Страница 28 из 1468 « Первая 1824252627282930313238781285281028 Последняя »

Тема: Невысокие дети!

1. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Невысокие дети! »
    Мега-элита Аватар для Бараш

Мы тоже забили на врачей в 2 года рост 80 см и вес 10 кг не было... отправили к гастроэнтереологу и эндокринологу, не пошли т.к. ни на что не жалуемся... а так мы все маленькие, че нас по врачам таскать...

Цитата Сообщение от Бараш Посмотреть сообщение
    Мы тоже забили на врачей в 2 года рост 80 см и вес 10 кг не было... отправили к гастроэнтереологу и эндокринологу, не пошли т.к. ни на что не жалуемся... а так мы все маленькие, че нас по врачам таскать...
    во-во, мы тоже уже натаскались по врачам, хватит! И все из-за того, что кому то пришло в голову придумать эти "коридоры", в которые все обязательно должны вписываться

3. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Невысокие дети! »
    Наш человек Аватар для Zaya

О, ура, чувствуется позитив!
    dina glen, спасибо, обожаю ее.

4. ответ для Winky , на сообщение « Мне кажется, небольшой рост и вес, еще... »

Цитата Сообщение от Winky Посмотреть сообщение
    Мне кажется, небольшой рост и вес, еще не повод подозревать целиакию.
    Если проблем с пищеварением нет, то и забудьте.
    Это я Вам, как мама ребенка с целиакией говорю.
    Кстати, мой в год был среднего роста и по весу только только начал выпадать из 4-го коридора.
    Про проблемы с пищеварением. Я говорила с подругой , у которой ребенок болен целиакией. Так вот у них кроме недостатка веса и роста (в год 68 см и 8100 гр) до двух лет никаких видимых признаков не было. Ближе к двум годам только был приступ поноса и потом позже ребенок стал говорить, что у него живот болит, стали по врачам ходить, анализы сдавать и поставили целиакию. А сейчас они отстают по росту и весу где-то на два года!
    Так вот, страшно пропустить момент...Я понимаю, что по врачам таскать не хочется ребенка, но и проблем потом тоже не хочется.

Мега-элита Аватар для Olga (m)

Цитата Сообщение от shoka Посмотреть сообщение
    Про проблемы с пищеварением. Я говорила с подругой , у которой ребенок болен целиакией. Так вот у них кроме недостатка веса и роста (в год 68 см и 8100 гр) до двух лет никаких видимых признаков не было. Ближе к двум годам только был приступ поноса и потом позже ребенок стал говорить, что у него живот болит, стали по врачам ходить, анализы сдавать и поставили целиакию. А сейчас они отстают по росту и весу где-то на два года!
    Так вот, страшно пропустить момент...Я понимаю, что по врачам таскать не хочется ребенка, но и проблем потом тоже не хочется.
    ой..ужасы пишете...мы в год при том же росте весили 7100!!!!!!!!!!!
    и у мы как раз недавно в больнице лежали с животом...рвало и понос..жуть!капельницу ставили. но я думала мы инфекцию подцепили кишечную........
    в 1,2 мы весили 8000 и рост 73...пошли рости немного..это я ГВ пркратила после больницы...пришлось..

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от shoka Посмотреть сообщение
    Ничего себе! Первый раз слышу, что такое бывает...

И все-таки по каким анализам ставят целиакию? Где-то выше в этом топике обсуждалось, что не все тут так просто: сдал анализ и узнал.

7. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Ничего себе! Первый раз слышу, что... »
    за честату раднова езыка! Аватар для Александровна

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Ничего себе! Первый раз слышу, что такое бывает...

И все-таки по каким анализам ставят целиакию? Где-то выше в этом топике обсуждалось, что не все тут так просто: сдал анализ и узнал.
    Наташ, ни один самостоятельный анализ не подтвердит и не опровергнет наличие целиакии. Только в комплексе и с биопсией. Без биопсии Ревнова (главный спец по целиакии в городе) ставит Вовке целиакию, хотя вес у нас совсем не целиакийный.
    Тяжела женская доля коль с головой не дружишь (кто-то c ЛВ)

8. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Невысокие дети! »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Жуть...
    Никак не могу решить, начать ходить по гастроэнтерологам или ну их нафиг?!

за честату раднова езыка! Аватар для Александровна

Жуть...
    Никак не могу решить, начать ходить по гастроэнтерологам или ну их нафиг?!
    Я походила и пока решила, что целиакии у нас нет. Но, с нелеченым дисбаком дошли почти до колита. Сейчас избавляемся от дисбака и ждем до осени. Если с пищеварением не наладится, то осенью решусь на биопсию.
    Тяжела женская доля коль с головой не дружишь (кто-то c ЛВ)

с Луны Аватар для Уйма

А вот у меня такой вопрос: какой размер обуви у ваших детей?
    У моего в 2.3 18 размер!!! И это мальчик... Мама соседки, которой 1.3., обещала отдать нам какую-то обувь

Правда, у меня у самой 33 размер, так что "на зеркало неча пенять", конечно, как говорится, просто любопытно.
    моя мелочь имеет размер ноги в год и восемь - 23 размер.... я тащщщщусь... сам с ноготок - а лапища ужОС... 14 см...
    у меня 38, у мужа 43

пойду померяю сына - такое впечатление, что за 2 недели на море он значительно вырос ввысь... пока намеряла, что на 2.5 см за 2 недели - ушла перемеривать

Страница 28 из 1468 « Первая 1824252627282930313238781285281028 Последняя »