|
|
Детские садики Кировского р-на
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от demushkina
Я сама заведующая и должна была понимать, что то, что я зафиксировала травму доставит заведующей массу проблем.
А вообще сад катится в бездну. Хорошие воспитатели уходят, а новые ужасные приходят.
Вы меня невероятно расстроили...
Девочки, ткните носом, что за 18й садик??
-
Хранитель
Сообщение от orange_lemon
В первую очередь, тем, что там пока один воспитатель, который имеет опыт работы "первый год", как это трактовать пока не поняла. То ли с сентября, то ли только пришла. И все. Второй в планах.
Просто есть с чем сравнивать. Оттого и грустно.
понимаю Вас.. мы сами ждем сентября, чтоб пойти в др сад.(были не в 57, но от соседей слышала вполне хорошие отзывы)
А где такой 18й??
рядом с 54, на жукова. он считается (средии мамочек) "лучшим" на нашем УЧАСТКЕ
но туда без блата не попасть
Сообщение от demushkina
Мы ходили в 57 детский сад. Ушли оттуда после того, как дочка получила травму на прогулке.
ужас какой!!! Доченьке вашей здоровья
Удивляет реакция заведующей и воспитательницы
Сообщение от ксю-ксю
а "третий" не знаете какой?=)))
неа мамочки-соседки в основном про эти 2 говорят)))
мы ходили в 56, сбежали)
-
Наш человек
Сообщение от Мама ЮЮ
А почему 56 не устроил??
-
Наш человек
Сообщение от Мама ЮЮ
рядом с 54, на жукова. он считается (средии мамочек) "лучшим" на нашем УЧАСТКЕ
но туда без блата не попасть
Понятно, спасибо.
Вот интересно, если я хочу перевестись в 18й сад, а председатель комиссии (это так называется??) 4 уч. в РОНО - зав. ХХм садом, то как это делается??
-
Хранитель
Сообщение от luckyvi
прям противно! думаете дамы из отдела образования не сидят на ЛВ??? Вы же напрямую подставляете и заведующих и воспитателей .
а мне вот интересно другое)) если дамы из отд образования тут сидят, то почему влетает заведующим кот берут денюжки на игрушки, методич материал и пр, а не тем кто берет взятки для поступления в сад и куда без огромного блата не попасть вообще?? хоть по показаниям, по времени стояния в очереди, по прописке и пр проходишь!?!
это нормально разве??
-
Наш человек
Блин, вот сижу и думаю, может, в 54м лучше??? У нас БЦЖ стоит, она ж должна работать??
-
Элита
orange_lemon, простите за любопытство, а Вы какого числа в РОНО ходили? Просто я при постановке на очередь писала 2 желаемых садика - 57 и 56. Когда пошла в РОНО на комиссию 7 апреля, мне сказали, что мест туда уже нет. Дали направление в 65 сад.
-
Наш человек
Сообщение от Рулада
orange_lemon, простите за любопытство, а Вы какого числа в РОНО ходили? Просто я при постановке на очередь писала 2 желаемых садика - 57 и 56. Когда пошла в РОНО на комиссию 7 апреля, мне сказали, что мест туда уже нет. Дали направление в 65 сад.
Я так понимаю, что Вы от этого только выиграли, так что радуйтесь.
-
Элита
Вот интересно, если я хочу перевестись в 18й сад, а председатель комиссии (это так называется??) 4 уч. в РОНО - зав. ... садом, то как это делается??
А когда я в РОНО ходила, там сидела зав. садом №65!
-
Наш человек
Чувствую, надо потереть свои сообщения в этом топе...