Страница 14 из 66 « Первая 41011121314151617182464 Последняя »

Тема: 196 гимназия Красногвардейского района

1. ответ для yvit , на сообщение « 196 гимназия Красногвардейского района »
    Элита Аватар для Юджин

из нельготников не попал никто. сегодня снесла мед.карту. очень неприятное поведение у директрисы. карту принимать не хотели, фыркали, закатывали глаза, прямым текстом говорят, что шансов нет. карту взять их уговорила, но теперь вообще сомневаюсь, а стоит ли туда рваться?

Цитата Сообщение от Юджин Посмотреть сообщение
    карту взять их уговорила, но теперь вообще сомневаюсь, а стоит ли туда рваться?
    не знаю...
    тоже уже сомневаюсь, а надо ли?
    выбираю между 127, 405, 164...
    в 664 тоже вроде готовы взять, но очень уж дорого

3. ответ для yvit , на сообщение « 196 гимназия Красногвардейского района »

Директор в 196 очень неуверенный в себе человек. И работает не по закону, или не знает законов.

4. ответ для yvit , на сообщение « 196 гимназия Красногвардейского района »
    дважды мама Аватар для Katerina7

Хочу сходить поговорить с директором, посмотрим, что скажет

дважды мама Аватар для Katerina7

Цитата Сообщение от Юджин Посмотреть сообщение
    из нельготников не попал никто. сегодня снесла мед.карту. очень неприятное поведение у директрисы. карту принимать не хотели, фыркали, закатывали глаза, прямым текстом говорят, что шансов нет. карту взять их уговорила, но теперь вообще сомневаюсь, а стоит ли туда рваться?
    смотрела списки, нельготников 50 человек и никого не взяли, правда в списке зачисленных есть несколько человек, у которых написано, что микрорайон не подтвержден или типа того
    Катерина + любимые доченьки: Амила (22.09.2004) и Милана (04.09.2007) + наш папочка и еще питомцы Нюша и Рика

6. ответ для Katerina7 , на сообщение « смотрела списки, нельготников 50... »

Цитата Сообщение от Katerina7 Посмотреть сообщение
    смотрела списки, нельготников 50 человек и никого не взяли, правда в списке зачисленных есть несколько человек, у которых написано, что микрорайон не подтвержден или типа того
    да, кстати, я тоже обратила на это внимание
    что это значит? что форму-9 не сдали? или ничем не подтвердили адрес фактического проживания?

7. ответ для november , на сообщение « да, кстати, я тоже обратила на это... »
    Элита Аватар для Юджин

Цитата Сообщение от november Посмотреть сообщение
    да, кстати, я тоже обратила на это внимание
    что это значит? что форму-9 не сдали? или ничем не подтвердили адрес фактического проживания?
    думаю, что возможны оба варианта, но вероятней всего наверное все же форма 9. вот например среди моих знакомых двое не сдали форму-9 (правда они не льготники). допускаю, что это могло быть связано с ажиотажем в жилконторах в связи с новыми законами про регистрацию.
    Очевидно мир не так уж плох, если в нём встречаются добрые люди (с)

8. ответ для yvit , на сообщение « 196 гимназия Красногвардейского района »
    Активный участник Аватар для stefi

Сходила сегодня в школу (мы не в списках), из тех кто в списке карту сдали только 3 человека (подглядела), карту надо сдать до 25 мая.
    В общем классы будут набирать из всех кто сдаст карту до 25 числа.

9. ответ для yvit , на сообщение « 196 гимназия Красногвардейского района »
    Активный участник Аватар для stefi

Тут гуляла по сайту http://petersburgedu.ru/content/view/category/112/
    Микрорайон школы
    Администрации районов совместно с муниципальными округами закрепляют за каждым образовательным учреждением микрорайон с целью учета всех детей, проживающих на данной территории и подлежащих обучению в образовательных учреждениях, для реализации прав детей на получение образования.

Проживание в микрорайоне школы не дает преимущества по сравнению с лицами, которые проживают в ином месте, но в «непосредственной близости от образовательного учреждения» (пешеходная доступность до 400 метров, транспортная доступность до 15 мин. на транспорте в одну сторону в начальной школе, до 50 мин. – в основной и средней школе).

10. ответ для stefi , на сообщение « Сходила сегодня в школу (мы не в... »

Цитата Сообщение от stefi Посмотреть сообщение
    Сходила сегодня в школу (мы не в списках), из тех кто в списке карту сдали только 3 человека (подглядела), карту надо сдать до 25 мая.
    В общем классы будут набирать из всех кто сдаст карту до 25 числа.
    Не из всех. До 25 мая карту могут принести все 50 НЕльготников. Думаете еще класс откроют. А ЛЬготников и так возьмут. Хоть 31 августа они карту принесут. Я считаю, что директора надо просто ставить на место и говорить ей(а если не поймет, то вышестоящему руководству), что она грубо нарушает закон. НЕльготников по закону она обязана добирать по регистрационным номерам.

Страница 14 из 66 « Первая 41011121314151617182464 Последняя »