|
|
196 гимназия Красногвардейского района
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от stefi
Понимаете то САНПИН всего лишь, а то закон
-
Активный участник
Может собиремся дружно и придем все одновременно к ней на прием.
Я к сожелению не очень умею доказывать. А если все вместе...
-
Элита
Сообщение от stefi
Может собиремся дружно и придем все одновременно к ней на прием.
Я к сожелению не очень умею доказывать. А если все вместе...
Надо подумать. Только я думаю, что мало таких наберется. А чего тут доказывать? Распечатываете с сайта Комитета по образованию бумагу и показываете. Вот, мол. Они так пишут, а почему вы по другому ? Доказывать не нужно. Спокойствие главное и уверенность в своей правоте.
-
Активный участник
Нам сегодня из школы позвонили, очень настойчиво интересовались-а не передумали ли, а в другую школу не поданы ли документы? Когда оказалось, что и мед.карта сдана и таки пойдем в эту школу, с сожалением открыли тайну-собрание 31.05.
-
Элита
Сообщение от Игуана
Нам сегодня из школы позвонили, очень настойчиво интересовались-а не передумали ли, а в другую школу не поданы ли документы?
Я так понимаю, что вы по прописке?
Сообщение от Игуана
Когда оказалось, что и мед.карта сдана и таки пойдем в эту школу, с сожалением открыли тайну-собрание 31.05.
Почему они все делают с сожалением? Беру на себя смелость предположить, что планируется набрать достаточное число блатников? так что ли? явно с мед.картами замутили для того, чтобы ИЗБЕЖАТЬ ОЧЕРЕДНОСТИ ПО СПИСКУ!
Очевидно мир не так уж плох, если в нём встречаются добрые люди (с)
-
Мега-элита
Сообщение от Юджин
Почему они все делают с сожалением? Беру на себя смелость предположить, что планируется набрать достаточное число блатников? так что ли? явно с мед.картами замутили для того, чтобы ИЗБЕЖАТЬ ОЧЕРЕДНОСТИ ПО СПИСКУ!
полагаю, что да
-
Активный участник
Да, мы по прописке. После выступления директора на собрании у меня ощущение сложилось, что нас (всех, сидящих в зале) в этой шкле не очень-то ждут. Ну шли бы мы в другое место...и не мешали. Перед началом приема заявлений тоже с микрофоном увещевала родителей-речь мне показалась на грани хамства.
-
Элита
а мы тоже по прописке и нам не звонили
а вам что-нибудь про классы говорили?
-
дважды мама
А по факту почти никого не взяли из проживающих поблизости.
-
Элита
если судить по спискам на сайте, то пока никого