Страница 365 из 500 « Первая 265315355361362363364365366367368369375415465 Последняя »
    Наш человек Аватар для Мелкий
    м. Ветеранов, ул. Пограничника Гарькавого

Цитата Сообщение от в-е-с-н-у-ш-к-а Посмотреть сообщение
    ага, подошло, на моделях в интернете конечно лучше смотрится чем на мне, но и на мне ничего тем более за такие деньги, так что жду лета чтоб похвастаться обновками
    ура уверена что на тебе тоже всё отлично сидит

когда ж и я за себя возьмусь а то Тёме уже переполнен комод муж так вообще может хоть каждый час шмотки менять в связи с обильным гардеробом от H&M а я вот всё не доберусь до себя ну ничегоооо наверстаю

Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
    Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
    Я об одном всевышнего молю - хранить людей которых я люблю.

2. ответ для Лена-веснушка , на сообщение « вот сайт... »
    Элита Аватар для minino

Сейчас посмотрела группу и оказывается мы с Аней ходили в группу для беременных в 10 роддоме, а еще у нас была одна ПДР, правда я родила на 2 неделе раньше))) Она живет за 10 роддомом, по-моему
    Жизнь проще,чем вы думаете. Нужно всего лишь принять невозможное,обходиться без необходимого и выносить невыносимое.

Первый зуб 27.04.10 Третий зуб 23.06.10
    Второй зуб 02.05.10 Ходим за 1 ручку 02.07.10
    Сама села 03.05.10 Первые 3 шага 10.08.10

Встала у опоры 26.05.10 Пошла сама 01.09.10
    Поползла 02.06.10

3. ответ для RegLega , на сообщение « как цены? дай ссылку. а про соску, у... »
    Активный участник Аватар для Trofim

мамочки, поделитесь опытом как ребенка от бутылочки отучить, пьет только из нее, поильники не признает, из взрослой чашки пить умеет но постоянно требует бутылочку, я пришла к выводу что дочке нравится сам процесс сосания, соску мы никогда не сосали, до года висели на груди а вот теперь бутылка наше ВСЕ
    что делать?
    Я среднего до 1.8 кормила грудью, а потом дали бутылку, т.к. были истерики, соску не сосал, так от бутылки отучили в 2.2, когда уехали на лето и типа забыли. Мелкий мой сам отказался от ГВ в 1 год, но бутылки и соски постоянно, даже не знаю с чего начать, наверное с бутылки, но пока никак, попробуем также при переезде в деревню на лето.
    Пока пытаюсь заменить бутылку поильником с мягким носиком, даже почти получилось почти на неделю, а он заболел с высокой темп., нужно много пить, дали опять бутылку и все по-новой.

Цитата Сообщение от minino Посмотреть сообщение
    Сейчас посмотрела группу и оказывается мы с Аней ходили в группу для беременных в 10 роддоме, а еще у нас была одна ПДР, правда я родила на 2 неделе раньше))) Она живет за 10 роддомом, по-моему
    да Анюта в (относительно) новом доме живёт сразу за РД (а я сразу за её домом в пятиэтажке)
    мы с ней тут выяснили перед новым годом где то что будут мой мелкий и доча её ходить в один сад так в одну группу попросились на радостях

Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
    Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.

Цитата Сообщение от Мелкий Посмотреть сообщение
    аааааааааауууууууууукуда опять все подевались?

гуляете?да?

а мы вот дома второй день сидим у меня горло дерёт жуть как хотя я то ладно я стерплю,а вот у Тёмки 5-ки лезут это что то третью ночь просыпается и плачет,вчера так вообще ночью 38 к утру не было после сиропа, и весь день и сегодня темпры больше не было (ТТТ) но всё время чешет десну и подкапризничивает из редко но ничего мы сильные мы прорвёмся
    у нас тоже капризничает, и по ночам начал
    держитесь

мы тоже дома сидим второй день, у Алинки температура вчера была - видимо реакция на прививку ККП как раз 7-й день, сегодня температуры нет зато сопли текут рекой, уже не дает их вытирать говорит бо-бо
    но вот думаю выйти с ней немножко прогуляться, но вот как проскользнуть мимо площадки чтоб она с детками не контактировала
    ой, нам вчера делали, наблюдаю... гуляем меньше на всякий..
    мамочки, поделитесь опытом как ребенка от бутылочки отучить, пьет только из нее, поильники не признает, из взрослой чашки пить умеет но постоянно требует бутылочку, я пришла к выводу что дочке нравится сам процесс сосания, соску мы никогда не сосали, до года висели на груди а вот теперь бутылка наше ВСЕ
    что делать?
    у меня бутылочку почти не знал соску не признавал....
    кормила до года, через трубочки стал пить, а затем и из чашки, как-то потихоньку-незаметно к чашке перебрался

Элита Аватар для minino

Цитата Сообщение от Мелкий Посмотреть сообщение
    аааааааааауууууууууукуда опять все подевались?

гуляете?да?

а мы вот дома второй день сидим у меня горло дерёт жуть как хотя я то ладно я стерплю,а вот у Тёмки 5-ки лезут это что то третью ночь просыпается и плачет,вчера так вообще ночью 38 к утру не было после сиропа, и весь день и сегодня темпры больше не было (ТТТ) но всё время чешет десну и подкапризничивает из редко но ничего мы сильные мы прорвёмся
    а мы кстати,тоже ночью плакали((( либо зубы,либо погода
    Жизнь проще,чем вы думаете. Нужно всего лишь принять невозможное,обходиться без необходимого и выносить невыносимое.

Поползла 02.06.10

7. ответ для minino , на сообщение « а мы кстати,тоже ночью плакали((( либо... »

Цитата Сообщение от Мама Пчелка Посмотреть сообщение
    у нас тоже капризничает, и по ночам начал
    держитесь

а мы кстати,тоже ночью плакали((( либо зубы,либо погода
    я вот тоже в перемешку на погоду грешу точнее наа ветра эти что были,так как мелкий как и я очень реагирует на погодные условия

в любом случае,держитесь девочки прорвёмся

p.s. уложила мелкого спать минут 10 назад,надеюсь (ТТТ) что сегодняшняя ночь пройдёт спокойна
    сижу в большой комнате и слышно как за балконом даже птички поют и солнышко

8. ответ для RegLega , на сообщение « как цены? дай ссылку. а про соску, у... »

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    как цены? дай ссылку.
    кстати на счёт мы вот даже с Леной (в-е-с-н-у-ш-к-а) на днях обсуждали что с магазином особой разницы нет,но вот лично для меня намного удобней,так как в магазины нет у меня возможности часто ехать,а тут зашёл заказал недельку-полторы подождал привезли да и то что сэйл у них, в магазине сколько не было очень редко когда нужную вещь в нужном размере купишь,а тут всё намного удобней,я даже помню по зиме Аню просила мне мужу шорты нужного размера поймать,так как на сайте распродажу вывешивают рано утром и через часок мало что остаётся,а у меня не всегда была возможность рано зайти в контакт так не прошло и пары дней смотрю есть они у меня в заказе

не воспринимай тока как рекламу это сугубо моё мнение
    хотя есть и колосальный минус нет у меня силы воли остановится и перестать заказывать

9. ответ для Alla_Z , на сообщение « Красносельский район - общаемся,... »
    Элита Аватар для minino

Ну вот, мы все таки заболели(((( Ночью и с утра температура, ждем врача.

По поводу заказов, сама залезла и посмотрела и уже собиралась купить, хорошо размера не было.
    Мне нравится там детские футболки, буду покупать мелкой в садик, по цене получается дешевле,чем в ЗМ,а по качеству лучше,но это опять же имхо.

Поползла 02.06.10

10. ответ для minino , на сообщение « Ну вот, мы все таки заболели(((( Ночью... »

Ну вот, мы все таки заболели(((( Ночью и с утра температура, ждем врача.

По поводу заказов, сама залезла и посмотрела и уже собиралась купить, хорошо размера не было.
    Мне нравится там детские футболки, буду покупать мелкой в садик, по цене получается дешевле,чем в ЗМ,а по качеству лучше,но это опять же имхо.
    Танюш,выздоравливайте @@@@@@@

мы (ТТТ) хорошо,ночь прошла спокойно только под утро вылез со своего дивана и ко мне притопал поцеловал меня прижался и ещё часик мы с ним в обнимку подремали даже гулять уже успели сходить на часок, солнышка конечно нет,но хоть и ветер не дует порадовала погодка

Страница 365 из 500 « Первая 265315355361362363364365366367368369375415465 Последняя »