Страница 120 из 532 « Первая 2070110116117118119120121122123124130170220 Последняя »

Тема: Вторая Гимназия (Адмиралтейский р-он)

1. ответ для Avgusta , на сообщение « девочки, учителя и вправду устали.... »
    Старожил Аватар для solomka 2009

все правильно

Цитата Сообщение от Avgusta Посмотреть сообщение
    девочки, учителя и вправду устали. Учитывайте также, что для учителей, работающих в гимназии многие годы, такие "презентации" повторяются из года в год, и наверняка стали в какой-то степени рутиной. Понятно, что глаза у них горят в меньшей степени, нежели у нового учителя,для которого все (по крайней мере в этой гимназии) впервые. Я бы выбрала старожила, о котором хорошо отзываются родители бывших учеников, т.к. у него уже все в гимназии устаканилось. Новому учителю самому придется привыкать не только к детям, но и к новому рабочему месту. Не известно, как он с этим справится. Ни разу не совет, просто примерила на себя. В нашем наборе была представлена новая учительница (выпускница), мы думали было к ней (глаза горят, хорошие рекомендации от администрации), но в итоге доверились учителю, давно работающему в гимназии. На следующий год молодой учительницы в школе уже не увидели: ее класс отдали другому учителю. Не знаю, честно говоря, почему. Перекрестились, порадовавшись своему выбору.
    Все верно, правильно Вы пишите, я тоже это принимала во внимание. И еще, что-то я со своей интуицией в вопросе выбора учителя один раз оплошала: мы на подготовку были записаны и в другую школу - у нас на Ваське популярна "Земля вселенная" - и я выбрала учителя опытного, с сединами, этакий "конь в юбке",мне казалось - то, что надо, авторитет и все-такое, и.... не получилось - мои девицы после урока рыдали в голос, - видимо их не сломала, а я что-то и не захотела дальнейшего ломания. Сбежали оттуда.. Так что то, что хорошо маме, совсем необязательно хорошо деткам. Посему мы к Горбовской и попросились - мои точно с ней ладят.
    [I][B] Мамси +Муся & Катуся

2. ответ для Avgusta , на сообщение « девочки, учителя и вправду устали.... »
    Наш человек Аватар для oksi222

SOLOMKA, приятно было познакомиться))

3. ответ для oksi222 , на сообщение « SOLOMKA, приятно было познакомиться)) »
    Старожил Аватар для solomka 2009

знакомство

Цитата Сообщение от oksi222 Посмотреть сообщение
    SOLOMKA, приятно было познакомиться))
    Взаимно!
    Очень было мне приятно - со многими "формунчанками" (не ужас слово?) познакомилась лично и, причем, иногда совсем неожиданно! Девочки, вы все такие милые - просто здорово было увидеть вас "живьем"!
    Наверное, и меня прикольно!

Очень жаль, что несоорганизовались дринкнуть (ну вот я до сих пор в кроватке валяюсь - правда с компом в обнимку - работа не дремлет!)
    [I][B] Мамси +Муся & Катуся

4. ответ для solomka 2009 , на сообщение « знакомство »
    Наш человек Аватар для oksi222

Цитата Сообщение от solomka 2009 Посмотреть сообщение
    Взаимно!
    Очень было мне приятно - со многими "формунчанками" (не ужас слово?) познакомилась лично и, причем, иногда совсем неожиданно! Девочки, вы все такие милые - просто здорово было увидеть вас "живьем"!
    Наверное, и меня прикольно!

Очень жаль, что несоорганизовались дринкнуть (ну вот я до сих пор в кроватке валяюсь - правда с компом в обнимку - работа не дремлет!)
    выздоравливайте!)) еще будет возможность посидеть, поговорить))

5. ответ для Avgusta , на сообщение « девочки, учителя и вправду устали.... »
    Участник Аватар для sweett@lesja

девочки, учителя и вправду устали. Учитывайте также, что для учителей, работающих в гимназии многие годы, такие "презентации" повторяются из года в год, и наверняка стали в какой-то степени рутиной. Понятно, что глаза у них горят в меньшей степени, нежели у нового учителя,для которого все (по крайней мере в этой гимназии) впервые. Я бы выбрала старожила, о котором хорошо отзываются родители бывших учеников, т.к. у него уже все в гимназии устаканилось. Новому учителю самому придется привыкать не только к детям, но и к новому рабочему месту. Не известно, как он с этим справится. Ни разу не совет, просто примерила на себя. В нашем наборе была представлена новая учительница (выпускница), мы думали было к ней (глаза горят, хорошие рекомендации от администрации), но в итоге доверились учителю, давно работающему в гимназии. На следующий год молодой учительницы в школе уже не увидели: ее класс отдали другому учителю. Не знаю, честно говоря, почему. Перекрестились, порадовавшись своему выбору.
    Аналогично, тоже на собрании новенькая понравилась, думала в пожеланиях написать нашу И.Н. и ее, потом передумала и выбрала только нашу. А молодая в декрет сбежала, не справилась. У детей сейчас аж два учителя: Елизавета Андреевна (преподаватель риторики) ведет рус,лит,окруж, а Полникова математику. Как то стыкуют расписание, у Полниковой ведь свой класс. Не повезло детям , хотя сейчас вроде все довольны.
    Света и Олеся

Милые мамочки, с колоссальным удовольствием Вас почитала - мне кажется это счастье что в одной школе собрались малыши таких внимательных и заботливых людей
    Еще до рождения Соняшки я захотела чтобы она училась именно во 2 гимназии, а теперь почитав Вас еще больше захотела)))))))))))))
    У меня к вам небольшой вопрос ведь Ваши детки уже прошли и подготовительные занятия и тестирование - как Вы считаете можно ли подготовить ребенка к уступительным испытаниям и учебе не посещая детский сад? Конечно же мы будем ходить на развивающие занятия по подготовке к школе, заниматься дома сами, а для коллектива возможно пойдем в частный сад на неполный день. Или же мы что-то можем упустить?

Да! Чуть не забыла! Малышей и мам поздравляю с успешным поступлением! А те кто еще не поступил - не переживайте- вдруг еще места появятся и вас возьмут?!

7. ответ для VolgaVolga , на сообщение « Милые мамочки, с колоссальным... »

Цитата Сообщение от VolgaVolga Посмотреть сообщение
    Милые мамочки, с колоссальным удовольствием Вас почитала - мне кажется это счастье что в одной школе собрались малыши таких внимательных и заботливых людей
    Еще до рождения Соняшки я захотела чтобы она училась именно во 2 гимназии, а теперь почитав Вас еще больше захотела)))))))))))))
    У меня к вам небольшой вопрос ведь Ваши детки уже прошли и подготовительные занятия и тестирование - как Вы считаете можно ли подготовить ребенка к уступительным испытаниям и учебе не посещая детский сад? Конечно же мы будем ходить на развивающие занятия по подготовке к школе, заниматься дома сами, а для коллектива возможно пойдем в частный сад на неполный день. Или же мы что-то можем упустить?

Да! Чуть не забыла! Малышей и мам поздравляю с успешным поступлением! А те кто еще не поступил - не переживайте- вдруг еще места появятся и вас возьмут?!

Можно. Посещая "Чудо-Сад"

Плесень размножается спорами - не спорьте с плесенью!

8. ответ для Пандора , на сообщение « Можно. Посещая "Чудо-Сад":004: »

Цитата Сообщение от Пандора Посмотреть сообщение
    Можно. Посещая "Чудо-Сад"
    Лихо вы меня рассекретили))))))))))))) да, я уже узнала что они по Патерсон и Бунеевой занимаются)))))

Простите за оффтоп пожалуйста

9. ответ для Avgusta , на сообщение « девочки, учителя и вправду устали.... »

Та учительница в декрет ушла))Их взяла Елизавета Андреевна -до этого она преподавала риторику -но по образованию -филолог.И очень-рчень милый человек))

Наш человек Аватар для garris

Цитата Сообщение от Ленком Посмотреть сообщение
    Их взяла Елизавета Андреевна -до этого она преподавала риторику -но по образованию -филолог.
    Риторику... Интересно...
    Дорогие старшие товарищи! Расскажите, пжста, что ждет наших детей (меня интересуют в первую очередь второклассники) - какие предметы у них будут, в каком количестве? Или ткните меня, пжста, носом, куда посмотреть. На собрании сказали только, что это 26 часов в неделю.
    Спасибо!

Страница 120 из 532 « Первая 2070110116117118119120121122123124130170220 Последняя »