
    Я сомневаюсь , что кто-то из родителей, кто уже записан в список ,скрывал информацию говоря" Я ничего незнаю, ни про какие списки !!"

Списки по группам и ответственных по группам НЕБЫЛО. Была одна девушка- организатор списка только она (и никто другой) по тел или лично записывала тех кто с курсов, Кто на курсы не ходил - записывала в конец списка ( СПРАВЕДЛИВО !!!), и это решила не орган-р ,а так решили родители когда обьявили о списке ( кто на курсы не ходит в конец на своб места). В марте ребенок организатора передумал поступать в эту школу и список отдали другим инициативным родителям. Это было в моей группе по подготовке- поэтому я об этом могу подробно рассказывать.

5. ответ для Morsela , на сообщение « "Не очень"!!! это как обьявление на... »

Списки по группам и ответственных по группам НЕБЫЛО. Была одна девушка- организатор списка только она (и никто другой) по тел или лично записывала тех кто с курсов, Кто на курсы не ходил - записывала в конец списка ( СПРАВЕДЛИВО !!!), и это решила не орган-р ,а так решили родители когда обьявили о списке ( кто на курсы не ходит в конец на своб места). В марте ребенок организатора передумал поступать в эту школу и список отдали другим инициативным родителям. Это было в моей группе по подготовке- поэтому я об этом могу подробно рассказывать.
    оспидя, яне говорю про ответственных, читайте внимательно я говорю о маме из группы детей нашего д/с вы видите только то, что хотите видеть, не путайте хоть остальных-то людей.

6. ответ для Morsela , на сообщение « "Не очень"!!! это как обьявление на... »

записывала в конец списка ( СПРАВЕДЛИВО !!!),.
    на каком основании справедливо-то? то, что вы денег отвалили за курсы дает вам право на справедливость? нескольких таких справедливых с курсов подвинули.

7. ответ для sada , на сообщение « и тем не менее в этом голду он был не... »

подошли к организатору и она их не записала
    Как не записала?? ТЕХ, кто ходил на курсы не записала или тех, кто НЕ ходил на курсы не записала?
    Всех с курсов записывали, даже брали список посещающих курсы в администрации и звонили, записывали - если вдруг кто проспал и про список не знал. Не посещающих записывали в конец списка - это воспринималось с пониманием. Работа со списком велась на моих глазах.

А как сделасть по-честному с посещающими курсы - очень трудно... Конечно, самое честное - жеребьевка, но это организовать просто нереально.
    Валя+Лена= МИРОН (14.05.2004) + МИЛА (11.10.2007) + МАКАР (15.05.2013)

8. ответ для Lenka_P , на сообщение « Как не записала?? ТЕХ, кто ходил на... »

Как не записала?? ТЕХ, кто ходил на курсы не записала или тех, кто НЕ ходил на курсы не записала?
    Всех с курсов записывали, даже брали список посещающих курсы в администрации и звонили, записывали - если вдруг кто проспал и про список не знал. Не посещающих записывали в конец списка - это воспринималось с пониманием. Работа со списком велась на моих глазах.

А как сделасть по-честному с посещающими курсы - очень трудно... Конечно, самое честное - жеребьевка, но это организовать просто нереально.
    тех, кто не ходил на курсы, и был с ее ребенком св одной группе в садике, я об этом узнала уже после того, как документы подала.

9. ответ для Леник , на сообщение « Московский район,гимназия 524,здесь... »

Я тоже считаю, что справедливо. Люди не только денег отвалили, но и позаботились о своих детях - познакомили их с конкретной школой, с детьми, с учителями, познакомились друг с другом, нашли общий язык между собой - все это не маловажно. Не говорю уже про подготовку именно к программе 2100. Да и время потраченное на это - тоже аргумент.

Вот не понимаю я, почему ОФИЦИАЛЬНО не объявить о приоритете курсов. Они же знают про этот список и думаю, что довольны, т.к. это хоть немного гарантирует порядок 1 апреля, в отличии от просто живой очереди.

нескольких таких справедливых с курсов подвинули.
    некрасиво так говорить, мне кажется...

Этих людей жаль. И подвинули их для того, чтобы вы и крикливый папа попали в школу. Нехорошо...

Список был из ПОСЕЩАЮЩИХ курсы. остальные в конце.
    Валя+Лена= МИРОН (14.05.2004) + МИЛА (11.10.2007) + МАКАР (15.05.2013)

Страница 57 из 561 « Первая 74753545556575859606167107157557 Последняя »