| |
|
Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Да, истерия в Стокмане на лицо, врятли они бы разгрузили склады по другому. Моё мнение, что стоящего товара очень мало, то, что дешего, то отвратного качесва. Я купила комплект белья (бюст+трусы) за 900 руб, махровые полотенца 70х140 за 595руб, колготки 20 ден по 135 руб. Не особо и даром.
-
Наш человек
 Сообщение от slowwalts
А я купила только кроссовки с мигалками, и то из за мигалок, на второй день уже часть мигалок мигать перестала  это у всех так или только у меня?Вообще считаю что за них 900 рублей дорого . Никакая не рапродажа.
Я купила и сдала обратно. Ребенку было неудобно ноге, мигалки на одном сломались сразу, качество плохое и ещё из дермантина, а не из кожи.
-
Космонавт
 Сообщение от Масявка
Да, Ситибанк.
Так, карта Стокманн и кредитка Сити - это не одно целое? Тогда мне кредитка совсем не нужна 
Да особенно с годовым обслуживанием 950= и 2950=руб
-
Старожил
Сегодня ездила специально за мальчиковой курткой из католога за 695 руб. Без примерки взяла сразу две одинаковых разного размера, на кассе сказали что могу вернуть в течение 30 дней не подошедшую
В пн поеду возращать, если кого интересует пишите в личку размер куртки 110-116
-
Элита
 Сообщение от SNS-notika
 была сегодня в стокмане....  прямо массовая истерия какая-то, народу тьма, все куда-то бегут, копаются везде,
прямо смешно стало как люди за носки со скидкой чуть ли не дерутся
я в каталоге выбрала две вещи и за ними целеноправлено отправилась, купила курточку сынуле (скидка получилась в 500 рублей), правда не оказалось изначально того цвета,который мне хотелось.. как сказала мне консультант... они весят эти куртки, но со старыми ценниками, новые нам еще не дали  , ну и выбрала я другой цвет, о чем сосвсем не жалею))))
и мужу вьетнамки купила, уж очень они ему приглянулись в каталоге, дома говорит буду в них ходить))))
вот и все покупки))
мы тоже сегодня были в стокмане, массовой истерии не видела, все ходят спокойные, самая большая кучка людей (человек 7) копались в куртках-ветровках в детском отделе.... мне сегодня понравилось именно спокойствие покупателей и продавцов...
девочки, спасибо за инфу про кроссовки - завтра сдам!
я-Вика
-
Мега-элита
Представляю, сколько сегодня народу
-
Элита
 Сообщение от Ангелика
Представляю, сколько сегодня народу 
кстати, не много. в среду было больше
-
Старожил
 Сообщение от журавель
кстати, не много. в среду было больше
тоже не заметила особого ажиотажа
-
Мега-элита
 Сообщение от Девушка Мечта
Сегодня ездила специально за мальчиковой курткой из католога за 695 руб. Без примерки взяла сразу две одинаковых разного размера, на кассе сказали что могу вернуть в течение 30 дней могу вернуть не подошедшую 
Кстати, если кого интересует пишите в личку размер куртки 104-116
может 110-116?
тож такую прикупила
по мне,так на равне с Реймой,которая по 1770
-
Мега-элита