|
|
ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Теффи
Катюша,а суточная норма в пауч сколько будет на вес Клепы?
Мне кажется,что ты неправильно посчитала норму в паучах.
3 пауча...
-
Наш человек
Сообщение от _Katrinka_
3 пауча...
Тогда получается,если ты даешь один пауч в сутки,то будет 1/3 от суточной нормы и + 2/3 от суточной нормы сухого.
Суточная норма сухого на её вес 55-60 гр,значит 2/3 будет 36-40 гр.
Итого получается в сутки:1 пауч и 36-40 гр.сухого
-
Хранитель
Сообщение от Теффи
Тогда получается,если ты даешь один пауч в сутки,то будет 1/3 от суточной нормы и + 2/3 от суточной нормы сухого.
Суточная норма сухого на её вес 55-60 гр,значит 2/3 будет 36-40 гр.
Итого получается в сутки:1 пауч и 36-40 гр.сухого
ну у нее так и получается, это я туплю, что 1/4 написала
-
Наш человек
Сообщение от _Katrinka_
ну у нее так и получается, это я туплю, что 1/4 написала
Вот я и обратила на это внимание,думаю,что-то здесь не так.
-
Хранитель
Сообщение от Теффи
На Дронтал в последнее время много бывает нареканий,так что может не подействовать.Стронгхолд тоже в последнее время подводил,читала на мау высказывания заводчиков.Были мысли,что может из-за жаркого лета нарушены условия хранения препаратов,ведь многие можно хранить не выше + 25 градусов.
Так что через какое-то время,например месяца через 3 после той дачи препарата,можно дать еще раз,только в этот раз Каниквантел.
Если была бы аллергия на корм,то она бы и внешне каким-то образом себя проявляла.Например,почесухи или отек губы,век.
Та-а-ак.. Спустя полтора месяца буду ещё раз спрашивать чем травить паразитов. Мы примерно 1,5 - 2 месяца назад вроде пили. Уже ничего не помню, дни летят как сумасшедшие.
Лавруша вчера дулась весь вечер, только к ночи помирились. Сегодня она непривычно мила и ласкова. Ждём подвоха. И опять ждем, чтобы пописала в лоток, она с утра осчастливила все лотки и теперь не хочет в пустой писать.
-
Активный участник
Добрый вечер, девочки! У нас есть маленькие подвижки. Сегодня Леська вышла из-за дивана на середину комнаты и умывалась, но только я направляюсь в ее сторону, она тут же сбегает.Таблетки принимаем уже лучше, то ли она стала меньше сопротивляться, то ли я стала быстрее их запихивать, вообщем делаем маленькие успехи, что меня очень радует.Я беру ее на руки, разговариваю с ней, она сидит слушает( в первый день рвалась и убегала). Голосочка ее еще не слышала.Вот такие наши дела. Купила ей паштет, кушает, но только, когда нас нет рядом.
-
Наш человек
Сообщение от Larik.51
Добрый вечер, девочки! У нас есть маленькие подвижки. Сегодня Леська вышла из-за дивана на середину комнаты и умывалась, но только я направляюсь в ее сторону, она тут же сбегает.Таблетки принимаем уже лучше, то ли она стала меньше сопротивляться, то ли я стала быстрее их запихивать, вообщем делаем маленькие успехи, что меня очень радует.Я беру ее на руки, разговариваю с ней, она сидит слушает( в первый день рвалась и убегала). Голосочка ее еще не слышала.Вот такие наши дела. Купила ей паштет, кушает, но только, когда нас нет рядом.
Рада за Вас,что киска привыкает.Период адаптации длится как правило дней 10.Но,жаль,что здесь привыкание сопровождается еще и принудительным лечением,поэтому возникает некое недоверие.Но и оно пройдет,как только лечение закончится.
Поздравляю Вас с наступающим днем светлой пасхи!!!
-
Мега-элита
Сообщение от Larik.51
Ничего, привыкнет Леся к дому и будет все хорошо. Наша тоже тихоней притворялась, а сейчас такая озорная девица! Сейчас подружилась с котом и такие забеги устраивают! Сегодня с 5 утра носились по шкафам, столам, хозяевам, как заведенные, хотела отлупить обоих, но не догнала.
-
Активный участник
Сообщение от Теффи
Рада за Вас,что киска привыкает .Период адаптации длится как правило дней 10.Но,жаль,что здесь привыкание сопровождается еще и принудительным лечением,поэтому возникает некое недоверие.Но и оно пройдет,как только лечение закончится.
Поздравляю Вас с наступающим днем светлой пасхи!!!
Сообщение от Аня17
Ничего, привыкнет Леся к дому и будет все хорошо. Наша тоже тихоней притворялась, а сейчас такая озорная девица! Сейчас подружилась с котом и такие забеги устраивают! Сегодня с 5 утра носились по шкафам, столам, хозяевам, как заведенные, хотела отлупить обоих, но не догнала.
Доброе утро, девочки! Христос воскресе! Спасибо за поздравление и добрые слова.
-
Мега-элита
Сообщение от Larik.51
Доброе утро, девочки! Христос воскресе! Спасибо за поздравление и добрые слова.
Воистину воскрес!
Всех с праздником светлой пасхи! Христос воскрес!