|
|
хочу уехать в Канаду
| |
|
|
|
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Бриджит
кёр, а если не секрет, почему вы не прошли по федералке?
Не секрет Не прошли, т.к. не соответствовали полностью описанию профессии 0213. Мы изначально подозревали такой исход, но решили попробовать и пролетели.
-
Мега-элита
Спасибо! Удачи вам в новом заходе!))
-
Активный участник
-
Ветеран
Девчонки, а кто-нибудь учился во Французском Институте? Какие отзывы? У них тут интенсивы интенсивные))) летом))
-
Ветеран
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ulyanocka
с интенсивов начинать не советую. ![002](images/smilies/002.gif)
В Альянсе они тоже есть и отзывы крайне положительные, вот только проучившись пару месяцев в обычном режиме я перестала понимать что такое интенсив, потому как то, как мы сейчас обучаемся итак интенсивней некуда. ![3](images/smilies/051.gif)
Поэтому поняла, что уже сомневаюсь хочу ли я...могу ли я.....на летний интенсив ![016](images/smilies/016.gif)
Да? Спасибо. Потому что я посмотрела расписание во Французском Интституте инемного испугалась, честно говоря. Меньше месяца! Это вообще тогда нужно забросить ВСЕ!
Нашла репетитора - попробую, но вообще в группе у меня как-то лучше всегда шло.
Можете, конечно! Не бросайте только!
-
Элита
здравствуйте все!
пару лет назад я читала-читала про Канаду. уже и дом и работу там искала и тут бах, список 38 вместо того огромного, что был до и с секретарями и всякими и всякими профессиями.. и мимо. перестала читать, чтоб не расстраиваться.
а что сейчас, подскажите? ссылок кучу видела в начале. там что-то про список 29, но у меня не грузится
есть шансы сэйлс мэнеджеру или фэшн-дизайнеру уехать? вообще хочу Онтарио. французский Квебек - язык не потяну. но если Онтарио нет - то куда можно? вот если вкратце кто-нибудь сможет ответить как сейчас дела обстоят с проф. иммиграцией, буду оч признательна.
-
Ветеран
ну если коротЕнько, то сначала нужно зайти вот сюда http://www.cic.gc.ca/english/immigra...structions.asp посмотреть новый список 29, и попробовать найти в ней свою специальность(скорее всего что то из первых 3-х). Затем зайти вот сюда http://www5.hrsdc.gc.ca/noc/english/...h.aspx?val65=* ввести номер подходящих на ваш взгляд специальностей в строку поиска. Если обязанности вашей специальности хотя бы частично совпадают с обязанностями проходных, то ВЕЛКАМ!
Но я бы на вашем месте не отказывалась от Квебека, там скорее всего ваши шансы больше.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от 38 пушистых кроликов
есть шансы сэйлс мэнеджеру или фэшн-дизайнеру уехать?
38 пушистых кроликов, как я помню ваша деятельность была связана с дизайном и шторами.
Мне кажется, вам можно попробовать по категории self-employed. Девушка на Вики-трэвэл делилась своим опытом. Вот ссылка на статью
-
Ветеран