Страница 23 из 927 « Первая 131920212223242526273373123523 Последняя »

Тема: Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?

1. ответ для Alexandra26 , на сообщение « Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и... »
    Элита Аватар для marie_

На всякий случай: сегодня консультанты сказали, что вернуть купленное на распродаже можно до вс включительно.... Законно ли это не знаю, но предупреждают.

Хранитель Аватар для annutik

Цитата Сообщение от marie_ Посмотреть сообщение
    На всякий случай: сегодня консультанты сказали, что вернуть купленное на распродаже можно до вс включительно.... Законно ли это не знаю, но предупреждают.
    чушь: во-первых, это противозаконно, во-вторых, специальна уточняла часы возврата, тк покупала мужу куртку без примерки, и на кассе мне напомнили про срок 2 недели, и чтобы чек не потеряла
    У хорошего свинаря свинка, как картинка

3. ответ для Жизнь на Марсе , на сообщение « кто-нибудь купил кеды lacoste,... »
    Хранитель Аватар для annutik

Цитата Сообщение от Жизнь на Марсе Посмотреть сообщение
    кто-нибудь купил кеды lacoste, покажите, плиз. Хорошие? Эх, очень хотела и все же не поехала (((((
    я купила, красные. Обычные лакостовские кеды. Цена в 1890р меня порадовала- на английском офиц.сайте они стоят около 50 фунтов. Утром, часов в 10, были все 3 цвета(белый, красный, черный) и все размеры
    У хорошего свинаря свинка, как картинка

4. ответ для annutik , на сообщение « чушь: во-первых, это противозаконно,... »
    Элита Аватар для marie_

Цитата Сообщение от annutik Посмотреть сообщение
    чушь: во-первых, это противозаконно, во-вторых, специальна уточняла часы возврата, тк покупала мужу куртку без примерки, и на кассе мне напомнили про срок 2 недели, и чтобы чек не потеряла
    Понятно, что незаконно, но вот так чУдно говорят продавцы. Типа в вс весь акционный товар увозится, возвратов не будет. Просто бодаться с ними неохото... Хорошо, что у Вас другая информация.

5. ответ для Alexandra26 , на сообщение « Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и... »
    Элита Аватар для Ножка на ножку

а конфетница эта за 650 руб большая? \высокая? были еще? хочу завтра купить...

Элита Аватар для snum

Цитата Сообщение от marie_ Посмотреть сообщение
    Я на кассе в стокмане специально 2 раза спрашивала - сказали в течение 2х недель стандартно с чеком-паспортом.

А вот, к слову, в орчестре, когда я пришла босоноги сдавать, сказали, что возвраты налом только с понед. Т.е. заявление можете прямо сегодня написать, а деньги в понед Я по карте расплачивалась, поэтому меня не коснулась, но вообще идея забавная И "возвратное время" в орчестре какое-то максимально неудобное - по будням днем, вроде где-то с 10 до 17ти.
    "Sapphire, snow, and midnight..."

Мега-элита Аватар для Жизнь на Марсе

Цитата Сообщение от annutik Посмотреть сообщение
    я купила, красные. Обычные лакостовские кеды. Цена в 1890р меня порадовала- на английском офиц.сайте они стоят около 50 фунтов. Утром, часов в 10, были все 3 цвета(белый, красный, черный) и все размеры
    поздравляю! а я вот поленилась и теперь жалею ((

8. ответ для snum , на сообщение « Я на кассе в стокмане специально 2 раза... »
    Наш человек Аватар для Арсенина мама

Цитата Сообщение от snum Посмотреть сообщение
    Я на кассе в стокмане специально 2 раза спрашивала - сказали в течение 2х недель стандартно с чеком-паспортом.

А вот, к слову, в орчестре, когда я пришла босоноги сдавать, сказали, что возвраты налом только с понед. Т.е. заявление можете прямо сегодня написать, а деньги в понед Я по карте расплачивалась, поэтому меня не коснулась, но вообще идея забавная И "возвратное время" в орчестре какое-то максимально неудобное - по будням днем, вроде где-то с 10 до 17ти.
    О про Окестру прямо песня. Я купила там в четверг ботинки, в четверг пришла сдавать. Принимать не хотели, типа у них из-за распродажи много народу и им некогда. После припирательств и звонка прямо от них в общество защиты прав потребителей на Невский, 78, обувь у меня приняли, на чеке написали дату возврата, теперь по закону могу получить деньги в течении 3 календарных дней, специально пойду в воскресенье и пусть попробуют не выдать

9. ответ для Alexandra26 , на сообщение « Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и... »

была сегодня в стокмане.... прямо массовая истерия какая-то, народу тьма, все куда-то бегут, копаются везде,
    прямо смешно стало как люди за носки со скидкой чуть ли не дерутся
    я в каталоге выбрала две вещи и за ними целеноправлено отправилась, купила курточку сынуле (скидка получилась в 500 рублей), правда не оказалось изначально того цвета,который мне хотелось.. как сказала мне консультант... они весят эти куртки, но со старыми ценниками, новые нам еще не дали , ну и выбрала я другой цвет, о чем сосвсем не жалею))))
    и мужу вьетнамки купила, уж очень они ему приглянулись в каталоге, дома говорит буду в них ходить))))
    вот и все покупки))

10. ответ для Alexandra26 , на сообщение « Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и... »
    Мега-элита Аватар для slowwalts

А я купила только кроссовки с мигалками, и то из за мигалок, на второй день уже часть мигалок мигать перестала это у всех так или только у меня?Вообще считаю что за них 900 рублей дорого . Никакая не рапродажа.

Страница 23 из 927 « Первая 131920212223242526273373123523 Последняя »