Страница 112 из 532 « Первая 1262102108109110111112113114115116122162212 Последняя »

Тема: Вторая Гимназия (Адмиралтейский р-он)

2 класс:
    1. ivo
    2. Mukhomor
    3. YOLLA x2
    4. Cherri.L
    5.September 2004
    6. garris
    7. aver
    8. Svetsalv
    9. MamaBusika
    10. kiraK

______

1 класс:
    1. Пандора
    2. Solomka x 2
    3. NatalySMF
    4. oxsi222
    5. Дёмочка
    6. ll_larisa

2. ответ для Cherri.l , на сообщение « нас уже почти под 20ть человек с... »
    Наш человек Аватар для garris

Цитата Сообщение от Cherri.l Посмотреть сообщение
    Сейчас уже после всех тестов и заявлений, такое тихое спокойствие и приятная радость))) бежать уже никуда не нужно, волноваться нет необходимости.
    Ну не скажите... Я только начинаю волноваться (и уговариваю себя не волноваться зря раньше сентября): сложатся ли отношения ребенка с учителем? будет ли он вообще учиться? не пропадет ли природная тяга к знаниям через неделю-другую? понравится ли мне то, что будут делать с моим ребенком? получится ли у нас организовать жизнь так, как это мне кажется приемлемым?
    Много-много вопросов... Какое уж тут спокойствие?

3. ответ для garris , на сообщение « Ну не скажите... Я только начинаю... »

АНАЛОГИЧНО Я стала переживать уже после тестов и списков.
    Теперь надо правильно выбрать к какому учителю "проситься".
    "Второклашки" - вы кого выбрали? Тем, кто на курсы ходил, все же попроще - была возможность присмотреться.
    А мы......... В общем, видимо гложет чуЙство, что мой родительский долг не до конца выполнен. Не было возможности попереживать с кострами и списками 1 апреля - поэтому я теперь другие поводы ищу

4. ответ для garris , на сообщение « Ну не скажите... Я только начинаю... »
    Старожил Аватар для solomka 2009

докладываю

Подали таки сегодня документы!
    Все было бы отлично, если бы я не опоздала ... и на целых полчаса...голову пеплом, но...такси не смогло повернуть с Невского на Казанскую (закрыт поворот) и нам пришлось пуститься по "большому кругу" через Садовую, а там труба днем... Мы же с Васьки ездим обычно и то, что закрыт поворот я не знала. Короче, вышло очень неудобно, но что есть то есть...
    Посему запустили нас сразу двоих и начался, как в такой ситуации и бывает, концерт.. мы дети громкие..и поговорить любим...и на весь зал...Когда вопросы кончились Рита спросила: "Может мы продолжим беседу?" Чем привела комиссию (директор, Левандная и медсестра) в полный восторг...Спрашивали где живут, с кем живут, кто папа/мама, где отдыхали ( отель в сторону Финляндии или Москвы?), кружки (когда перечислили - спросили, когда уроки будет делать - на ответ "вечером", уточнили, когда спать ложаться, а Катя не моргнув глазом выдала "да мы раньше двенадцати редко ложимся!"...короче прям правду матку и в глаза директору. Не знала я куда деться.. Я же два договора заполняла в двух экземплярах - времени поговорить оказалось достаточно.
    Когда вошла другая девочка (кстати с нами были одни девочки - мальчиков я не видела) с мамой, а моих отвели в уголок - я вдруг поняла, как на самом деле должно было видимо все это дело происходить - все чинно мирно, тихо-тихо, спокойный ребенок, еле его слышно с другой части зала (еще заполняют заявления на питание) и .....мне стало стыдно за наш карнавал. Не знаю уж что подумали о нас и в какой теперь класс и к кому определят! Отличились опять... Ну уж как получилось, обидно, конечно...
    А так все замечательно, опасений быть ни у кого не должно, по медкарте смотрят не столь въедливо - прививки смотрели, отказы спокойно, про дурацкую АДСМ - сказали до семи лет и не надо делать (а я из-за нее переругалась со всей поликлинникой) - меня порадовало нормальное отношение к данному вопросу.
    Всем теперь удачи!
    [I][B] Мамси +Муся & Катуся

Наш человек Аватар для garris

Прошу прощения (офф, видимо): а что такое дурацкая АДСМ? Нам 7 через три дня...

6. ответ для garris , на сообщение « Прошу прощения (офф, видимо): а что... »

прививка

Цитата Сообщение от garris Посмотреть сообщение
    Прошу прощения (офф, видимо): а что такое дурацкая АДСМ? Нам 7 через три дня...
    прививка так и называется АДС-М (ревакцинация) - расшифровать надо поиском.

физмать Аватар для Вредина

Дифтерия- столбняк. В 7 лет ревакцинация. В поликлинике можно сделать или в ЕЦВ

8. ответ для solomka 2009 , на сообщение « докладываю »
    Хранитель Аватар для ЗНАЮ МЕРУ

Цитата Сообщение от solomka 2009 Посмотреть сообщение
    кружки (когда перечислили - спросили, когда уроки будет делать - на ответ "вечером", уточнили, когда спать ложаться, а Катя не моргнув глазом выдала "да мы раньше двенадцати редко ложимся!"...короче прям правду матку и в глаза директору. Не знала я куда деться..

Молодец, честно и от души!!! Сразу видно, что мама заранее никаких ЦУ не давала по этому поводу. Детская непосредственность - это же прекрасно, а Вы расстраиваетесь.

9. ответ для solomka 2009 , на сообщение « докладываю »

Цитата Сообщение от solomka 2009 Посмотреть сообщение
    Подали таки сегодня документы!
    Все было бы отлично, если бы я не опоздала ... и на целых полчаса...голову пеплом, но...такси не смогло повернуть с Невского на Казанскую (закрыт поворот) и нам пришлось пуститься по "большому кругу" через Садовую, а там труба днем... Мы же с Васьки ездим обычно и то, что закрыт поворот я не знала. Короче, вышло очень неудобно, но что есть то есть...
    Посему запустили нас сразу двоих и начался, как в такой ситуации и бывает, концерт.. мы дети громкие..и поговорить любим...и на весь зал...Когда вопросы кончились Рита спросила: "Может мы продолжим беседу?" Чем привела комиссию (директор, Левандная и медсестра) в полный восторг...Спрашивали где живут, с кем живут, кто папа/мама, где отдыхали ( отель в сторону Финляндии или Москвы?), кружки (когда перечислили - спросили, когда уроки будет делать - на ответ "вечером", уточнили, когда спать ложаться, а Катя не моргнув глазом выдала "да мы раньше двенадцати редко ложимся!"...короче прям правду матку и в глаза директору. Не знала я куда деться.. Я же два договора заполняла в двух экземплярах - времени поговорить оказалось достаточно.
    Когда вошла другая девочка (кстати с нами были одни девочки - мальчиков я не видела) с мамой, а моих отвели в уголок - я вдруг поняла, как на самом деле должно было видимо все это дело происходить - все чинно мирно, тихо-тихо, спокойный ребенок, еле его слышно с другой части зала (еще заполняют заявления на питание) и .....мне стало стыдно за наш карнавал. Не знаю уж что подумали о нас и в какой теперь класс и к кому определят! Отличились опять... Ну уж как получилось, обидно, конечно...
    А так все замечательно, опасений быть ни у кого не должно, по медкарте смотрят не столь въедливо - прививки смотрели, отказы спокойно, про дурацкую АДСМ - сказали до семи лет и не надо делать (а я из-за нее переругалась со всей поликлинникой) - меня порадовало нормальное отношение к данному вопросу.
    Всем теперь удачи!
    Ой.какая прелесть!!!!Л.М.у нас с юмором.думаю.что как раз вы ей очень понравились и запомнились!!!
    Мой тоже отжигал на собеседовании.не боялся ничуть,еле увела.-так ему понравилось.Но я его настраивала.что идем знакомиться.себя показать.поговорить(он любит)

10. ответ для Ленком , на сообщение « Ой.какая прелесть!!!!Л.М.у нас с... »

надеюсь

Цитата Сообщение от Ленком Посмотреть сообщение
    Ой.какая прелесть!!!!Л.М.у нас с юмором.думаю.что как раз вы ей очень понравились и запомнились!!!
    Мой тоже отжигал на собеседовании.не боялся ничуть,еле увела.-так ему понравилось.Но я его настраивала.что идем знакомиться.себя показать.поговорить(он любит)
    надеюсь (а что делать то), что поймут, что мы просто очень хотели в школу.....

Страница 112 из 532 « Первая 1262102108109110111112113114115116122162212 Последняя »