|
|
Загранпаспорт через ОВИР, вся информация
| |
|
|
|
-
Старожил
На этой неделе так и не добралась до ОВИРа..
Подскажите еще если в отпуске по уходу за ребенком.. то копии трудовой (заверенной достаточно)?, или надо заверять анкету на работе..
-
Наш человек
Сообщение от Modzalik
Подскажите еще если в отпуске по уходу за ребенком.. то копии трудовой (заверенной достаточно)?, или надо заверять анкету на работе..
Надо заверять анкету на работе, я тоже в таком же отпуске.
-
Мега-элита
Сообщение от Modzalik
Копия трудовой спрашивается на усмотрение инспектора. У одного из ста может быть ( по крайней мере в топе про центр на текстильщиков только у одной спросили копию.)
А вот анкету заверена быть должна. В отпуске по уходу за ребенком - это вы все равно сотрудник фирмы.
Вот если через сайт госуслуги подавать - то там уже именно заверенная копия трудовой книжки, а не заверенная анкета нужна ( анкету там вообще не нужно )
Честно - не знаю как инспектор отреагирует на вариант трудовая книжка вместо заверки. По логике - все равно, а де юре " логика здесь неуместна, есть правила"
Если вам все равно заверять трудовую - то проще и анкету заверить, нет?
Хвалите, бабы, мужиков: мужик за похвалу
достанет месяц с облаков и пыль сметет в углу.
-
Мега-элита
И я в таком же отпуске если что здесь полфорума в таком отпуске
-
Элита
Я анкету заверяла (тоже в отпуске) и копию трудовой инспектор забрала. Сдавала в Василеостровском ОВИРе.
-
с орбиты
Сообщение от Irenock
И я в таком же отпуске если что здесь полфорума в таком отпуске
+ мульонище
-
Старожил
Сообщение от Irenock
Копия трудовой спрашивается на усмотрение инспектора. У одного из ста может быть ( по крайней мере в топе про центр на текстильщиков только у одной спросили копию.)
А вот анкету заверена быть должна. В отпуске по уходу за ребенком - это вы все равно сотрудник фирмы.
Вот если через сайт госуслуги подавать - то там уже именно заверенная копия трудовой книжки, а не заверенная анкета нужна ( анкету там вообще не нужно )
Честно - не знаю как инспектор отреагирует на вариант трудовая книжка вместо заверки. По логике - все равно, а де юре " логика здесь неуместна, есть правила"
Если вам все равно заверять трудовую - то проще и анкету заверить, нет?
спасибо , просто заверенную копию трудовой мне передали а вот анкету заверять -нужно самой в центр ехать...
-
Участник
Девочки,есть кто-нить из Центрального? Как там сейчас обстановка?
-
девочки весь топик не осилила,но встречаю эту инфу про сайт госуслуги.НЕ поняла ч\з него что можно делать?и у кого есть ссылочку киньте.
-
Мега-элита
Сообщение от marychin
девочки весь топик не осилила,но встречаю эту инфу про сайт госуслуги.НЕ поняла ч\з него что можно делать?и у кого есть ссылочку киньте.
Тынц
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3032639
Хвалите, бабы, мужиков: мужик за похвалу
достанет месяц с облаков и пыль сметет в углу.