Страница 658 из 5758 « Первая 15855860864865465565665765865966066166266870875811581658 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

Наш человек Аватар для Schrodinger

Цитата Сообщение от Симонетта Веспуччи Посмотреть сообщение
    Ну с Академки или с Пионерии - это 2 большие разницы. С пионерии и на метро легко можно - днем уже не час-пик, нормально. С Академки если на метро - пересадка или 2 - неудобно
    Schrodinger, а вы куда ходите?
    На Карпинского, хотя туда нам тоже не близко + ничего прямого не идет

Неадекват Аватар для Скво - мутный глаз

Эк вас занесло. А инструмент?
    Что-то меня школа на Карпинке не прельщает, может я и ошибаюсь насчет нее. Я вот думаю работать куда-нить поближе пойти, но не знаю, куда и где я нужна. Как правило фортепианные отделы укомплектованы все-таки педагогами, а концертмейстером неохота, нааккомпанировалась уже за свою жизнь.
    Мне ло Карпинки маршрутка прямая от дома. Может призадуматься... и дочку туда же заодно? Та как с преподами по фортепиано?

Наш человек Аватар для ИринкаКартинка

Мой совет - возить. Тем более с Пионерской днем доехать не проблема - 5 остановок всего.
    Действительно хорошая школа.
    У вас на комендани нормальных музыкалок нет, да простят меня те , кто в них учится...
    А как определить хорошая/нормальная музыкалка, или ужас ужасный?

У нас №38 на Луначарского. Как она считается?
    (Зы: мне так очень нравится, и атмосфера, и убранство, и отношение к детям, и то что дочка справляется сама)
    Фанат тепла и света

Наш человек Аватар для Schrodinger

Что-то меня школа на Карпинке не прельщает, может я и ошибаюсь насчет нее. Я вот думаю работать куда-нить поближе пойти, но не знаю, куда и где я нужна. Как правило фортепианные отделы укомплектованы все-таки педагогами, а концертмейстером неохота, на аккомпанировалась уже за свою жизнь.
    Скрипка остальное напишу в ЛС

Неадекват Аватар для Скво - мутный глаз

Про 38ю ровно ничего сказать не могу. В районе просвета традиционно сильная ДШИ на Есенина.

Наш человек Аватар для ИринкаКартинка

Про 38ю ровно ничего сказать не могу. В районе просвета традиционно сильная ДШИ на Есенина.
    Спаибо Вам
    Переводить точно не буду, просто интересно узнать, для собственного удовлетворения
    Фанат тепла и света

Мега-элита Аватар для Муммик

девочки из КУПЧИНО есть кто-нибудь???????????????????
    Счастливая.....

8. ответ для Schrodinger , на сообщение « http://www.gdmsh.ru/vypuskniki.shtml ... »
    Небожитель Аватар для Lisa V

Цитата Сообщение от Schrodinger Посмотреть сообщение
    http://www.gdmsh.ru/vypuskniki.shtml вот вам сайт школы. Новости там давно не обновляли, но историю и выпускников посмотрите.
    PS Были бы мы старше и я бы с машиной - возила бы туда
    да вы что, на машине туда
    спасибо, пойду сайт изучать

Мега-элита Аватар для Virtual72

Что-то меня школа на Карпинке не прельщает, может я и ошибаюсь насчет нее. Я вот думаю работать куда-нить поближе пойти, но не знаю, куда и где я нужна. Как правило фортепианные отделы укомплектованы все-таки педагогами, а концертмейстером неохота, нааккомпанировалась уже за свою жизнь.
    Мне ло Карпинки маршрутка прямая от дома. Может призадуматься... и дочку туда же заодно? Та как с преподами по фортепиано?
    Shrodinger вам наверняка лучше все опишет. Но что могу сказать про педагогов - на ф-но самым сильным считается Песоцкая. преимущественно ее дети ездят на конкурсы за дипломами. Но она очень сильно требует. Говорит, что детей "для себя" она не учит, а готовит профессионалов. Мы у педагога хорового отделения. Меня все очень устраивает. Если нужно будет, в личку или лично при встрече могу рассказать, что у нас и как
    Двое и их родители

10. ответ для Lisa V , на сообщение « Девушки, хочу посоветоваться. Наша... »
    с Марса Аватар для ПРАВДОЛЮБКА

Цитата Сообщение от Lisa V Посмотреть сообщение
    Девушки, хочу посоветоваться.
    Наша учительница музыки (мы берём частные уроки) , тихо-мирно подготовила мою дочку к поступлению в музыкальную школу, не куда-нибудь, а в школу Ляховицкой. Мне это ни о чем не говорит, если честно. Но по словам учителя , что нам нужно идти ТОЛЬКО туда, у ребёнка способности и т.д и т.п.... Сказала, что сама поведёт за ручку на экзамен.
    Мне, чессгря, эта затея не очень нравится, поскольку это от нас далеко, ездить 3 раза в неделю в центр просто некому.
    Что можете сказать, по поводу этой школы? действительно ли это лучшая школа? стоит ли "овчинка выделки"?
    Я заканчивала эту школу, но было это ещё до "финской войны" Школа хорошая, на тот момент, когда я училась, она была по статусу первая после десятилетки, и именовалась "Городская школа им. Ляховицкой".
    Училась я там с подготовишек и до конца... ездила с Доблести, маршруток тогда не было и в помине, и я от кольца до кольца на автобусе, потом на метро с пересадкой и пёхом по Садовой ( дорога минимум 1,5 часа занимала, если автобус быстро подойдёт). А потом к маме на работу на Театральную пешком, чтобы "не болталась", и после уже её работы вместе мы проделывали обратный путь. А было мне 7 лет, и была в первом классе, когда мама меня вынужденно отпустила ездить самостоятельно.
    Как сейчас представлю свою дочку в подобной ситуации, готова поседеть Перевожу её через дорогу в общеобразовательную школу в соседний двор и знаю, что буду переводить ещё очень долго. Но, как говорят, раньше время другое было...
    Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
    Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
    О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.

( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")

Страница 658 из 5758 « Первая 15855860864865465565665765865966066166266870875811581658 Последняя »