|
|
мой ГРИБОЧЕК ... обо всем (чайный, молочный гриб и индийский морской рис)
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от katrina772007
А в пост 2 новеньких уже не вносите???
очень уж охота?
внесла
-
с орбиты
Сообщение от Alenka M.
Поделитесь пожалуйста морским рисом, территориально день центр (маяковская), вечером Рыбацкое, в воскресенье с ребенкой ездим на английский м. Большевиков.
Сообщение от pipona
Девочки поделитесь молочным грибком, желательно в районе Большевиков-Дыбенко))))))
а вы во 2м посте выбирайте район ближний к вам- там ССЫЛКИ на ники девочек готовых поделиться
-
Частый гость
-
Старожил
Поделюсь молочным грибком.Метро Ветеранов,Дачный пр.
-
Элита
У нас живет молочный гриб,выборгский район.Кому надо-в личку.
Вопрос-кто дает его детям?У меня дочка 1 и 3 мес,у нее аллергия на коровье молоко,делаю на козьем.Ребенок обжает этот кефирчик,можно ли вообще его давать и нужно ли делать перерыв?
-
Частый гость
Сообщение от Alёна
У нас живет молочный гриб,выборгский район.Кому надо-в личку.
Вопрос-кто дает его детям?У меня дочка 1 и 3 мес,у нее аллергия на коровье молоко,делаю на козьем.Ребенок обжает этот кефирчик,можно ли вообще его давать и нужно ли делать перерыв?
Я даю кефирчик из молочного гриба детям (младшему с 1,5) 1-2 раза в день, у нас тож была аллергия на многое,сейчас прошла почти.Иногда чуть щечки розовеют,даже не знаю на что именно. Можно поить малышей им как и обычным кефиром,только я слежу чтобы кефир не перекисал,сливаю до отделения сыворотки.Перерывов не делаем,просто когда сын отказывается пить,я его не заставляю.
-
Частый гость
Сообщение от katrina772007
Я даю кефирчик из молочного гриба детям (младшему с 1,5) 1-2 раза в день, у нас тож была аллергия на многое,сейчас прошла почти.Иногда чуть щечки розовеют,даже не знаю на что именно. Можно поить малышей им как и обычным кефиром,только я слежу чтобы кефир не перекисал,сливаю до отделения сыворотки.Перерывов не делаем,просто когда сын отказывается пить,я его не заставляю.
А как он при дизбаке, не знаете?
С года можно давать? Ребенку сейчас год и десять дней.
Лучшее, что отец может сделать для своих детей, - это любить их мать.
-
Частый гость
Можно,как обычный кефир(только не передерживайте!!!)
Именно при проблемах с ЖКТ он отлично работает, заодно снимая и другие проблемы(аллергии и т.п).
на своей семье прверено!!!!
При приеме напитков из зооглеи существует одно правило - не принимать их через силу,считается что организм сам знает когда ему надо сделать перерыв.
-
Активный участник
Сообщение от пильчик
А как он при дизбаке, не знаете?
С года можно давать? Ребенку сейчас год и десять дней.
Я даю своей доченьке кефир от молочного грибка с года. Пьет с удовольствием. Аллергии нет.
При дизбаке я думаю помогает. У моей доченьки после кефирчика стул наладился. Начните давать с малых доз и смотрите за ребенком.
-
Частый гость
В том-то и дело, что к кефиру мы привыкли,любим и пьем с удовольствием.....и магазинный покупать уже совсем не хочется!