|
|
жизнь в Швеции
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Точно! Сакура - такая красота!!! Тоже думаю когда уже?!
-
мозга за мозгу(с)
Сообщение от Jinny Joe
Понимаю, что непросто это. Но не отчаивайтесь. Это, наверное, такое испытание, все через него проходят.
вы переехали уже?
может таки в квартиру в вашу.. или ужо и тут поздно))
-
Элита
Сообщение от LYCKA
Точно! Сакура - такая красота!!! Тоже думаю когда уже?!
Год на год не приходится, но в прошлом году, цветение началось где-то в последнюю неделю апреля. В этом году, холода дольше были.. но кто ж ее сакуру знает, может соберется.. и зацветет скоро
- на безбиркинье и фурла сумка ))) (с)
-
Сообщение от sushi_lover
Год на год не приходится, но в прошлом году, цветение началось где-то в последнюю неделю апреля. В этом году, холода дольше были.. но кто ж ее сакуру знает, может соберется.. и зацветет скоро
Вот это точно. Каждый год люди спрашивают когда? И каждый год по-разному! Думаю, чтоб не пропустить, уже время от времени наблюдать. У нашего подъезда есть вишня, вот думаю, можно по ней ориентироваться!? Но, такое ощущение, что ей до цветения еще далеко.
-
Элита
Сообщение от нataшkин
вы переехали уже ?
может таки в квартиру в вашу.. или ужо и тут поздно))
А был вариант снять квартиру? Если да, то надо было брать не раздумывая. В любом районе.. даже в Ринкебю. С собаками, надо брать любое. Кстати, не вижу ничего такого ужасного, пожить там некоторое время. Состояние квартир и улиц, зачастую лучше при сравнении с некоторыми квартирами/улицами в Петербурге. А переизбыток платочного населения.. ну в Турцию-Египет народ толпами ездит.. да еще и с удовольствием.
-
Элита
Сообщение от LYCKA
Вот это точно. Каждый год люди спрашивают когда? И каждый год по-разному! Думаю, чтоб не пропустить, уже время от времени наблюдать. У нашего подъезда есть вишня, вот думаю, можно по ней ориентироваться!? Но, такое ощущение, что ей до цветения еще далеко.
У нас в одном месте нарциссы уже отцветают, хотя в некоторых местах они еще и не распускались.. По одной вишне судить сложно. Но вам же там недалеко...прогуляться.
-
Да, весна пришла.. в конце апреля А в Питере еще холодно.
-
мозга за мозгу(с)
Сообщение от sushi_lover
А был вариант снять квартиру? Если да, то надо было брать не раздумывая. В любом районе.. даже в Ринкебю. С собаками, надо брать любое. Кстати, не вижу ничего такого ужасного, пожить там некоторое время. Состояние квартир и улиц, зачастую лучше при сравнении с некоторыми квартирами/улицами в Петербурге. А переизбыток платочного населения.. ну в Турцию-Египет народ толпами ездит.. да еще и с удовольствием.
у нас все в школу упирается .. все-таки хотелось чтобы в школе были и шведы тоже..
в той квартире ночью всегда мОлодеж громко музыку слушает.. нам с детьми это все же совсем плохо..
-
Небожитель
Сообщение от sushi_lover
переизбыток платочного населения.. ну в Турцию-Египет народ толпами ездит.. да еще и с удовольствием.
Пять баллов
Сообщение от sushi_lover
не вижу ничего такого ужасного, пожить там некоторое время. Состояние квартир и улиц, зачастую лучше при сравнении с некоторыми квартирами/улицами в Петербурге.
Истину глаголите. Друзья жили, и ничего. Правда, в первом этаже (низком), и на окнах были решетки, не хуже, чем в Питере. Но это не они придумали, там были заморочки старого хозяина.