|
|
Научный центр "Эврика" в Хельсинки
| |
|
|
|
-
Это просто как удобный вариант прокатки визы, мне показалось, к тому ж с конца апреля у них что то про динозавров анонсируется, вот я и подумываю на пароме.
 Сообщение от Тaня
мы именно так и поступили на днях.
Не сказать, что на Эврику было очень много времени, но нам хватило. Да простят меня любители этого музея, но я ожидала большего - не впечатлило. Выставка "Бон аппетит" - вообще фигня фигней.
-
Ветеран
динозавры с 28 апреля, ждем-с !
-
Хранитель
 Сообщение от Nichka
динозавры с 28 апреля, ждем-с !
а что будет про динозавров?
мы как раз на 01.05 собираемся
они же работают в воскр?
-
Хранитель
ой, нашла уже все на сайте ))))
-
Хранитель
вопрос - там в ценах на билеты - есть разные параметры
сколько программ планетария реально посмотреть? какие они по длине? и по интересности? или без языка лучше и не соваться?
-
Хранитель
 Сообщение от Merola
Расскажите по подробнее про фильм.
Были в Эврике года 4 назад, на фильмы ходили, но нам не понравилось. И русского сопровождения у фильма не было, через наушники был только английский.
Фильм был про космос.Наушники настроила на русский- все нормально.Дочка очень прониклась
Я обещала быть хорошей. Но если услышите стрельбу- у меня не получилось
порой в карман за словом лезешь
а вынимаешь пистолет
-
Космонавт
 Сообщение от Гулечка
вопрос - там в ценах на билеты - есть разные параметры
сколько программ планетария реально посмотреть? какие они по длине? и по интересности? или без языка лучше и не соваться?
Цена зависит от количества фильмов. Мне кажется для первого раза стоит взять билет с одним фильмом. Нам понравилось. И действительно выдаются наушники, которые можно поключить к каналу сопровождения фильма на русском языке.
Да, по длине фильм, если правильно помню минут 30-40. Но там же еще экспонаты, детская лаборатория, потом мы еще попали на шоу газов. Так что я не знаю, по моему больше одного фильма не нужно для одного дня в Эврике.
-
Девушки, а кто-нибудь в эврику между "марией" и "Сильей" ездил? Нормально по времени получится?
Мария из питера приходит в 8-30, во сколько реально оказаться в эврике? к 11 часам или пораньше? И обратно "силья" в стокгольм уходит в 17 часов, наверное часиков к 15 надо быть на терминале, вот и вопрос есть ли смысл на 2 часа в эврику ехать?
-
Фанатично пофигистична
Сегодня в Эврике, похоже, пол ЛВ собралось
-
Элита
А экскурсий на русском сейчас нет?