|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Барышников ушёл на пенсию, вместо него стала Ли.
А что, она плохо работает? И сколько теперь завучей?
-
с Марса
Сообщение от Звёздочка
Девушки, я снова насчет фортепиано спрошу у вас, если можно.
Правда ли, что современное цифровое фортепиано - всё же достойная альтернатива старенькому классическому?
Очень хотелось бы услышать аргументированный ответ профессионалов - ЗА и ПРОТИВ?
Есть версия, что муз.работники "старой закалки", что называется, просто-напросто страшатся всего нового, поэтому и против цифрового, а по сути нет существенной разницы (Речь про современные усовершенствованные модели). Точнее, разница только в акустике, которую все равно в дом. условиях сложно создать правильно.
Нет разницы в цифровой Ямахе тысяч так за 120 и выше. Я уже писала, что у меня достаточно приличное цифровое пианино, даже с двойной репетицией, я с ним по городам и весям Европы с концертами одно время разъезжала. Но с него очень трудно ребёнку потом перестраиваться на нормальное "деревянное" пианино, потому что туше всё равно на нём легче и почувствовать "дно" клавиши в полном объёме очень трудно ( опробовано на дочке, мы на даче на нём занимаемся). Поэтому советую купить старое "дерево", чем новое навороченное цифровое.
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
с Марса
Сообщение от olga-18
А что, она плохо работает? И сколько теперь завучей?
Наоборот слишком хорошо Барышников давал какие-то поблажки, с ним можно было договориться, а тут, видимо, не особо можно. Раньше было 3 завуча, потом Ли ушла в декрет, осталось 2, теперь Барышников ушёл на пенсию и снова осталось 2
-
Подскажите пожалуйста, а какое цифровое пианино было бы достаточно неплохо для ребёнка, у которого пианино не основной инструмент?
-
Фея домашнего очага
Сообщение от Гражина
Здравствуйте!
А никто не знает случайно, в 41-ю музшколу на Косыгина как дело с приемом обстоит на следующий год?
Звонила в марте - сказали: рано звоните.
А сейчас утром помню, что надо позвонить, днем зашьюсь на работе, а вечером спохватываюсь.
Прием заявлений уже идет. И на подготовительное отделение тоже. С 12 до 20.
Юля, Лиза (01.06.2004), Ариша (24.04.2009) и Леонид (15.09.2013)
-
с Марса
Сообщение от ArDiKa
Подскажите пожалуйста, а какое цифровое пианино было бы достаточно неплохо для ребёнка, у которого пианино не основной инструмент?
Приличные цифровые пианино начинаются от 30 тыс. руб. Тут уже марка не важна
-
с Луны
Сообщение от Nastya_flauto
А Вы мне не подскажете в этой школе педагога по ф-но, который может взять себе в класс взрослого мальчика ?( 11 лет)
Увы, пианистов я там совсем не знаю...
-
Наш человек
Сообщение от ArDiKa
У нас casio cdp 100. Играла я сама на даче. Самое дешевое с 88 клавишной клавиатурой с молоточковым механизмом. По надежности не могу сказать - моему год, но летом я играла на нем месяц каждый день, после как придется. В данном случае - все в порядке
http://www.spb-music.ru/catalog.php?id=88880003588 такое.
-
Наш человек
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Приличные цифровые пианино начинаются от 30 тыс. руб. Тут уже марка не важна
это, конечно так, если есть возможность рассчитывать на сумму больше 30 тыс, если ребенок не пианист
-
Спасибо! Сумма порядка 25 000 +- Как раз и думаем, что будет достаточно для непианиста, но любителя сольфеджио.