|
|
Мыслим позитивно! (для желающих ЕР после КС)
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от gebo
Svetik78, удачи! Пусть все пройдет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я лично Вам 1 Мед рекомендую. Мне там ну просто очень понравилось. На все 100%. Но если решите в Отта, там есть Петрова. С ней Efo рожала, когда та еще в 16 работала. Она была там зав. родильного отделения.
http://forum.littleone.ru/showthread...056375&page=69
Спасибо большое!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nunemyaka
Спасибо! Первый раз мне врач руку подал, когда я с кушетки поднималась. Такой внимательный! ![12](images/smilies/018.gif) Такие мелочи о многом говорят!
Мужчина?
Могу забрать небольшие заказы с Заставской, привезти в Гатчину. От вкусняшки не откажусь![019](images/smilies/019.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Miss_Terry
Мужчина? ![8](images/smilies/003.gif)
Самый что ни на есть!
-
Активный участник
С большой долей вероятности это - спайки. После КС часто бывает. У меня тоже болело в области рубца. Какой срок у Вас? Сделайте УЗИ. Если криминала нет, ходите дальше и не мучайтесь сомнениями.
спаек нет. у меня до беременности была лапароскопия. узи в норме, но боли остаются
-
Активный участник
Самый что ни на есть! ![12](images/smilies/018.gif)
а в ВМА вообще что воачи говорят? Каковы шансы на ЕР? и сколько надо доплачивать за экс?
-
Активный участник
С большой долей вероятности это - спайки. После КС часто бывает. У меня тоже болело в области рубца. Какой срок у Вас? Сделайте УЗИ. Если криминала нет, ходите дальше и не мучайтесь сомнениями.
ДА, у меня тоже так было - врач не видела тонуса, оказалось спайки тянут.
Эт точно, Пирогов мне отказал и Попонина тоже.
Меня вроде бы в ВМА берут! Ура!
А кто берет то? ФИО в студию![9](images/smilies/027.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Агата Скоробогатова
Завтра поеду в 16-й заключать договор. Боюсь, правда, что к Филатовой могу уже не попасть. К кому тогда податься?
Девочки, а никто не слышал про Долженкову Нину Леонидовну (она раньше в 10р.д. работала, теперь в 16 на СР). Мне ее советовал на ЕР после КС Попов Петр Алексеевич - большой спец в Питере, но хочется живых отзывов. Просто что-то я переживаю, отпуск у Филатовой попадает на мои 35-37 недель - хочется иметь кого-то в запасе.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сашулика
а в ВМА вообще что воачи говорят? Каковы шансы на ЕР? и сколько надо доплачивать за экс?
Они настроены на ЕР, судя по отзывам. Я там общалась только с Козловским. Но говорят там еще Балобанова есть очень хорошая. (У них есть опыт ведения таких родов). Про остальных точно не знаю.
Если КС, то у них другая система оплаты (за операцию, наркоз, реанимацию и т.д.) порядка 55 т.р. Т.е то же самое, практически. Еще если требуется дородовое( но это только по показаниям), то оплачивается койко-место и необходимые обследования.
-
Элита
А кто берет то? ФИО в студию![9](images/smilies/027.gif)
Прекрасный мужчина Козловский. Но договор только после 36 нед.
-
Прекрасный мужчина Козловский. Но договор только после 36 нед.
Поздравляю! ![6](images/smilies/006.gif)
Список пополняется .. и это не может не радовать!
-
Элита
О, я буду добрей, Полюблю я детей! (c)
![](http://www.mamainfo.ru/images/9474.jpg)