|
|
Беликова Мадина Евгеньевна - больница Костюшко. Есть у кого ее мобильник?
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от Верювчудо
Я честно говоря не платила,подарков не дарила, каждый раз заходя в кабинет думала о том,что надо бы денюшку оставить,но она всем своим отношением даже не давала возможности подумать о том,чтоб оставить деньги.И мне было бы просто стыдно это сделать! А внимательна мне кажется она ко всем! Очень хороший,квалифицированный врач!
я и мама несколько раз пытались отблагодарить деньгами - не брала. Но за лапоро я ей таки ВРУЧИЛА букет ну и благодарность
-
Девочки, кто-нибудь делал у нее недавно ГСГ (рентген)? Собираюсь делать на Костюшко, но хочу попасть именно к ней. А вдруг меня отправят к кому-нибудь другому?
-
Наш человек
Дево4ки, подскажите!!!!!
Подруга в4ера сделала операцию у Мадины, думаем как ее отблагодарить .....
Напишите в ли4ку , как вы это делали)))))))
-
Участник
Девочки, подскажите пожалуйста по каким дням принимает Мадина и если можно точный адрес.
Спасибо.
-
Наш человек
Сообщение от Ируська 2406
Девочки, подскажите пожалуйста по каким дням принимает Мадина и если можно точный адрес.
Спасибо.
Каждый день кроме сб, вск: с 9-00 до 11-30 (потом операции начинаются)
Ксюша (на ты)
На меня презаразнозабеременительно чихнули:
Larelin, Shurochkа, tusik74, Аня "Пчёлка", LU4 CBETA, Bugiwugi, Кошка2, mirandaღღ 08, I_am_Svetik, Dovlata, КокеткаЯ, Stanu_mamoy, Elpic, barush, Marish-ka, subbotina_spb, ♥ Туся ♥, Любимочк@, ~Lisenok~, Soon mummy, Orlikmar, Багирка,
-
Участник
-
Давно я здесь
она до 12 точно еще принимает
-
Элита
Девочки, подскажите пожалуйста, к Мадине Евгеньевне с какими вопросами идут, неужели только с операциями, или же она очень хороший гинеколог??? Расскажите, плииииз
Я ищу гинеколога с обширным кругозором как говорится....
-
Сообщение от Олеся812
Девочки, подскажите пожалуйста, к Мадине Евгеньевне с какими вопросами идут, неужели только с операциями, или же она очень хороший гинеколог??? Расскажите, плииииз
Я ищу гинеколога с обширным кругозором как говорится....
Сохранить беременность она не сможет, я свою потеряла после сохранения на Костюшко, на следующий день после ее осмотра Причем была именно ее ошибка, как врача (ну и моего лечащего врача, разумеется. тоже).
А по поводу планирования не знаю.