|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Старожил
девочки!ни кто не слышал как с местами в рд??наплыва нет??платные палаты имеются?и вообще обстановка?
-
Наш человек
Девочки ,подскажите, кто лежал до родов на ДО, как обстоят дела с посещением родственников?
Если в палату, а не спускаться вниз.
-
-
Наш человек
Знаю только, что цена остается прежней при дежурстве.
Если узнаете про КС, напишите сюда или в личку.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kurenok
Девочки ,подскажите, кто лежал до родов на ДО, как обстоят дела с посещением родственников?
Если в палату, а не спускаться вниз.
не знаю, как в платной палате на ДО, я лежала в бесплатной. Родственников пускали на этаж только к тем, кому врач давал пропуск по показаниям. У меня, например, было давление повышенное, так мне акушерка после поступления на ДО сама сказала, чтоб вниз-вверх не ходила и давление не нагуливала, что врач выписала пропуск для родственников. Часы посещения - как и на ПО, с 17 до 20 ч, по одному человеку (не в смысле что всего 1 человек за день, а чтоб по очереди приходили).
-
Наш человек
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от пузантик
А если родить на дежурстве, то цена как правило становится ниже, или остаётся прежней??
Что лучше спросить, может, есть нюансы какие-нибудь?? ![10](images/smilies/008.gif)
Цена остается прежней, дежурство роли не играет.
Я офигевшая или офигенная...кому как повезёт!![8](images/smilies/003.gif)
Я Света, ко мне на ты!
-
Участник
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tvister
ой, а вы могли бы поделиться контактами надежного врача? ![091](images/smilies_more/091.gif) ![6](images/smilies/006.gif)
я тоже с двойней планирую рожать в 1ом ![073](images/smilies_more/073.gif)
можно в личку ![1](images/smilies/033.gif)
Моя подруга рожала двойню и очень довольна, сама родила. Она была с заведующей родилкой - Беликовой Е Н.Сама её должность говорит за себя, самый ас в роддоме.![091](images/smilies_more/091.gif)
Если нужны координаты-пишите в личку, постараюсь узнать у неё!
-
Элита
девы
подскажите телефончик ЕН глазуновой пожалуйста в личку