| |
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Жена_Вовы_Коровкина
а вы знаете, что Гепард не кошка? 
а кто? они же из семейства кошачьих...
яндекс у меня сегодня работает плохо
-
Небожитель
 Сообщение от caprizze
Меня всегда уверяли,что рыбы-шпроты не существует, а ОНА ЕСТЬ!!!
в Питере они делаются из кильки Балтийской, а Прибалтика из салаки. Шпроты это обобщение .. мелкая рыбка до определенного размера. Это как вся рыба сушеная воблой зовется. Или лимоны цитрусовыми просто назвать.
Говорю, что хочу...Рассуждаю, как считаю нужным....Меняю, когда всё потеряно...Верю, кому доверяю....Презираю, кто противен...Забываю, кто не нужен.....
Не стремлюсь нравиться людям, всем кому надо я уже нравлюсь
-
Небожитель
 Сообщение от Коламбия
а кто? они же из семейства кошачьих...
яндекс у меня сегодня работает плохо 
ещё Дарвин определил, что он относится к псовым по строению ноги и когти они не умеют втягивать..
Да и по латыни они называются не как все остальные кошки
Говорю, что хочу...Рассуждаю, как считаю нужным....Меняю, когда всё потеряно...Верю, кому доверяю....Презираю, кто противен...Забываю, кто не нужен.....
Не стремлюсь нравиться людям, всем кому надо я уже нравлюсь
-
Наш человек
а с другой стороны, внешне они очень похожи на кошек, а то, что они когти не умеют втягивать - просто плохо учили
-
Месяц назад узнала, что Вера Брежнева-НЕ внучка Леонида Ильича!
-
Наш человек
вот их, внучек, внуков и других родственников, уже давно развелось, а Вы все верите
-
Наш человек
 Сообщение от fosfo
а совсем недавно, что панда,это не МЕДВЕДЬ, а ЕНОТ!!! 
да вы шо
Мать Кузьмы (01.06.2005) и Тихона (20.09.2007)
-
с орбиты
 Сообщение от fosfo
в 10-м классе я узнала что изюм - это сушеный ВИНОГРАД!!!  а совсем недавно, что панда,это не МЕДВЕДЬ, а ЕНОТ!!! 
Больша́я па́нда, или бамбуковый медведь[2] (лат. Ailuropoda melanoleuca) — млекопитающее семейства медвежьих[1] со своеобразной черно-белой окраской шерсти, обладающее некоторыми признаками енотов. Большие панды обитают в горных регионах центрального Китая: Сычуань и Тибет. Со второй половины XX века панда стала чем-то вроде национальной эмблемы Китая.
Китайское имя означает «медведь-кошка». Его западное имя происходит от малой панды. Раньше его также называли пятнистым медведем (лат. Ailuropus melanoleucus).
а вы знаете, что Гепард не кошка? 
Гепа́рд, или азиатский гепард, или охотничий леопард, или чита[1] (лат. Acinonyx jubatus) — хищное млекопитающее семейства кошачьих, самое быстрое наземное существо.
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
с орбиты
в Питере они делаются из кильки Балтийской, а Прибалтика из салаки. Шпроты это обобщение .. мелкая рыбка до определенного размера. Это как вся рыба сушеная воблой зовется. Или лимоны цитрусовыми просто назвать.
Шпро́ты — вид рыбных консервов. Первоначально изготавливались из балтийского шпрота (подвид европейского шпрота), затем под этим названием стали производить также каспийскую кильку, салаку, молодь сельдей и другую мелкую рыбу. При приготовлении шпрот мелкую рыбу без всякой предварительной обработки коптят, после чего консервируют в масле.
В обиходе под словом «шпроты» обычно понимают любые копчёные рыбные консервы из мелкой рыбы в масле.
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Элита
 Сообщение от лит
Больша́я па́нда, или бамбуковый медведь[2] (лат. Ailuropoda melanoleuca) — млекопитающее семейства медвежьих
...
Гепа́рд, или азиатский гепард, или охотничий леопард, или чита[1] (лат. Acinonyx jubatus) — хищное млекопитающее семейства кошачьих, самое быстрое наземное существо.
 Сообщение от лит
Шпро́ты — вид рыбных консервов. Первоначально изготавливались из балтийского шпрота (подвид европейского шпрота)
...

Я толька ночинаю учить рускава изыка!