| |
|
Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Loky
а вот, кстати, мы:
П.С. не цитируйте плз фото - удалю потом.
Красавец!!!! Жду тебя завтра очень. Если надумаешь сразу ехать звони. Я выходить буду примерно в 11:45
 Сообщение от Натаслава
еху!
Завтра встречаемся!!! УРА!
Я молюсь, что мы встанем без соплей, кашля и температуры.
Кто сомневается ехать или нет - не сомневайтесь
-
Ветеран
ау...где все?
Я сегодня тетеньку послала
предыстория... утро добрым не бывает... проснулась Василиса в 8 гдето, ныла ныла, ладно встала я. сидели играли, потом опять нычь начала-пошли кое как кашу съели. опять нытье. пошлу на улицу, думаю перед бассейно как всегда поспит. Ан нет! у нее в планах этого не было! в коляске ныла выла. вытащила её, погуляли ножками, за птичками и т.д. (к этому времени я уже была зла ) вообщем когда время подошло к бассейну она ни в какую не захотела в коляску сесть! в итоге села, но истерила  мне её не взять, т.к. у меня сумка дя бассейна+коляску ж еще везти.
вообщем едем мы с её криками (она просто сидит и орет) и тут мне какая то баба начинает говорить: девушка успокойте ребенка. я отвечаю-сама разберусь со своим ребенком. она продолжает: вам няня нужна. я отвечаю, что сама разберусь что нужно ребенку и спрашиваю, у вас дети есть? она отвечает: а у вас? я-нет, напрокат блин взяла. Она-это и видно . Вообщем она шла и пол дороги до меня докапывалась
я её послала лесом....
#ауменядведочкиВасяиАлеша 
-
Ветеран
Наташа, у меня не цитируется твое сообщение!
Тетка эта-коза. У меня Оксанка тоже весь день выла. Полнолуние до них добралось?
-
Ветеран
и неговори! ну какое её дело??????????????? мой ребенок-как хочу так и порчу!
не, я понимаю как это выглядит со стороны-ребенок орет, мама спокойно шагает...
ну зачем лезть то??? её кто-то просил чтоли?
-
Ветеран
опять не цитируется
Бесят такие
-
Ветеран
и у меня не цитирует
-
Ветеран
жалко, что так мало народу собралось . Ты звонила в Оливу?
-
Ветеран
-
Ветеран
не, не звонила, моя нытик не дала...
я просто вот еще что подумала, неужели в будний в 13 там будет много народу в курящем зале? если конечно комната детская там...
-
Ветеран
согласна. и я поняла, что комната закрывается